iurii44 написав:Чтобы отправить банк на ликвидацию надо НБУ признать его неплатежеспособным и тогда ФГВФЛ введет временную администрацию. С этого момента Фонд не возмещает начисленные %.
Хорошо, вы меня уговорили, осталось НБУ и ФГВ уговорить. Только вот с какого перепугу они туда будут временную администрацию вводить ? Вы ведь оставили деньги на депозите, покращылы банку показатели, все зашибись. А то, что кому-то что-то не вернули - для НБУ это не повод признавать банк неплатежеспособным.
Я вас не уговариваю. Просто вы неточно понимали законодательство. Мне все равно какое решение вы примете. Меня устроит любой вариант с банком : будет он жить или обанкротится. Главное чтобы деньги работали на меня и не доставляли хлопот.
kvak Последние новости, частично про Даниэль: http://politikan.com.ua/8/0/0/71838.htm "Любопытно, что ближайшее окружение этого депутата контролирует еще два проблемных финучреждения: "Родовид банк" и банк "Даниэль". "Они не возвращают банки к нормальной работе, а только пытаются заработать, "отжимая" должников", - считает партнер одной из юридических компаний."
с другого форума: vvv:"Сегодня после обеда на Ковпака в списке было более 160 человек. В помещение всех не пускали, люди толпились в дверях и на улице. За первый час работы вышло 5 человек, получивших по 2000 грн. Обслуживание клиентов - просто охренеть! Также в сторонке был замечен начальник службы безопасности Даниэля, беседующий с несколькими вкладчиками. Похоже, что по традиции подкупал обещаниями кого-то из активистов, чтобы нейтрализовать завтрашний митинг возле НБУ. Приходите завтра в 11.30 на митинг (НБУ, ул.Институтская, 9), они добровольно ничего не отдадут!"
iurii44 Для того, кто точно понимает законодательство, но продлил депозит в банке Иванющенко, сообщаю дальнейшее развитие событий с получением начисленных процентов и тела вклада по окончании депо: 1)пока банк на слуху (месяца 3-4)- начисленные проценты будете получать в полном объеме; 2)затем ежемесячно их будет выплачиваться все меньше и меньше и придется Вам находить болевые точки начальника отделения и ежемесячно вырывать у него деньги; 3)по окончании своего депо, тела вклада Вам не видать при этой власти и этом НБУ - лучший вариант пролонгировать существующий вклад с ежемесячной выплатой (хоть часть процентов получать будете); 3)судиться с "енакиевскими банкирами" - поможете финансово адвокатуре, но не себе. Схема борьбы со вкладчиками железно обкатана на Захидинкомбанке и новый велосипед Юра Енакиевский выдумывать не будет.Выполнение законодательства понятия Юры Е не предусматривают.
Мне хотелось бы уточнить все ли вы общаетесь с инициативной группой? Действительно ли завтра будет проходить митинг у здания НБУ?
По собственной инициативе и своими средствами я организовал присутствие двух съемочных групп от двух разных телеканалов. На данный момент контакта с инициативной группой нет, их сайт лежит в ауте, на телефонные звонки не отвечают. И я подозреваю что их перекупили представители банка. А может в индивидуальном порядке с ними закрыли финансовый вопрос.
Если вам нужна какая то помощь в отстаивании собственных интересов в тяжбе с Даниель банк, я готов вам помочь. В ближайшее время я организую сайт, где будут контактные данные и последняя информация по делу "Даниель - банкрот!".
Если у Вас есть срочные вопросы оставьте их и контактные данные на почту KirSaffRonсобакаyandex.ru
iurii44 написав:Меня устроит любой вариант с банком: будет он жить или обанкротится.
Банк будет жить, но деньги вам не отдаст. Как вам такой вариант? Пока что работает именно он.
На сегодняшний день банк выплатил мне % и у него нет задолженности передо мной. Что будет дальше - подойдет срок выплат тогда и будем действовать по ситуации. А пока можно расслабиться и не портить себе нервы. Чего и вам желаю. Попрошу мрачные прогнозы не предлагать.
Это хорошо что вам вернули, а что делать тем кому не вернули?) Например есть категория вкладчиков которым задолженность по процентам 50-100 тысяч гривен.
Представители банка подкармливают обещаниями и подачками, оттягивая момент когда спрашивать уже не с кого будет. А ввод ВА будет слишком поздно. Например как вам предложение банкиров на предмет сделать выплату по ФГВ 70%. А смотришшь через пару месяцев будет и 50%)) Банк должен деньги, и он должен их отдать.
KirSaffRon написав:Уважаемые вкладчики банка Даниель
Мне хотелось бы уточнить все ли вы общаетесь с инициативной группой? Действительно ли завтра будет проходить митинг у здания НБУ?
По собственной инициативе и своими средствами я организовал присутствие двух съемочных групп от двух разных телеканалов. На данный момент контакта с инициативной группой нет, их сайт лежит в ауте, на телефонные звонки не отвечают. И я подозреваю что их перекупили представители банка. А может в индивидуальном порядке с ними закрыли финансовый вопрос. Если вам нужна какая то помощь в отстаивании собственных интересов в тяжбе с Даниель банк, я готов вам помочь. В ближайшее время я организую сайт, где будут контактные данные и последняя информация по делу "Даниель - банкрот!". Если у Вас есть срочные вопросы оставьте их и контактные данные на почту KirSaffRonсобакаyandex.ru