Эта программа не позволяла пенсам снимать в каждом отделении по 100 грн. Но при этом она не ограничивала единичные снятия каких угодно сумм. Она просто показывала кассирам, сколько клиент уже снял в других отделениях.
Поэтому против сына Гонтаревой Вы ее врядли используете. Он не бегал по отделениям и не снимал в каждом по 100 грн. А снимал сразу столько, сколько ему было нужно. По лимитам, установленным его мамой. А не каким-то там дельтовским зибелем
З.Ы. Вы уже до ВР добрались? Поздравляю. Успехов Вам. Но это будет непросто.
ВНИМАНИЕ!!! Завтра, 21 апреля, в четверг, состоятся 2 судебных заседания. ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ состоится в 11-00 в Оболонском районном суде г. Киева (ул. Маршала Тимошенка, 2е, ориентир м. Оболонь) (справа № 756/277/16-ц АТ "Дельта Банк" до Маковецького В. С. про визнання недійсним Договору застави майнових прав № Д-4/2014 від 04.09.2014 р.), так как этот суд для нас редкость, ниже выкладываю карту проезда..... ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ состоится в 13-30 в Окружном административном суде г. Киева (ул. Петра Болбочана, 8, корпус, где находится канцелярия, ориентир м. Печерская или м. Дружбы Народов) (справа № 826/328/16 ТОВ "Кемпленд" до УО на ліквідацію ФГВФО про визнання протиправними, зобов'язання вчинити дії). Для справки: ул. Петра Болбочана, это переименованная улица (в связи с Законом Украины про декоммунизацию), бывшая ул. Командарма Каменева. Жду завтра вкладчиков на заседаниях!
За оскорбление чести и достоинства можно и схлопотать. А кроме того, мне кажется, Вы не совсем понимаете, как фгв Вас использует. Юристы у него нулёвые, студентов понабирали (т.к. много платить не хотят). Из этого можно сделать вывод, что в выигрыше фгв не сильно заинтересован. А Вас использует, как бесплатную рабсилу и для создания видимости работы. При этом, если будете оскорблять судей, нарветесь на неприятности. Вам это надо?
За оскорбление чести и достоинства можно и схлопотать. А кроме того, мне кажется, Вы не совсем понимаете, как фгв Вас использует. Юристы у него нулёвые, студентов понабирали (т.к. много платить не хотят). Из этого можно сделать вывод, что в выигрыше фгв не сильно заинтересован. А Вас использует, как бесплатную рабсилу и для создания видимости работы. При этом, если будете оскорблять судей, нарветесь на неприятности. Вам это надо?
это не оскорбление.... а тут и дурачку понятно, что они продажные, и судят не по закону!!! Правда за нами!и победа тоже!
cellar написав:кто там деньги от фонда еще не забрал???
с прошлого выпуска Незважаючи на те, що на сьогодні у сумарному вираженні виплачене відшкодування становить 15,39 млрд грн, або 95,9% від загальної гарантованої суми «Дельта Банку», ще 317 тис. вкладників не звернулись за відшкодуванням.
посчитал средний размер незабранного вклада - 2075 грн. так подумал, может там за последний месяц перед ВА мне какие-то проценты насчитались?
проходил мимо отделения, зашел, ничего лишнего мне там не насчитали. как-то странно что в среднем за 2000 грн от фгвфл так много людей не обратились.
cellar написав:проходил мимо отделения, зашел, ничего лишнего мне там не насчитали. как-то странно что в среднем за 2000 грн от фгвфл так много людей не обратились.
Розгляд справи щодо відповідності Конституції України Закону України „Про систему гарантування вкладів фізичних осіб“
ВАЖНО всем прийти! вкладчиком 200+ всех обонкротившихся банков! по вине порошенка + гонторева мы можем потерять наши кровные сбережения ! а они жируют на народе!
м. Київ, вул. Жилянська, 14 ст. м. Олімпійська 26 апреля в 9-00 вторник.