egal написав:Да предлагала Молчанова такое. Но смысла в этом нет. Ничего не мешает перевести деньги из Промэконома и закрыть проблему. Было бы желание.
А что, Промэконом тоже вклады не отдает ?
Ну если понимать что это второй банк этих же людей, которые не отдают тут, почему должны отдать там ? На Даниэль потрачено много сил, средств, нервов. Зачем начинать всё тоже самое в Промэкономе.
На ветке промэконома активно работает один товарищъ, уверяющий что никаких проблем нет. Других отзывов не видно. Поэтому все не так уж однозначно.
egal написав:Опять же повторюсь, не вижу какой-либо проблемы перекинуть деньги в Даниэль и заплатить.
Наверняка собственники и там и там формально различаются. Енакиевские без фиктивных фирм не работают. Поэтому "перекинуть деньги" из банка в банк все-таки это не из кармана в карман переложить.
Но главная причина, конечно - "зачем платить если можно не платить" (с) Захеринкомбанк
Все, инициативные и не очень, собираются 19 ноября (вторник) в 13-00 возле НБУ (на Институтской).
Что касается банка, то он сменил юр.адрес на "01010, м.Київ, Печерський район, вул. МОСКОВСЬКА, будинок 8 ЛІТЕРА Б", название пока старое (можете проверить в реестре ).
Рядовых вкладчиков банк шантажирует - проценты выдают только тем, кто соглашается переоформить депозит. Тело депозита возвращать напрочь отказываются. И многие поддаются на этот шантаж. На этом и строится бизнес рожков. Тем же, кто не продлевает депо, будут вынуждены понемногу выплачивать, особенно если продолжатся митинги.
laotzu С выходными - за пять дней до нужной даты. Раньше хрен кто звонил, когда обещали выплачивать частями, какие-то схемы выплат рисовали, естест намахали. Один раз даже рассмешили. Пришел на встречу за начотделом по индбизнесу (вроде так называется) на Саксаганского. Схему по срокам, и по суммах нарисовали, согласовали, но сегодня, говорит, нам сложно, поэтому выдадим только 100 уе из процентов, как и всем. Ладно, иду к манагерам, стаю в очередь. Вдруг объявление "ситуация изменилась, выдаем только 60". Еще через пару минут - только 30. Я ей, мол - начальник приказал 100. Она - "никаких указаний на этот счет не имею". И распечатала ордер на 40. Очевидно, что контора под крышей, никто ее не ликвидирует, все будет происходить по их сценарию, по крайней мере при этом режиме. Без: нужных знакомств, дисконтов, или же соответствующего возраста/букета тяжелых заболеваний, никто ничего по своему желанию не получит. Единственно, что может их стимулировать - массовые акции, чего не ожидается. А писания в "громадську ригальню" (ну или приймальню, хотя мне кажется первое точнее) - кабинет 105 на Ковпака, сродни личного письма в Кабмин с просьбой скорейшего присоединения в Евросоюзу, мол не подпишите, буду жаловаться в ООН/Папе Римскому.
laotzu написав:у меня два варианта: 1) им пофиг на свои деньги и они готовы подарить их банку 2) они надеятся на НБУ или на банк и думают, что им вернут их.
3) они не из Киева
Если что-то будет происходить в Хмельницком, готов с радостью присоединиться.
laotzu Конечно мне не пофиг мои деньги, тоже заработанные честным трудом и я готов присоединиться к инициативной группе. Только вот времени нет совсем - на работе с утра до вечера, по этой же причине не ходил на митинги.
Взято с родственного форума Наполегливий Сегодня в 00:39 Мені вдалося таки вирвати свої гроші у цього банку в повному обсязі. Тривало це 9 місяців. Час й нерви. Бояться вони лише скандалу у змі. Рожок брехав на мітингу про інвестора, представниця НбУ підспівувала. Та всім й тоді зрозуміло було, що брешуть й зараз переконалися вже навіть дурні. Бандити й все, й влада бандитська покриває своїх! Що можу порадити тим, хто ще в процесі. Збурюйте змі, пишіть у Верховну раду , в комітети, своїм депутатам. хай подають запити й недають спокою крадіям чужих грошей. Шукайте шляхи, щоб був резонанс про це неподобство. Я певен, що цей банк з такими хазяями нормально працювати не буде. Просто будуть не віддавати гроші, а НБУ буде це й надалі кришувати. Й вдачі вам!