|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:11
novichok написав:ВИЗОЙ-Пенсионкой реально рассчитаться в магазинах?
Подтверждаем возможность проводить указанные операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:14
ДО, ты волшебник! Вчера тебе пожаловался что заказных карт нет. Сегодня перезвонили, сказали подойти карты забрать.
Служба поддержки отменная, меня всегда выручала, да и банк был хорош пока Пеця и Яйценюх к власти не дорвались.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:18
Delta official написав: novichok написав:ВИЗОЙ-Пенсионкой реально рассчитаться в магазинах?
Думаете, вам здесь кто-то верит? Извините.
-
novichok
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:19
novichok написав: Delta official написав: novichok написав:ВИЗОЙ-Пенсионкой реально рассчитаться в магазинах?
Думаете, вам здесь кто-то верит? Извините.
я подтверждаю. позавчера 1150 в магазине прошло
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:21
подскажите,почему в дп при переводе с карты на карту другого банка, не совпадают реквизиты с реквизитами взятыми мною в банке-получателе для пополнения карты.Переводить не рискнул.
-
alexasha13
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:30
Brent понадобился сюжет ТСН и через полчаса платеж перевели 6.01, а может 5.01
Через СЭП НБУ, т.е. со счета в Дельте на счет в другом банке переводить не стоит. Эти платежи на самом деле не исполняются и задерживаются Дельтой на своих транзитных счетах. Даже если в myDelta будет написано "Проведено банком" и из бумажной выписки, выдаваемой в отделении, будет видно, что платеж ушел, на самом деле это не так. Т.к. в банке получателе этих денег не увидят. Телевидение всем не поможет. Т.к. таких платежей, видимо, огромное количество. ВА эти "зависшие" платежи не вовращает, т.к. это не вклады и не средства на текущих счетах. Поэтому по ним можно лишиться не только комиссий, удержанных Дельтой, но и собственно средств по этим платежам. О переводах с карт Дельты на карты других банков (не через СЭП НБУ и не через счета, а напрямую) не знаю. Там технология переводов другая (через МПС). А отзывы о них противоречивые. P.S. Интересно, сколько эта женщина заплатила телевидению? И шо ж наши суды ей не помогли? Кроме того не помню, разве в ноябре еще можно было отправить из Дельты в другой банк 1,3 млн грн? Это как раз тот случай, о котором я писал выше, т.к. такую сумму и тем более юрлицу, можно отправить только по СЭП НБУ.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 06 січ, 2015 21:45, всього редагувалось 4 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:36
Ivan_74 написав: nalim написав:Это не повод терпеть этих. Менять, пока не найдутся те, которые будут работать не только на себя. Причем первый тест для новых - расследование деятельности предыдущих с привлечением международных аудиторов.
А, ну ну  подождите только еще чуток  я еще не все вырвал из этого гондураса, вот переду я окончательно из Украины, делайте, меняйте, хоть каждый год по три майдана, а у меня слабая нервная система на все это 
Ваня, иди и не просто иди.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:36
sopkotomhu написав: Investor_K написав:Сегодня видел в нескольких отделениях, как простые сотрудники Дельты также стояли в очереди в кассу с Мастеркардами и паспортами. Правда, по поводи ихних лимитов ничего сказать не могу - често гря, не видел.
Я общался сних еще процент сдирают на страховку и деньги частями дают и также лапшу вешают что типа будет все хорошо - один плюс сотрудников в отделении все меньше и меньше
Подтверждаю. сотрудница банки также не может забрать деньги... ни з\п ни депо.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:37
email_vak написав:Даешь третий майдан!
И пока появится очередная новая легитимная власть, Путин маршем пройдет по Крещатику, а Жирик будет мочится на центральной площади во Львове.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 922 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2015 21:38
w-r-x написав: email_vak написав:Служба поддержки отменная, меня всегда выручала, да и банк был хорош пока Пеця и Яйценюх к власти не дорвались.
*фейспалм* Вы еще забыли про Госдеп США...
и гейропу, а так все как в методичке. двоечник, наверное, плохо портянки нюхал.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-