Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 135136137138139 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:21

Мальва
Когда люди готовы реально помочь, то нет вопросов. А когда рассказывают бред, что Данэль - столичный банк и его никто не тронет и всё скоро будет хорошо, а потом клонируются и призывают идти на баррикады, то как это назвать?
Таврику достаточно много людей прошло. Но, там все были просто свидетелями событий. Быстро ввели ВА, оперативно начали выплаты, в срок ликвидировали. Возмущены только те, у кого были сертификаты, у кого более 200к, металлисты и юрики - они пролетели. Кстати, были и митинги и пресса и письма. Только деньги этим категориям так и не вернули. Так какие советы можно давать глядя на опыт Таврики? Опыта или нет или он отрицательный.
С таким успехом можно пользоваться опытом Захербанка или Интербанка.
Самое парадоксальное, что в мифический опыт Таврики верят все. Не верьте в этот бред - у каждого банка свой путь. И вся инфа, которую пытаются загрузить, тоже бред. Правду мы узнаем только после ликвидации этой говнобанки (и то не факт).
Короче, кто хочет реально помочь, то не вводите людей в заблуждение, а приходите на митинг лично и требуйте свои (или наши) права.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:49

vovan711
Сказать "БУДУ ТОЧНО" - не могу, не имею морального права нахально идти и митинговать, когда я сам не являюсь вкладчиков Даниэля. К тому же работаю на Красноармейской и до Институтской не тоже самое что до Сагайдачного. Но я могу предоставить информационную помощь - разошлю информацию о митинге журналистам.
Если будет время и возможность, приду и поддержу ВАС 17 сентября.

Я с самого начала думал, что Пустовойтенко не мог продать Даниэль кому попало и верил в улучшение ситуации до июля-августа. Но есть такое понятие, как ТУПОРЫЛЬНОСТЬ владельцев банка. Им надо было побеспокоиться про уставной капитал еще в декабре 2012 года. Сейчас уже поздно. Переименование банка ничего не даст, это просто показуха для вкладчиков, типа: посмотрите мы эффективно работаем, нашли даже инвестора, которого никому никогда не покажем, но верьте нам на слово - он есть, он готов выбросить полмиллиарда на выплату депозитов, чтоб только спасти незаменимый Даниэль, мы ведь работаем, даже переименовали банк, чтоб показать какие мы трудоголики! И Вы им хотите слепо поверить???????

Лично меня больше всего бесит игнорирование НБУ Законов о банке и банковской деятельности. Там сказано 5 дней если не выполняет обязательства, то проверка, значит 5 дней,.... 6 мес на устранение проблем, а иначе ВА, значит 6 мес., не 7 и не 10 мес. Вот как раз сейчас проходит 6 мес. на устранение проблем - проблемы не устранились, ... и где ВА????

Теперь я уверен, что Даниэль (или Аурус) должен быть ЛИКВИДИРОВАН! Чтоб другим неповадно было!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 22:15

Re: Даніель

78
Востаннє редагувалось InWest206 в Пон 14 жов, 2013 23:08, всього редагувалось 1 раз.
InWest206

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 03:40

vovan711 написав:С таким успехом можно пользоваться опытом Захербанка или Интербанка.
захидинком?
А что с интербанком?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 07:04

йцукен написав:
  vovan711 написав:С таким успехом можно пользоваться опытом Захербанка или Интербанка.
захидинком?
А что с интербанком?

Все есть на соответствующих ветках. Нет смысла здесь мусолить.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 09:21

InWest206
В свое время я отстоял в митингах Таврики, кстате это было примерно год назад!) Какое совпадение!) И получил ВА и выплату вклада! В нас получилось через митинги заставить НБУ ввести ВА и получить свои вклады. Знаю у вкладчиков ЕРДЕ банка тоже самое. Много говорят про сертификатчиков, металистов, индивидуальные ставки,... - в Даниэле как я понял, ничего этого НЕТ, бояться ВА не зачем. Все получат свои сбережения до копейки.
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 09:40

То, что надо обеспечить как можно больше людей 17го - это всем понятно.
А вот как эту массовость обеспечить?
У меня ответа нет.

Может, вместо переругиваний стоит нам вместе подумать, как дать знать всем заинтересованным?

Этот форум читает десяток бАтанов, а большинство - с кассирами ругаются.
И думают, что это борьба за свои деньги.
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 10:24

teubo написав:InWest206
В свое время я отстоял в митингах Таврики, кстате это было примерно год назад!) Какое совпадение!) И получил ВА и выплату вклада! В нас получилось через митинги заставить НБУ ввести ВА и получить свои вклады. Знаю у вкладчиков ЕРДЕ банка тоже самое. Много говорят про сертификатчиков, металистов, индивидуальные ставки,... - в Даниэле как я понял, ничего этого НЕТ, бояться ВА не зачем. Все получат свои сбережения до копейки.

Не выдумывайте очередной бред. ВА ввели не из за митингов. С Таврикой вкладчики были свидетелями развивающихся событий и не более того. Митинги были уже позже. teubo, заканчивайте дурить людей, им сейчас и так плохо А на митинг 17 приходите обязательно.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 10:31

57
Востаннє редагувалось InWest206 в Пон 14 жов, 2013 23:07, всього редагувалось 1 раз.
InWest206

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 11:12

InWest206
Я думаю, что нужно кроме митинга обязательно обращаться с письменными заявлениями в НБУ. Потому что митинг дает публичность, а бумажки можно "подшить к делу". Причем кроме жалоб на ситуацию в Даниэле (они попадут во все тот же департамент банковского надзора, который исправно пишет на них отписки), следует жаловаться на плохую работу банковского надзора НБУ и нарушения законодательства по этой причине. По логике вещей, такие обращения должен рассматривать кто-то более высокопоставленный. Это должно стимулировать банковский надзор как минимум не преукрашивать ситуацию.
Ну и на митинг 17-го - обязательно! Требование одно: соблюдение норм закона и введение ВА!
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 135136137138139 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор