|
|
![]() vanypetrov36, после введения в Банк временной администрации, есть возможность предоставить Клиентам только внеочередную выписку по счёту.
![]() Ув. Официал ! Странно, а почему я должен платить 50 грн. за выписку, если долг был с Ваших слов около 30 грн, а остальное штрафные санкции по 75 грн в месяц...
Еще раз напоминаю, у меня была переплата 600 грн, это отражалось в инет банинге в марте, до введения временной администрации... Что еще я должен был узнавать на начало месяца ? Что мешает Вам посмотреть выписку, и сообщить мне как получилась задолжность ? Может деньги отправили на текущий счет и создали задолжность по карте ? Странно, у меня есть задолжность с Ваших слов и военная тайна предоставить мне бесплатно выписку, где моя переплата находится... Отправте в электронном виде выписку, и мы вместе все решим, иначе прям шуллеры, а мы не скажем пока не заплатите... Ах, да сотрудник звонил не просто напомнить, а с угрозой 15 процентов то ли в день, или в месяц... Так что вранье на счет информативности не стоит тут озвучивать... Давайте решать вопрос... Предоставте полную выписку за февраль, и мы лично увидим, я даже знаю в какой день я ложил переплату в 600 грн... Что сложного в этом вопросе ? Не нужно отправлять на отделение, они отфотболили в центральный офис, который решает этот вопрос... С Ув. Алексей. ![]() Warlocc, детальная информация касательно поднятого Вами вопроса направлена в личных сообщениях.
![]() Пока нет доступа по остаткам по кредиту - не плачу и всем советую так делать. Пусть обращаются в суд, там легче решить списание пени и др. не законных начислений
![]() Ув. Официал ! Давайте я окажу помощь...
12 февраля, жена закрывала полностью карту, в этот день я положил наличными 600 грн... Не нужно писать в личку, давайте на форуме найдем мои деньги... Я еще раз обращаюсь к Вам сделайте выписку за февраль, и мы вместе увидим куда ушли деньги, так как переплата по кредиту составляет 600 грн... Или так тяжело увидеть ? Вот Ваш ответ : Warlocc, последняя оплата по Вашему кредиту была 17.02.2015 года в размере 2000 грн. После внесения указанной суммы у Вас была задолженность по процентам в размере 48,11 грн на 28.02.2015 года. Так как дальнейшая оплата указанной задолженности не поступила на счет - Банком был начислен штраф в размере 75 грн. В апреле месяце также оплата задолженности отсутствовала - еще штраф в размере 75 грн. Итого на сегодняшний день задолженность составляет 198,11 грн. Кстати, вот и Вам ответ, почему мы вам позвонили чисто в информативных целям, что бы вы в день получить 15 процентов ??? Не нужно стесняться, тут все свои, давайте доведем до логического завершения мой вопрос... Так почему, я не могу увидеть выписку по февралю ? Я уверен, что платил 600 грн, может у меня склероз ? Что мешает мне ее предоставить в электронном виде ? С Ув. Алексей. ![]() Warlocc, в описанной ситуации рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800 500 600 или 044 428 95 95.
![]() Начальник антикоррупционного управления Генпрокуратуры Павел Жебривский заявил, что "как может прогореть банк, получив рефинансирования 11 млрдгривен? Или кредиты под "дутый" залог давались или что-то другое". И ЭТО ещё может называться банком? МММ чистой воды.
|
|