коллеги, вопрос назрел у меня на ощадной было 18 грн, кажуть фонд отдает все что больше 10, а банки-выдавалки дают всякие плюшки погорельцам. так вот такой вопрос - какой банк мне должен выдавать и что у него в бонусе для меня имеется?
vovab написав:коллеги, вопрос назрел у меня на ощадной было 18 грн, кажуть фонд отдает все что больше 10, а банки-выдавалки дают всякие плюшки погорельцам. так вот такой вопрос - какой банк мне должен выдавать и что у него в бонусе для меня имеется?
А вы случаем не дробильщик? Если нет, тогда вам сюда
vovab написав:коллеги, вопрос назрел у меня на ощадной было 18 грн, кажуть фонд отдает все что больше 10, а банки-выдавалки дают всякие плюшки погорельцам. так вот такой вопрос - какой банк мне должен выдавать и что у него в бонусе для меня имеется?
А вы случаем не дробильщик? Если нет, тогда вам сюда
ни в коем случае депо не имел, юзал ощадку и кредитку с кешбеком. укрэксим знач. спасибо
на сайте кажуть фонд приостановил выплаты, проверка по коду говорит меня нет в списках.
[color=#FF0000][/color]пришло письмо с Дельта банка-Тмчасова Адм-я и ПОВІДОМЛЯЮТЬ про нікчемність Договору зг. п.7 частини 3 статті 38 закону України " Про сис гар. вкл. фіз. осіб " люди , что делать как с єтими скотами бороться , у кого то есть образцы позова ? вышлите , плиз ))