Вчера Дельта поздравила меня с днем рожденья. В этот день принято дарить подарки. Ну думаю, какой подарочек родной банк мне подарит ??? Угадайте с трех раз. Правильно !!! При попытке отовариться в ближайшем супермаркете карточкой виза, чтобы накрыть праздничную поляну, получен отказ... Вот такие у нас подарочки от родной Дельты.
alkhimik написав:какой сейчас суточный лимит на перевод в дп?
Лимит на проведение операций в сервисе "Дельта Платежи" установлен в следующем размере: - На погашение коммунальных услуг - 1250 грн. - На проведение каких либо других операций - 500 грн.
как определяются "коммунальные услуги"? только компании из списка? или по реквизитам тоже можно?
Добрый день, ДО. У меня не получается оплатить услуги Укртелеком через ДП. Пишет неизвестная ошибка, это исправимо? Когда попробовать повторить платеж.
Добрый день. Видел неск. дней назад в теме проскакивали сообщения, что Visa Infinite работает зарубежом без ограничений. Кто-либо что-то сможет по этому поводу сказать? ДО?
Shotgun написав:Добрый день. Видел неск. дней назад в теме проскакивали сообщения, что Visa Infinite работает зарубежом без ограничений. Кто-либо что-то сможет по этому поводу сказать? ДО?
Вот тут наверное: за телефоном (044) 428 59 99 або на сайті
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Сер 14 січ, 2015 10:16, всього редагувалось 1 раз.