avtonomic Мне как вкладчику Таврики выплатили всё до копейки! Без очередей и проблем!) В данном случаи с Даниелем я верю лишь у ВА! Поскольку акционеры не спешат вносить деньги, их у них, я думаю, просто нет! Если б были, то давно уже увеличили УК!
Ревизор1 написав:Нужна реально действующая Всеукраинская организация вкладчиков, со своим штатом юристов, своим фондом, основанном на взносах, своими представителями в законодательной власти, своим выборным руководством, прозрачной схемой работы и единственной целью функционирования - защитой интересов вкладчиков. И действовать превентивно-профилактическими методами, а не тогда когда уже поздно. Нужно информировать о рисках, раскрывать информацию, вынуждать и банки и фонд и власть считаться с интересом той, довольно таки значительной части населения, которая фактически является донором национальной экономики. Сколько мелких нарушений, имеющих далеко идущие последствия некоторые банки совершают еще на этапе оформления отношений с вкладчиком - при подписывании договоров. Все это можно и нужно предусматривать заранее и давить на банки с помощью такой организации с целью исправлять ситуацию и отказываться от сомнительных непрозрачных и неоднозначно трактуемых пунктов в договорах. Каждый вкладчик в отдельности бессилен перед любым даже самым мелким банком. Только реально работающее объединение вкладчиков может что либо изменить в этом отношении. И играть нужно на опережение. Тогда в стране останутся на плаву только те банки, которые будут уважать своего клиента и прислушиваться к мнению подобной организации.
Тут акцент во всём на "реально действующая". Как только в стране появится что-то реально действующее... только неизвестно когда/после какого потрясения оно произойдёт. Есть НБУ, ФГВФЛ, Нацкомісія, що здійснює контроль за ринком банківських послуг, общества защиты прав потребителей, и продолжает создаваться (и на все собираются всё новые взносы, причём принудительно), ... всё это какие-то функции из Вами перечисленного декларируется, что выполняет. Задумывалось, что будет выполнять. Контролируют ранее созданные, но оказавшиеся небезгрешными и неэффективными организации. А воз и ныне далеко не уехал. Тут же, как говаривал В.С. Черномырдин, какую общественную или политическую организацию не создавай, получается КПСС. Верхи забывают, зачем их создавали, и отгораживаются от народа. Из позитивного -- спонтанные "организации" вроде этого сайта культуру таки повышают, чуть очищая мутность омута. Но чтоб кто-то из поборников оказался и со светлой памятью в законодательной власти -- это на Украину что-то колоссальное должно с дуба рухнуть. Митинги эту цель должны иметь всегда в своём списке целей.
zluka написав:Народ! 3-го июня в понедельник сбор в центральном офисе банка на Саксаганского в 10 утра. Собираемся, вызываем журналистов, иначе ничего не изменится. Надо вырывать свои деньги !!!!!!!!
че за митинг? можно поподробнее? кто организатор? чего кричать будем?
Consalt Организатор неизвестный, насколько я понимаю, все встречаются в 10.00 в понедельник возле Главного офиса, а там будет виднее. Главное группа вкладчиков была б, а организатор найдётся!) Мне тоже интересно. Я в понедельник буду проходом там, может и я присоединюсь, помогу вкладчикам!)
teubo написав:avtonomic Мне как вкладчику Таврики выплатили всё до копейки! Без очередей и проблем!) В данном случаи с Даниелем я верю лишь у ВА! Поскольку акционеры не спешат вносить деньги, их у них, я думаю, просто нет! Если б были, то давно уже увеличили УК!
Кому нужно Ваши фантазии? Ни один вкладчик Таврики не получил всё до копейки. Валютные вклады выплатили по курсу НБУ, а он ниже рыночного. Проценты начисленные после 21.12.2012 не выплатили вообще.
Ещё выдумки из Вашего предыдущего поста:
teubo писал(а): Помню у меня с Таврикой карточки работали в магазинах и лиммит был 1000 грн
Это когда же такое было?
Может Вы и верите лишь у ВА, но не все верят Вам. И если бы Вы писали правду...
vovan711 Я когда то писал и ещё раз повторю! Я вкладываю деньги в банки которые находяться в первой сотне по списку активов, не больше 20 000 грн и на общих условиях, не вкладываю в СЕРТИФИКАТЫ, а только в то, что гарантируется! Перед этим читаю отзывы и смотрю кто владелец банка. Доллары никогда не вкладываю в КЕПТЕВЫЕ банки, а только в самые крупные. Сейчас у меня вклад долларовый в Дельта банке, Альфа банке, ВТБ и только 3 000 $ все другие только в ГРН! У меня был вклад в Даниеле до тех пор пока не ушел Пустовойтенко с банка! Был вклад и в Таврике! Цюпко был умным но несговорчивым миллионером, вот и поплатился банком! Да действительно во время ВА мне ещё не выплатили проценты, но по подсчётам должны выплатить около 600 грн. В начале проблем карточкой Таврики можно было расчитаться в магазинах, а в банке получить только по 500 грн. Проблема вкладчиков в том, что многие хотят получить сразу всё и по-больше! И за это потом ПЛАТЯТ сами! Я стал таким РАССУДИТЕЛЬНЫМ после проблем с Родовидом. Желаю всем быть немного умнее. А относительно Даниеля, скажу: если приглашаются организаторами в центральный офис вкладчиков, то стоит сходить, что в этом плохого!??? Я думаю что скоро в Даниеле должна быть ВА! По стопам Захидкомбанка, думаю не пойдёт и я уже говорил почему, повторять больше не буду!