|
|
Летом на даче баллона пропана 5 л/ заправлено 4л хватало на приготовление еды где то на месяц на меня и жену. Без варки варений там или кулинарии в духовке конечно). Это 11 * 4= 44 грн. А в квартирном доме по норме выходило - 48,84 грн. С человека. Начинаю подумывать об отключении газа пока не запретили как с отоплением. Но ведь при отключении все равно труба будет идти через мою кухню, значит возникает вопрос аренды за трубу проходящую через МОЮ территорию. То есть пусть платят МНЕ за аренду моей территории.
Re: Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повісив такси, помимо стоимости проезда будем платить за аренду автомобиля, в кафе - за аренду стола, в магазине за стелажи и т.д.
пишут, что за основу взяли австрийскую модель. на цензоре появилась очередная новость, напоминающая, что там и на кладбищах взимается арендная плата за "присоединение" в землю. цитата: "поскольку в Австрии земля под захоронение предоставляется в аренду (как правило, на 10 лет)".
ждем новых австрийских инициатив с родины Адика. Re: Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повіси..пишут...пусть подонки от власти сначала нам уровень жизни австрийский сделают и доходы австрийские - потом применяют "модели" , когда ж народ то устанет от этих "реформаторов" то ?....
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 29 бер, 2017 07:49, всього редагувалось 1 раз.
Re: Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повісиНа сегодня в Донецке газ 80 коп. за куб. м. так и стоит?
Или там не чтут европейские стандарты? ..без конкретных цифр и примера - это заявление, как "пук в небо" !!.. что такое есть "мощность счетчика"?!.. пока что мне видится такой расклад: ежемесячная средняя плата за газ (вобщем!) однозначно повысится для тех, кто потреблял до сих пор газ исключительно для приготовления еды (до 20м3 на семью!).. для меня и таких же (с индивидуальным газовым отоплением и подогревом воды в 2х-контурном котле, расход газа 55..75м3 летом, 175..200м3 зимой) - плата (скорее всего!!??) станет даже МЕНЬШЕ!! что не есть плохо!.. :)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||