Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 42894290429142924293 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:37

yuriyyerin

Ок, спасибо за ссылки. Интересно тогда, зачем тогда Приватбанк и Ощадбанк хотят выступить инвесторами Дельта-банка? К тому же Ощад ещё и аудиторов из Deloitte подключил http://thekievtimes.ua/economics/444936 ... -bank.html ? Не доверяют оценкам ФГВ?

Им не Дельта нужна, а ее активы (хорошие кредиты). 3 млрд грн - это тоже деньги. За них они и борются.

А вкладчики и обязательства (долги) Дельты никому не нужны. Не случайно писали ж, что у Ощада только в 1 из 8 вариантов предусматривается прием в т.ч. вкладов Дельты на свой баланс. Да и то, наверное, не всех. По Привату даже не слышал о том, что ему нужны вкладчики Дельты.

А Делойта подключают, потому что боятся, что их обманут. Писали ж ведь, что активы (кредиты) Дельты уже по 3 раза кому-то заложены (проданы).

Правильно делают, что боятся (и проверяют). С ФГВ ж имеют дело :wink:
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 13:50, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:48

janine

поддерживаю ну кому нужны жалкие 4 % активов как утверждают тут некоторые

Напрасно иронизируете и перекручиваете мои слова. Например, мне нужны. И думаю, Вам.

Но кроме этого я хочу, чтобы у тех, кто украл у Дельты 96 процентов ее активов, отобрали эти деньги. И использовали их для погашения обязательств банков перед вкладчиками. А не включали для этого печатный станок.

Но к сожалению, ФГВ ничего для этого не делает. Хотя это его обязанность. Которая заключается совсем не в ограблении вкладчиков. Чем он занимается, выступая подельником (сообщником) тех, кто разграбил банки и привел к обнищанию всех нас (как минимум в 3 раза).

И то, что из 3 млрд грн ликвидных активов Дельты ФГВ проел уже почти 2 (пустив их себе на зарплату) меня тоже муляет. За что, спрашивается? Что они полезного нам сделали?
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 13:54, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:54

newbie, это "показывает" то, что БС разваливается, уже и зернотрейдеры научились обходится без банков, по-крайней мере без отечественных. Экономика уходит в доллар и за пределы банков. Также поступает и население, а практически в любом балансе наших банков большая часть пассивов это физики. Уходят вкладчики, что дальше, а дальше тот капец который мы сейчас наблюдаем. Поэтому гос-ву нужно адекватно и вовремя мониторить, и вообще нужно не "очищать", а что-то уже с этим делать - экстренные меры нужны по сохранению банковской системы.

newbie написав:rufius

я помню в начале глава НБУ говорила, что там каждая 4-я гривна "битая", потом в Фонде стали заявлять, что пожалуй каждая 3-я. Теперь "нарисовали" отрицательный капитал больший, чем были реальные активы. По такой логике, не совсем понятно как банк вполне успешно работал в начале 2014-го и до этого, и куда и как лихо вывели практически все его активы? Куда при этом смотрел НБУ, и как сработал финмониторинг? Если всё это соответсвует действительности ...

Это показывает то, как плохо работает ФГВ. И какой вред он наносит государству и банковской системе страны. Ну и НБУ с ним напару.

Кто понёс или понесёт ответственность за нанесённый непоправимый ущерб кредиторам?

Это зависит от кредиторов. Если ущерб сводится к только причиненному кредиторам, то это гражданские отношения (регулируемые ЦК). Но там много и другого вреда.

Толковейший топ-менеджер, рекомендую для прочтения:

:arrow: https://www.facebook.com/eplotitsa?fref=ts

А в чем он толковый? В том, что карточках разбирается?

В том, что он один из немногих кто когда-то был включён в самый топ-менеджмент банка, востребован как топ-executive и сейчас, неплохой публицист-аналитик, даже просто в googl'e его набирите.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:56

rufius

это "показывает" то, что БС разваливается, уже и зернотрейдеры научились обходится без банков, по-крайней мере без отечественных. Экономика уходит в доллар и за пределы банков. Также поступает и население, а практически в любом балансе наших банков большая часть пассивов это физики. Уходят вкладчики, что дальше, а дальше тот капец который мы сейчас наблюдаем. Поэтому гос-ву нужно адекватно и вовремя мониторить, и вообще нужно не "очищать", а что-то уже с этим делать - экстренные меры нужны по сохранению банковской системы

Согласен. "Покращень" что-то не видно.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 13:58

newbie написав:janine

поддерживаю ну кому нужны жалкие 4 % активов как утверждают тут некоторые

Напрасно иронизируете и перекручиваете мои слова. Например, мне нужны. И думаю, Вам.

Но кроме этого я хочу, чтобы у тех, кто украл у Дельты 96 процентов ее активов, отобрали эти деньги. И использовали их для погашения обязательств банков перед вкладчиками. А не включали для этого печатный станок.

Но к сожалению, ФГВ ничего для этого не делает. Хотя это его обязанность. Которая заключается совсем не в ограблении вкладчиков. Чем он занимается, выступая подельником (сообщником) тех, кто разграбил банки и привел к обнищанию всех нас (как минимум в 3 раза).

на самом деле, имхо, истина заключается в другом, если там и были проданы активы то как раз процентов 4% а оставшиеся 96% это выданные кредиты, крымчанам и жителям тем кто сейчас в АТО оказался, все это выдавалось не просто так а под обеспечение, ну пусть там кроме стиральных машинок, крымские активы вполно возможно перепродать российским банкам, а вот с АТО как раз намного все хуже, не известно когда позволять людям возвращать долги, возомжно я ошибаюсь но мне кажется вот так оно где то, поэтому и идет борьба за Дельту, там не 3 там все 33, а может и больше .... и вот как его раздербанят там и будет видно украли или нет, а украдут если кинут тех кто 200 + и кинут если продадут умышленно дешевле чем он стоит!
janine

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:01

rufius

В том, что он один из немногих кто когда-то был включён в самый топ-менеджмент банка, востребован как топ-executive и сейчас, неплохой публицист-аналитик, даже просто в googl'e его набирите.

Он и в Авале работал. И в УПЦ вроде. Но от работавших в Дельте у меня какой-то неприятный осадок остается. Однако не буду судить наперед. Почитаю.

Напомню только, что и Лагун был хорошим "аналитиком" (всех поучал), а также "публицистом". А фактически кем оказался - треплом и мошенником?
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:07

Delta official мой депозит закончился до 30.04.2015. Где деньги?
vistaszizerion

Подякував: 20 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:12

vistaszizerion, средства, которые находятся на депозитном счете, могут быть временно заблокированы на период проведения дополнительной проверки до окончания действия временной администрации в Банке.
Для проверки информации непосредственно по Вашему вкладу рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:13

janine

на самом деле, имхо, истина заключается в другом, если там и были проданы активы то как раз процентов 4% а оставшиеся 96% это выданные кредиты, крымчанам и жителям

Ладно, это Ваше право так считать. И не видеть того, о чем все пишут и говорят.

Во всех проблемных банках, ставших неплатежеспособными, выводились (не продавались, т.к. это еще хорошо, а фактически крались) ликвидные активы. Так делали и делают все. И Дельта не исключение. Потому, что у нас такая система, складывавшаяся не один год.

Из Ваших расуждений, непонятно на чем основанных (или основанных только на Вашем личном мнении), следует, что Лагуну и Поповой нужно чуть ли не медали и ордена дать "За спасение банковской системы Украины".

Я читал их опусы, но их доводы меня не убедили, т.к. проблемы о которых они в них пишут, были у всех, но довели банки до неплатежеспособности и такого чудовищного ограбления вкладчиков не все. Поэтому, я им не верю.

А Вы верите и по сути своих высказываний их защищаете.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 14 сер, 2015 14:27, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2015 14:13

Re: Дельта

newbie написав:Напомню только, что и Лагун был хорошим "аналитиком" (всех поучал), а также "публицистом". А фактически кем оказался - треплом и мошенником?

А я вот не припомню, чтоб Лагун кого-то поучал, и не был он публицистом. Статьи в Форбс то интервью. Нащёт трепла - ну знаете, посмотрел бы я как Вы бы на его месте: в Крыму у вас отняли, ничего не платят, в восточной части тоже хуже стали платить, плюс паника, все стали выносить деньги. А то, что кто-то чего-то вывел - осуждаю очень, только это должен делать ни я, а соотвествующие структуры.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 42894290429142924293 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему