Такого поворота никто не ожидал

Не зря существует пословица "Голь на выдумки хитра"

|
|
![]() Вкладчики ТАВРИКИ ходили на митинги против ВА и против ликвидации !
Если ВА и ликвидация, что будет потеряно : - % за время ВА, - вклады с индивидуальными условиями, - вклады более 200т.грн. - вклады в металлах, - депозитные сертификаты, - валютные вклады переведут в грн. по не выгодному курсу, - текущие платежи, которые зависли, - вклады и счета предпринимателей, - вклады и счета юридических лиц, - вклады тех кто оказывал банку какие-то услуги, - вклады, которые в залоге под кредит или поручительство. Читайте закон о ФГВ. Это грабительский закон. Вкладчики ТАВРИКИ сейчас судятся с НБУ о не законной ликвидации и грабеже. 6 799 пострадавших из них 80- вклады в металлах, 486- депозитные сертификаты. Вкладчики ЕРДЕ банка судятся с ФГВ. Фонд признал много вкладов с индивидуальными условиями. У меня в ТАВРИКЕ был обычный пенсионный вклад - я потерял деньги ! ![]() MAVRODI
Все всегда любят сравнивать банки! Повторяю еще раз!!!! Даниэль - это отдельный уникум, не похож на другие! С Таврикой судятся только СЕРТИФИКАТЧИКИ! Все остальные получили свои деньги! Я сам был вкладчиком Таврики и получил все до копейки без очередей через Аваль! Так что не надо утрировать! В Даниэля больше общего с Интербанком, чем с Захидинкомбанком! Но по непонятным причинам НБУ не хочет вводить ВА. Вот поэтому и собираются вкладчики 3 сентября на 14.00 возле НБУ, что потребовать публично ввести ВА!!!!! С ЕРДЕ судятся за ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ставки, которые придумали в НБУ, там всего около сотни человек осталось без выплат ФГВ, а все остальные получили! Говорят что Даниэль всеми возможными и невозможными способами "рисует" красивую фин. отчетность и таким образом держится на плаву... и в теории он может так делать долго и ПОЖИЗНЕННО иметь "временные проблемы".. Вы наглядно можете увидеть как работает данная "криминальная" теория на фоне Интербанка, который 5-й год так держится на плаву... Примерная судьба может ожидать и Даниэль, если 3 сентября под напором вкладчиков и прессы НБУ не введет ВА! Если сделать итог, то становится ясно, что тут на все воля НБУ. Только НБУ вводит ВА и контролирует работу банков. Выберите, что для ВАС важнее: стоять в очередях за 200 грн в день, а после 7 сентября искать банк в Крыжополе и потерять все деньги (тут больше пострадают именно юр.лица) или уделить пару часов, прийти к НБУ на 14.00 во вторники и заставить НБУ ввести ВА, а в течении 3 мес. получить все до копейки? Каждый решает за себя! ![]() В ТАВРИКЕ из-за ВА и ликвидации 6 799 потерявших деньги, сертификатчиков только 486.
А за время действия ВА % потеряли все вкладчики. Я из-за ВА и ликвидации потерял деньги, вклад был более 200т.грн. Поэтому я против ВА и ликвидации ! Ради того, чтобы людям выплатили их копейки, нужно ликвидировать банк, при этом будет много пострадавших которые потеряют деньги, я против ! НБУ в этой ситуации всё делает правильно. Можно спокойно переоформить вклад на новый срок, время идёт - % капают. И не нужно ходить в банк и унижаться. Нет ни какой разницы в каком банке капают %. Если бы в ТАВРИКЕ было так, как сейчас в Даниэле я бы продлевал вклад и не переживал. ![]() MAVRODI
Не надо сравнивать эти два банка. Это совершенно разные банки - разный бизнес, разные категории, разные версии собственности... Я слежу за ситуацией в банке уже несколько месяцев и нахожу все больше отличий... В Диниэле, как стало известно недавно, вклады обычных вкладчиков меньше 100 000 грн - выплаты получат абсолютно все!!!! В Даниэле, как я и говорил, нет сертификатчиков, как в Таврике - выплаты получат абсолютно все!!!! Даниэль хотят переименовать и переселить с 7 сентября - тогда вкладчики потеряют свои деньги! В первую очередь юр.лица, поскольку в них договор на обслуживание счетов заключен с юр.адресом банка. А банк до сих пор не делает полноценные проводки между организациями. Если нет ранее указанного адреса банка - нет обязательств перед фирмой!Таким образом банк хочет, через лазейки в законе и поддержке НБУ, КИНУТЬ всех клиентов и скрыться в неизвестном направлении! Разве в Таврике такое было? Даниэль - это младший аналог Интербанка, а не Таврики. Не нужно их зравнивать! В Даниэле больше общего с Захидинкомбанком чем с Таврикой. Люди хотят получить свои деньги! Они больше не хотят ждать, когда у них из под носа украдут ихние деньги. При вводе ВА в Даниэль, все, АБСОЛЮТНО ВСЕ клиенты банка только выиграют, ВСЕ получат свои деньги в течении 3 мес., не надо будет стоять в очередях, и могут потом положить деньги в нормальный банк, который НЕ УБЕГАЕТ от вкладчиков! Проиграют только владельцы банка, но за их вранье, так им и надо! Востаннє редагувалось teubo в Нед 01 вер, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Очень просто - кап-кап-кап... Не несите чепуху. То что карты не работают, ещё не означает, что карточные счета закрыты или заблокированы. Деньги "капают" не на карту, а на счёт. Кто нибудь писал заявление о закрытии карточного счёта? Если нет, то зачисление денежных средств на такой счёт (карту) абсолютно предсказуемо. И кстати это очень логичный ход Охринэль банка. Зачислив средства на счёт - они свои обязательства выполнили. А то что Вы их от туда не можете снять это уже другая опера. ![]() Вклады тоже не отдают, однако же %% на них , как никак ,а падают.( разумеется, только на те , которые переоформлены) Карты формально тоже "работают", просто банкоматы не выдают деньги, вот такая вот "мелочь" ![]() Короче говоря, банк имитирует нормальный режим, мол, депозиты продлеваются, %% начисляются и выплачиваются.(по 200,00 грн/день ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|