toolegit написав:Вкладчик1234 а я понял. Вам наверное приятнее знать что деньги вам н отдают потому что каието злые дядьки не хотят вам отдать ваших пять золотых?
А Вам не нравится, что когда Вы доказываете (по инфо "изнутри" ) что "денег нет, и вообще забудьте" - кто-то думает иначе?
Вкладчик1234 Я ничего не доказываю. Я высказался только насчет того что в июе выплат в оьеме всего вклада точно не будет. Прдложил забиться на вискарик. У меня спросили откуда инфа я ответил откуда и что за инфа. Вы тут рассказываете что ктото чегото не хочет платить. Ну пишите кто где и ч то делать. Ко мне какие претензии?
Delta official написав:Уважаемый alexander_chervyak, сообщаем, что при проведении операций картами Дельта Банка за границей возможны сбои, которые связаны с переходом Банка на новую процессинговую платформу. Приносим извинения за временные неудобства.
А у кого сбои где и в каком месте ? На новую "платформу" переход идет второй месяц .
Возможно ли организовать предварительную запись на очередь в кассу Пенсионерам (которые через Ваш Банк получают пенсии )в Январе 2015 через сайт банка или муму ?
avg7777 написав:это не правда , активы у розничные активы у дельты с очень хороших иностранцев перешли "ШведБанк" и ему подобные , купленные за 10% номинала . корпоративных кредитов было мало и они сравнимы с корпоративными зависшими текущими счетами МТС, можно было на сайте посмотреть продажи залогового имущества по регионам , крыма, и востока Украины там почти не было , как по недвижимости так и по авто.
Во первых розничные кредиты это мусор, потому он и высокодоходный. Второе 10%от стоимости-это явно не хороший ликвидный актив. Третье-то есть по вашему банк не кредитовал корпоративный сектор в больших обьемах?
обязательства перед банком у корпоративного сектора остались , они продолжают гасить кредиты , ни одно крупное предприятие из тех что брало кредиты в дельте не обанкротилось еще. а вот многомиллиардные текущие и депозитные счета того же МТС и кучи других фирм пропали навсегда. на востоке и в крыму корпоративный сектор кредитовался и кредитуется у других банков.
Востаннє редагувалось avg7777 в П'ят 15 тра, 2015 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Банк уже пол года работает только на прием денег и никому ничего не отдает - это очень прибыльный для акционеров и менеджмента банк . так как деньги кредитчики несут , а долги корпоративному сектору можно не отдавать , как и депозиты физлицам.
avg7777 написав:Банк уже пол года работает только на прием денег и никому ничего не отдает - это очень прибыльный для акционеров и менеджмента банк . так как деньги кредитчики несут , а долги корпоративному сектору можно не отдавать , как и депозиты физлицам.
акционеры отстранены от этих потоков. это все идет Фонду.
avg7777 написав:Банк уже пол года работает только на прием денег и никому ничего не отдает - это очень прибыльный для акционеров и менеджмента банк . так как деньги кредитчики несут , а долги корпоративному сектору можно не отдавать , как и депозиты физлицам.
акционеры отстранены от этих потоков. это все идет Фонду.
....коля пишет обьясняшки в СБУ или делится денежками депогорелюдей (откаты)...
Співробітники Служби безпеки України спільно з Генеральною прокуратурою за останній час викрили факти розкрадання менеджментом чотирьох українських банків близько 6 мільярдів гривень коштів рефінансування Нацбанку. Найбільшу суму розтрати коштів НБУ у розмірі 4,3 млрд. здійснили службові особи однієї з цих банківських установ.