Я это уже постил, и хотелось бы выяснить тот солидный источник. Не отчаивайтесь.
|
|
_nata_78, заявление на имя уполномоченного лица ФГВФЛ на осуществление временной администрации АО "Дельта Банк" Кадырова В. В. есть возможность отправить по адресу г. Киев, ул. Щорса, 36Б или ул. Фрунзе, 39.
Очень хочется национализации, покупки, вхождения инвесторов. Но, похоже, никакой инвестпривлекательности нет. Родовид и вместе с ним укрпром спасла Юля, которая в погоне за избирателями передала его в ощад. Сам получил письмо: Уважаемый....., целую Юля. Кто получал - тот знает. Если бы сейчас были выборы - спасли бы. Впрочем, это не повод отказаться от борьбы. Может быть хоть боязнь негативных последствий поможет.
xytrams, сообщаем, что восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Друзья, может кто подскажет, если во время действия временной администрации я досрочно разрываю договор долларового депозита и деньги переходят на текущий счет, я попадаю в категорию тех, кому должны выплатить деньги до ликвидации банка? В банке толком ответить не мог, в Фонд не дозвонишься
Lexec, с 03.03 был приостановлен ряд операций, в том числе операции по досрочному расторжению депозитных вкладов.
пункт 4 частини п'ятої статті 36 Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" : 5. Під час тимчасової адміністрації не здійснюється: 4) зарахування зустрічних однорідних вимог, якщо це може призвести до порушення порядку погашення вимог кредиторів, встановленого цим Законом; Re: ДельтаДобрый вечер всем уважаемым господам!
Пролистал с десяток страниц, но так и не нашел ответа... Валютный депо по какому курсу все-таки зафиксировали?
Як би так можна було розривати під час ТА, тоби черга вишикувалась, вже знаючи що ТА. Ні фсьо. не можна. То що в вас на поточному віддадуть в першу чергу. З закічнених депо які впали на поточний і які не видали через касу теж в першу чергу. Які в часі ТА закінчуються то буде видно після того скільки та ТА буде і скільки траншів виплат буде.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||