|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:15
Delta official средства, которые находятся на депозитном счете, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке.
Вам не стыдно такое говорить в то время, как Киевский окружной административынй суд постановил, что не могут. Вы не согласны с решением суда?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:18
newbie ДО лишь констатирует, а суды это такое дело. Есть ведь ещё апиляции, и примерно больше половины судебных решений в нашей стране не исполняются.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:22
rufius А я вот не припомню, чтоб Лагун кого-то поучал
Он поучал всю банковскую систему Украины, рассказывая ей как нужно работать. Чем вызывал неприятие от многих банкиров, поскольку они знали, что все его достижения были вызваны только связями с НБУ и основывались на прочих недостойных методах. Самостоятельным писателем (публицистом), соглашусь, он не был. Но интервью давал много, т.к. интерес к нему бы повышенный. Как же, банкир №1. Также он тискал разную заказуху (в своих целях).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:26
rufiusДО лишь констатирует, а суды это такое дело. Есть ведь ещё апиляции, и примерно больше половины судебных решений в нашей стране не исполняются. Она не констатирует, а говорит неправду, написанную у нее в шаблоне (скрипте), от которого она отступить боится (не может). Это конечно личное дело каждого, у кого работать. Но я бы работать у грабителей и постоянно говорить неправду не согласился.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:28
newbie написав:Я читал их опусы
насколько я знаю Лагун сам скупал активы обанкротившихся банков, благодаря этому Дельта стал Дельтой, также знаю Нацбанк выдавал на 9 лярдов стабкредитов дельте и там сидел куратор и следил за этими деньгами, нашему народу близка конечно мысль что все воруют и везде воры, только шапка горит на том что больше всего украл, и вся эта шумиха как раз для того чтобы всех убедить в том что там все разворовано и купить по дешевке, лакомый кусочек банковской системы, а точнее украсть деньги деньги у тех кто 200 + да и они никак не фгв достанутся а принимающему банку или купившему переходной, вот если 200 + прокинут, воры будут там кто купит активы дельты
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:45
newbie написав:говорит неправду
В законе о ФГВФЛ такая возможность действительно предусмотрена. Суд решил иначе, что теперь? newbie написав:Но я бы работать у грабителей и постоянно говорить неправду не согласился.
Ну а ДО может быть не считает это неправдой. Если кто-то Вам скажет, что Вы занимаетесь неправедным делом - ростовщичеством в банках, Вы с этим согласитесь? Просто как Вам сказать, давайте так: Ваш интерес понимаю, но считаю, что осуждать ДО это как воробьям дули показывать. Представьте, что вместо ответов, ДО бы здесь все плакались в желетку и ДО всем сочувствов. - что бы это было? Или если б ДО не было вообще, как например в Ощаде? Лучше было бы?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:47
janine написав:также знаю Нацбанк выдавал на 9 лярдов стабкредитов дельте и там сидел куратор и следил за этими деньгами
А фамилия куратора - банковская тайна? Кто там следил, интересно просто 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:01
janine насколько я знаю Лагун сам скупал активы обанкротившихся банков Да скупал, "мертвые души" и даже целые банки. За 1$. И всех поучал, что именно так и нужно работать. Что вызывало у всех, как минимум, удивление. И лишь позже появились статьи, где пояснялось, что он это делал для липового увеличения своего банка и получения для него все больших рефинансов. Другими словами, для надувания мыльного пузыря, который в конце концов лопнул, когда был уже был очень большой, но (как все пузыри) пустой. На юридическом языке это называется мошенничество. благодаря этому Дельта стал Дельтой,
Не только благодаря этому. Надо отдать им должное. У Дельты были привлекательные технологии, а также условия и ими они смогли заманить очень много вкладчиков (клиентов). А не только из купленных банков. также знаю Нацбанк выдавал на 9 лярдов стабкредитов дельте и там сидел куратор и следил за этими деньгами,
Вы верите, что следил? Вы никогла не слышали, что НБУ был заодно с мошенниками в прогорающих банках (поскольку система у нас такая)? И о связях Лагуна с НБУ никогда не слышали? нашему народу близка конечно мысль что все воруют и везде воры,
Она, к сожалению имеет много оснований и подтверждений. только шапка горит на том что больше всего украл, и вся эта шумиха как раз для того чтобы всех убедить в том что там все разворовано и купить по дешевке, лакомый кусочек банковской системы, а точнее украсть деньги деньги у тех кто 200 + да и они никак не фгв достанутся а принимающему банку или купившему переходной, вот если 200 + прокинут, воры будут там кто купит активы дельты
Это не совсем понял. По какой такой логике покупатель будет вором? По дешевке никто никому ничего не продаст. Как бы, наоборот, не завысили цену. Если конечно не будет каких-то других причин (и обстоятельств). Например, взяток от покупателя продавцу. Но об этом я как-то и не подумал. С тем, что ФГВ занижает цену реализуемых активов, согласен. Это общепринятое мнение. Все в этом подозревают ФГВ. И он об этом знает, не стесняясь заявляя, что так будет всегда.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 сер, 2015 15:04
newbie написав:Это не совсем понял.
Имеется ввиду занизить цену и легко толкнуть активы куда надо - может быть, даже за откаты.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-