|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:22
Rentier могу вам посоветовать заказать карту через Му Дельту.... а потом только прийти в отделение и забрать её... Ёщё как вариант указать ДО отделение где хотите забрать... туда придёт письмо от ДО и с скрипом но отдадут карту без страховки.
-
skorpi
-
-
- С нами с: 28.07.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:23
Delta official А какую страховку необходимо оформить в банке чтобы пользоваться беспрепятственно СВОИМИ деньгами, проводить платежи?
-
SAO
-
-
- С нами с: 04.12.13
-
-
-
-
Delta official писал(а):Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски.Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта.
А как застраховаться от того, что Дельта депозиты не возвращает?!
-
EugeneSMDM
-
-
- С нами с: 07.10.09
-
-
-
-
Merzkaya Gnida писал(а): Delta official писал(а):sneg65, в случае если среднедневный остаток в январе месяце превышал 150 тыс. грн., ежемесячная плата за обслуживание взиматься не будет.
Пардон, а за какое такое обслуживание, если карты не обслуживаются?
карта это ключ к квартире, а они бдят за квартирой... то есть за счетом.. 
-
brovid
-
-
- С нами с: 22.01.15
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:26
su27su писал(а): Delta official писал(а):su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП
До исходя из ваших ответов мне и другим клиенам делать вывод что этим лично занимается Лагун или Попова ? В банке дела настолько плохи что третьесортный вопросы решают только первые лица ?
-
su27su
-
-
- С нами с: 23.10.14
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:26
SAO уже никакую
-
vlad5
-
-
- С нами с: 27.05.14
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:27
EugeneSMDM, SAO, рекомендуем Вам воспользоваться услугами ФГВФО. Сумма покрытия - 200000грн ) Сам уже приготовился воспользоваться)
-
poison2029
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 06.02.15
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:27
Delta official Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски. Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта.
Я был бы очень признателен банку,если бы он позволил мне самостоятельно решать , что покупать и у кого без ваших настоятельных рекомендаций. Прошу сообщить мне номер телефона в ГО, куда я могу обратиться для решения вопроса по выпуску мне карты без страховки в случае повторного отказа ее оформления в отделении.
-
Rentier
-
-
- С нами с: 26.02.13
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:29
Перевод между счетами внутри Дельтабанка сегодня не работает. Вчера работал. Только у меня или у всех?
-
serious_sam
-
-
- С нами с: 20.01.15
-
-
-
-
Добавлено: Пн 09 фев, 2015 11:29
su27su писал(а): su27su писал(а): Delta official писал(а):su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП
До исходя из ваших ответов мне и другим клиенам делать вывод что этим лично занимается Лагун или Попова ? В банке дела настолько плохи что третьесортный вопросы решают только первые лица ?
А Вы не понимаете, что смена номера к инет банкингу серьёзное дело, так как все операции проводятся через смс уведомление с паролем? Поэтому, чтоб избежать рисков, они меняют номер только в присудствии клиента на отделении с паспортом, чтоб избежать мошеннических дейстивй.
-
Black_Knight
-
-
- С нами с: 24.11.14
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор