Оформити допомогу при народженні дитини тепер можна онлайн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 08:03

Оформити допомогу при народженні дитини тепер можна онлайн

Пропонуємо до обговорення:
Написати заяву можна на сайті Мінсоцполітики. Чекати відповіді потрібно 15 днів.

Дивися повний текст Оформити допомогу при народженні дитини тепер можна онлайн.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 08:03

аж, вначале 800 грн, а затем еще лучше 300. Спасибо правительству за наше счастливое детство!!!
shkarapet

Подякував: 15 раз.
Подякували: 226 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 08:44

shkarapet написав:аж, вначале 800 грн, а затем еще лучше 300. Спасибо правительству за наше счастливое детство!!!

Секты свидетелей Зрады всегда найдут что-то негатив.
У вас видать детей нет, поэтому вы не знаете - какой гемморой оформить деньги молодой маме. А ведь им приходиться стоят в очередях в больницах и Собесах с 1-2-х месячным ребенком.
Как по мне - отличное начинание
Йанык
1

Подякував: 750 раз.
Подякували: 2641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 08:55

Йанык написав: Секты свидетелей Зрады всегда найдут что-то негатив. У вас видать детей нет, поэтому вы не знаете - какой гемморой оформить деньги молодой маме. А ведь им приходиться стоят в очередях в больницах и Собесах с 1-2-х месячным ребенком. Как по мне - отличное начинание

По этому комментарию видно, что у Вас детей нет. Или Вы "человек с обмэжэными можлывостями". Либо Вы хотите узнать есть ли у меня дети. Либо дети уже взрослые. И Вы вкурсе этого вопроса либо по службе, либо по слухам. Если Вы считаете, что 800 грн (аж ~28Евро) это достойное пособие на существование ребенка, то попробуйте прожить на мин. ЗП от Гейсмена. (Чего Вам не желаю!). То о чем пишут не прорыв, а кто то списал какието деньги, на разработку. Электронная подпись ? В том виде каком она сейчас есть это вообще самое ужасное что может быть.... ЕЕ можно украсть спокойно. 800 грн стыдно давать на будущего гражданина, как и пенсионероам 1ХХХ грн!!!!
shkarapet

Подякував: 15 раз.
Подякували: 226 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 14:18

shkarapet написав:По этому комментарию видно, что у Вас детей нет. Или Вы "человек с обмэжэными можлывостями". Либо Вы хотите узнать есть ли у меня дети. Либо дети уже взрослые. И Вы вкурсе этого вопроса либо по службе, либо по слухам. Если Вы считаете, что 800 грн (аж ~28Евро) это достойное пособие на существование ребенка, то попробуйте прожить на мин. ЗП от Гейсмена. (Чего Вам не желаю!). То о чем пишут не прорыв, а кто то списал какието деньги, на разработку. Электронная подпись ? В том виде каком она сейчас есть это вообще самое ужасное что может быть.... ЕЕ можно украсть спокойно. 800 грн стыдно давать на будущего гражданина, как и пенсионероам 1ХХХ грн!!!!

У меня, в отличие от Вас, дети есть и не один. И я прекрасно понимаю проблему. Я нигде не говорил, что 800 грн. это огромные деньжища. Но чтобы даже их оформить - раньше надо было стоять в очередях с месячным ребенком. Папа оформить сам не мог.
А если вы такой богатей, что даже 800 грн. для Вас копейки и лишние деньги - я могу Вам выслать свои реквизиты и вы будете ежемесячно мне перечислять 800 грн. Мне они лишними не будут. Идет?
Йанык
1

Подякував: 750 раз.
Подякували: 2641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:55

Не работает, приходишь в союз, а там говорят, электронный вариант не проходит.
Все вручную давай.
6 пунктов, среди которых папка скоросшиватель и 2 конверта по Украине.
Миргород
sasham84

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор