Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 180181182183184 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 15:02

egal написав:
  bolex написав:
  egal написав:Да предлагала Молчанова такое. Но смысла в этом нет. Ничего не мешает перевести деньги из Промэконома и закрыть проблему. Было бы желание.

А что, Промэконом тоже вклады не отдает ?

Ну если понимать что это второй банк этих же людей, которые не отдают тут, почему должны отдать там ? На Даниэль потрачено много сил, средств, нервов.
Зачем начинать всё тоже самое в Промэкономе.

На ветке промэконома активно работает один товарищъ, уверяющий что никаких проблем нет. Других отзывов не видно. Поэтому все не так уж однозначно.

egal написав:Опять же повторюсь, не вижу какой-либо проблемы перекинуть деньги в Даниэль и заплатить.

Наверняка собственники и там и там формально различаются. Енакиевские без фиктивных фирм не работают. Поэтому "перекинуть деньги" из банка в банк все-таки это не из кармана в карман переложить.

Но главная причина, конечно - "зачем платить если можно не платить" (с) Захеринкомбанк
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 15:26

Все, инициативные и не очень, собираются 19 ноября (вторник) в 13-00 возле НБУ (на Институтской).

Что касается банка, то он сменил юр.адрес на "01010, м.Київ, Печерський район,
вул. МОСКОВСЬКА, будинок 8 ЛІТЕРА Б", название пока старое (можете проверить в реестре ).

Рядовых вкладчиков банк шантажирует - проценты выдают только тем, кто соглашается переоформить депозит. Тело депозита возвращать напрочь отказываются. И многие поддаются на этот шантаж. На этом и строится бизнес рожков.
Тем же, кто не продлевает депо, будут вынуждены понемногу выплачивать, особенно если продолжатся митинги.
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 15:27

laotzu
С выходными - за пять дней до нужной даты.
Раньше хрен кто звонил, когда обещали выплачивать частями, какие-то схемы выплат рисовали, естест намахали. Один раз даже рассмешили. Пришел на встречу за начотделом по индбизнесу (вроде так называется) на Саксаганского. Схему по срокам, и по суммах нарисовали, согласовали, но сегодня, говорит, нам сложно, поэтому выдадим только 100 уе из процентов, как и всем. Ладно, иду к манагерам, стаю в очередь. Вдруг объявление "ситуация изменилась, выдаем только 60". Еще через пару минут - только 30. Я ей, мол - начальник приказал 100. Она - "никаких указаний на этот счет не имею". И распечатала ордер на 40.
Очевидно, что контора под крышей, никто ее не ликвидирует, все будет происходить по их сценарию, по крайней мере при этом режиме. Без: нужных знакомств, дисконтов, или же соответствующего возраста/букета тяжелых заболеваний, никто ничего по своему желанию не получит. Единственно, что может их стимулировать - массовые акции, чего не ожидается. А писания в "громадську ригальню" (ну или приймальню, хотя мне кажется первое точнее) - кабинет 105 на Ковпака, сродни личного письма в Кабмин с просьбой скорейшего присоединения в Евросоюзу, мол не подпишите, буду жаловаться в ООН/Папе Римскому.
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 17:48

laotzu написав:у меня два варианта:
1) им пофиг на свои деньги и они готовы подарить их банку
2) они надеятся на НБУ или на банк и думают, что им вернут их.

3) они не из Киева

Если что-то будет происходить в Хмельницком, готов с радостью присоединиться.
ushanka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 18:02

Re: Даніель

Аналогично с Одессой, тут долбим НБУ, милицию.
Завтра подаём иск в суд.
egal

Подякував: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 18:37

laotzu Конечно мне не пофиг мои деньги, тоже заработанные честным трудом и я готов присоединиться к инициативной группе. Только вот времени нет совсем - на работе с утра до вечера, по этой же причине не ходил на митинги.
yuri62

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 23:08

А я сужусь с банком, уже получил исполнительный лист и отдал его в исполнительную службу
Romankv

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2013 23:37

Romankv написав:А я сужусь с банком, уже получил исполнительный лист и отдал его в исполнительную службу

Просьба сообщать о дальнейшем развитии событий.
Желаю скорейшего получения денег.
iurii44

Подякував: 0 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 00:39

laotzu написав:Спасибо, а за сколько дней они Вам позвонили, чтобы Вы пришли за процентами?

Мне , например, позвонили и пригласили придти за %% за 3(три) рабочих дня.
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лис, 2013 10:57

Взято с родственного форума
Наполегливий
Сегодня в 00:39
Мені вдалося таки вирвати свої гроші у цього банку в повному обсязі. Тривало це 9 місяців. Час й нерви. Бояться вони лише скандалу у змі. Рожок брехав на мітингу про інвестора, представниця НбУ підспівувала. Та всім й тоді зрозуміло було, що брешуть й зараз переконалися вже навіть дурні. Бандити й все, й влада бандитська покриває своїх! Що можу порадити тим, хто ще в процесі. Збурюйте змі, пишіть у Верховну раду , в комітети, своїм депутатам. хай подають запити й недають спокою крадіям чужих грошей. Шукайте шляхи, щоб був резонанс про це неподобство. Я певен, що цей банк з такими хазяями нормально працювати не буде. Просто будуть не віддавати гроші, а НБУ буде це й надалі кришувати. Й вдачі вам!
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 180181182183184 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор