Romankv написав:Да вот и я удивляюсь полному отсутствию активности на форуме! Может уже вообще всем все выплатили?
А чего здесь удивляться. Зайдите на ветку Захера или Интера - там тоже полный штиль, хотя никому ещё не выплатили. Дело в том, что нет явного лидера, который смог бы поднять массы для борьбы с этими ур**. Якобы инициативная группа самоликвидировалась, а больше некому собрать народ. Да и когда были попытки собирать людей, то результат был смешон. Приходили десяток пенсиков, а также Черняховский и К. Остальные, как весь украинский народ, моя хата с краю
deneg net все верно подмечено . мало движения на форуме , мало клиентов вот и нету продвижения идей как писал блоггер Охрименко - не нужно подымать шума и будут деньги .
Почувствуйте разницу. И это далеко не первый банк за последнее время. Центробанк РФ отозвал лицензию у Волго-Камского банка реконструкции и развития (ОАО «Волго-Камский банк», Самара). Лицензия была отозвана 11 ноября. В начале ноября этого года банк уже временно приостанавливал платежи клиентам, так как в нем проводилась проверка. Таким образом, самарский "Волго-Камский банк" официально признан банкротом. www.mr7.ru/articles/94407/
Emmy написав:teubo А о том что в Одессе осталось только 5 вкладчиков с не закрытыми договорами тоже слышали?
А Вы думаете изначально нас больше было ? Одесситам не платят как и всем, просто отделение открылось когда у банка уже начались проблемы, поэтому количество вкладчиков меньше, чем везде.
teubo написав:Emmy Еще я слышал, что одесским вкладчикам предложили перевести свои вклады в Промэконом... не знаю, на сколько это правда...
Да предлагала Молчанова такое. Но смысла в этом нет. Ничего не мешает перевести деньги из Промэконома и закрыть проблему. Было бы желание.
sens написав:deneg net все верно подмечено . мало движения на форуме , мало клиентов вот и нету продвижения идей как писал блоггер Охрименко - не нужно подымать шума и будут деньги .
Президент Оналитического Центра (***) Охрименко писал то же самое вкладчикам Захидинкомбанка 3 года назад.
А идей-то, собственно, от движений на форуме и вокруг не прибавится. В грабеже вкладчиков участвует все государство - енакиевский хозяин банков, енакиевское руководство НБУ, енакиевские прокуроры и енакиевские судьи. Во главе с главным паханом - енакиевским президентом. Жалуйтесь куда хотите - дальше енакиева не уйдете.