Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 162163164165166 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 00:59

Grant написав:Деньги-то в Фонде на Даниэль есть - банк небольшой, металлистов и сертификатчиков там нет, поэтому вкладчики действительно выиграют ВА. Но почему ее не вводят - загадка...

Ну насчет отсутствия "металлистов" это Вы зря. :wink: "Даниэль" как раз специализировался на торговле ДМ и %% по депо в золоте у них были ( и есть) одни из самых высоких по стране. 8)
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 10:26

"Активы Фонда гарантирования вкладов физических лиц в сентябре выросли на 0,42%, или на 26,9 млн гривен с 6 340,3 млн гривен до 6 367,2 млн гривен.
Об этом Українським Новинам сообщил представитель Фонда."

Источник: http://bin.ua/news/finance/finances/147 ... yabre.html

Но, как мы видим, нам от этого ни холодно, ни жарко. Система гарантирования вкладов не работает.
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 10:28

iurii44 написав: 2. Перезаключить договор на год с возможностью разрыва договора каждые три месяца без потери %, но из расчета в среднем 11% годовых. Переоформил вклад Депозит "Лояльный" на год в $.Проценты по старому договору выплатили полностью в гривне по курсу 8.18. Ставка растет каждые 3 месяца - 10,25%, 10,75%, 11,25%, 11,75%. За год или банк вырулит или его обанкротят. Мне все равно т.к. деньги будут работать на меня находясь в банке и даже ФГВФЛ выплатит вклад с % в случае банкротства банка. Вдобавок удается избежать сумашедшей нервотрепки и траты времени.

Очень самонадеянно, и на метр мимо кассы..... За год может быть ни выруливания ни банкротства. Иванющенко - спец по таким делам. А если обанкротят, да еще и ФГФВЛ не придумает очередного способа не платить деньги, то вернут их по курсу НБУ. Ну и на закуску - если банк объявят проблемным, проценты ФГВ выплачивать не будет. А то, что банк проблемный - это банковская тайна. Может его НБУ уже таким объявил давно, а вкладчики все думают что они нервотрепки избежали....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 10:28

Не могу зайти на сайт Оргкомитета обманутых вкладчиков Даниэля (http://www.daniel-bank.com.ua). Открывается непонятно что...
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 11:23

darmet написав:
  iurii44 написав:
Вы пишете:"Сегодня получил протокол КУАП № 647 от 4 сентября 2013 г, которым ввели вклад"Лояльний" и вопрос об индивидуальной ставке отпал."

Эти аферисты врут уже десять месяцев подряд без выходных и перерывов на обед. Вранье - официальная политика банка! Почему вы уверены, что в данном случае они не врут? Что им стоит фальсифицировать бумажку?

Врут клерки в банке на словах, а протокол КУАП - это официальный документ,подписанный первыми лицами банка. За фальсификацию можно и на нары попасть конкретным лицам.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 11:34

bolex написав:
  iurii44 написав: 2. Перезаключить договор на год с возможностью разрыва договора каждые три месяца без потери %, но из расчета в среднем 11% годовых. Переоформил вклад Депозит "Лояльный" на год в $.Проценты по старому договору выплатили полностью в гривне по курсу 8.18. Ставка растет каждые 3 месяца - 10,25%, 10,75%, 11,25%, 11,75%. За год или банк вырулит или его обанкротят. Мне все равно т.к. деньги будут работать на меня находясь в банке и даже ФГВФЛ выплатит вклад с % в случае банкротства банка. Вдобавок удается избежать сумашедшей нервотрепки и траты времени.

Очень самонадеянно, и на метр мимо кассы..... За год может быть ни выруливания ни банкротства. Иванющенко - спец по таким делам. А если обанкротят, да еще и ФГФВЛ не придумает очередного способа не платить деньги, то вернут их по курсу НБУ. Ну и на закуску - если банк объявят проблемным, проценты ФГВ выплачивать не будет. А то, что банк проблемный - это банковская тайна. Может его НБУ уже таким объявил давно, а вкладчики все думают что они нервотрепки избежали....

Если за год ситация не прояснится, то я получу свои 11%.
А если обанкротят - то меня ждет таже процедура, что и тех кто не переоформил вклады. Только непонятно когда это произойдет, а за это время ожидания я получу %.
Каждый сам выбирает свою дорогу.
Желаю удачи.
iurii44

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 11:38

iurii44 написав:
  darmet написав:
  iurii44 написав:
Вы пишете:"Сегодня получил протокол КУАП № 647 от 4 сентября 2013 г, которым ввели вклад"Лояльний" и вопрос об индивидуальной ставке отпал."

Эти аферисты врут уже десять месяцев подряд без выходных и перерывов на обед. Вранье - официальная политика банка! Почему вы уверены, что в данном случае они не врут? Что им стоит фальсифицировать бумажку?

Врут клерки в банке на словах, а протокол КУАП - это официальный документ,подписанный первыми лицами банка. За фальсификацию можно и на нары попасть конкретным лицам.

За то, что сейчас происходит в этой недобанке давно пора на нары как руководству, так и кое кому из НБУ. Вы кого то видите на нарах? Не то, что уголовного дела нет, а даже ВА нет.
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 12:36

iurii44 написав:Если за год ситация не прояснится, то я получу свои 11%.

В очереди, по двести гривен. В день или в месяц - как повезет.

iurii44 написав:А если обанкротят - то меня ждет таже процедура, что и тех кто не переоформил вклады. Только непонятно когда это произойдет, а за это время ожидания я получу %.

Если признают проблемным и отправят на ликвидацию - не получите за весь срок "проблемности".
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 15:09

bolex написав:
  iurii44 написав:Если за год ситация не прояснится, то я получу свои 11%.

В очереди, по двести гривен. В день или в месяц - как повезет.

iurii44 написав:А если обанкротят - то меня ждет таже процедура, что и тех кто не переоформил вклады. Только непонятно когда это произойдет, а за это время ожидания я получу %.

Если признают проблемным и отправят на ликвидацию - не получите за весь срок "проблемности".

Чтобы отправить банк на ликвидацию надо НБУ признать его неплатежеспособным и тогда ФГВФЛ введет временную администрацию. С этого момента Фонд не возмещает начисленные %.
iurii44

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 жов, 2013 16:31

iurii44 написав:Чтобы отправить банк на ликвидацию надо НБУ признать его неплатежеспособным и тогда ФГВФЛ введет временную администрацию. С этого момента Фонд не возмещает начисленные %.

Хорошо, вы меня уговорили, осталось НБУ и ФГВ уговорить. Только вот с какого перепугу они туда будут временную администрацию вводить ? Вы ведь оставили деньги на депозите, покращылы банку показатели, все зашибись. А то, что кому-то что-то не вернули - для НБУ это не повод признавать банк неплатежеспособным.
bolex

Профіль

#<1 ... 162163164165166 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор