|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:06
Delta official написав:su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:10
а курс все растет... уже только 14$ в кассе меняют... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:11
su27su написав: Delta official написав:su27su, рекомендуем обратится в ближайшее отделение Банка. При себе необходимо иметь паспорт.
ДО Уточните - с каким заявлением нужно обращаться в отделение или это можно сделать через горячую линию. -мой телефон уже внесен, в вашу базу данных клиентов, в отделении -оплату в ДП на него не разрешено. мне нужно чтоб внесли мой номер в ту базу данных телефонов -на которые разрешена и роходит оплата в ДП su27suДО Вас жестоко троллит или просто издевается, т.к. дельта платежи не работают и соответсвенно мобильный пополнить невозможно.
-
SAO
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:12
Возврат депозитов и денежных средств в Дельта банка. Максимальная сумма до 90 000 грн. Взаимозачет в счет погашения моего кредита в Дельта банке.
Возврат денег из Дельта банка, расчет наличными мгновенно, одновременно с зачислением Ваших безналичных денег с Вашего ощадного рахунку на мой кредитный счет в Дельте. В момент перевода экономистом с Вашего текущего счета на мой я нахожусь рядом с Вами возле экономиста и отдаю Вам в руки наличные за вычетом дисконта 30%
Полтава, с других городов тоже возможно, найдем взаимоприемлемый вариант.
До 24.02.15 и для сумм до 5 000 грн. дисконт 10%, на руки получаете 90%. Свыше 5 000 и после 24.02.15- дисконт 30%, на руки получаете 70%.
При ставке по депозиту на уровне 26% годовых Вы фактически теряете только проценты, и не забываем о росте курса доллара, пока ждете и верите тому, что Вам говорят в банке
Также можно обращаться по вопросам возврата валютных депозитов(денежных средств)
писать на gg3147собакаgmail.com, через личку не могу ответить
-
Юрій3147
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:14
su27su, процедура смены номера телефона для доступа в СДБО "myDelta" производится только на отделении Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:14
ol_zy написав:А кто лично обогатится при вводе ВА и возврате средств через ФГВ в валюте?
Ясно, кто - должники банка, продолжающие не возвращать банку и ФГВ ранее выданные кредиты. Особенно - проживающие в Крыму, в Донецкой и Луганской областях. Примерно, эдак, как мне представляется, в общей сложности на 6-10 млрд. грн.
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:16
Добрый день, представитель банка! У меня закончилась карта "Ощадна картка №1" , перевыпускать ее банк отказывается без приобретения страховки. Учитывая, что никаких страховок я покупать не собираюсь ни под каким предлогом, тем более продаваемых неплатежеспособным банком и таких способом, прошу вас ознакомить меня с наболее безболезненными для банка способами перевыпуска карты без навязывания мне ненужных услуг, что прямо запрещено действующим законодательством.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:18
Rentier, вероятнее всего, сотрудник отделения предлагал Вам программу «Карточного страхования». Страховка оформляется добровольно. Позвольте обратить Ваше внимание, что ввиду ухудшения политической и экономической ситуации в стране, мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам при оформлении карт страховать и финансовые риски. Размеры комиссий и условия обслуживания по карте зависят от тарифного пакета оформленного продукта.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 09 лют, 2015 11:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:20
Rentier написав:Добрый день, представитель банка! У меня закончилась карта "Ощадна картка №1" , перевыпускать ее банк отказывается без приобретения страховки. Учитывая, что никаких страховок я покупать не собираюсь ни под каким предлогом, тем более продаваемых неплатежеспособным банком и таких способом, прошу вас ознакомить меня с наболее безболезненными для банка способами перевыпуска карты без навязывания мне ненужных услуг, что прямо запрещено действующим законодательством.
счас накопипастит про "возможно вам предложили..." нахрена ваще брать бесполезную карту... 
-
brovid
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2015 11:20
Delta official написав:sneg65, в случае если среднедневный остаток в январе месяце превышал 150 тыс. грн., ежемесячная плата за обслуживание взиматься не будет.
Пардон, а за какое такое обслуживание, если карты не обслуживаются?
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
|