Уважаемый nalim, относительно отображения операции - рекомендуем повторно войти на свою страницу в СДБО myDELTA. Операции в Дельта Платежах проходят, несмотря на возможные сбои связанные с отображением платежа.
Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму.
вЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Какую максимальную сумму я могу перевести с 26203702842040 Ощадна картка №1 Debit UAH? Сейчас на счету 2700
Сегодня в Дельтаплатежах не смог сформировать платеж на Укртелеком (судя по всему, не я один). Сразу после ввода № телефона система выдает ошибку и платеж не попадает в корзину. Подскажите, пожалуйста, когда можно будет успешно провести оплату?
Вопрос к коллегам по несчастью... Т.к. на ВИЗУ привата в этом году ни одного перевода не прошло, подскажите, в каком банке можно открыть ВИЗУ для спасения денег? Желательно с недорогим обслуживанием карты...
Delta official написав:Уважаемый nalim, относительно отображения операции - рекомендуем повторно войти на свою страницу в СДБО myDELTA. Операции в Дельта Платежах проходят, несмотря на возможные сбои связанные с отображением платежа.
Когда проходят, тогда проходят. Сегодня не проходят.
EugeneSMDM написав:Вопрос к коллегам по несчастью... Т.к. на ВИЗУ привата в этом году ни одного перевода не прошло, подскажите, в каком банке можно открыть ВИЗУ для спасения денег? Желательно с недорогим обслуживанием карты...
Я пользуюсь сбером раисси 15 грн в месяц универсальный пакет 0% комиссии на вход, дальше 30 тыс в месяц без комиссии вывод через банкомат (этого хватает учитывая ручеек дельты) дальше 1% или расчеты в магазинах без лимитов и без неожиданностей.
ПС но у вас неуходит не изза привата скорее всего вы в черном списке и у вас никуда не идет. Можете поспрашивать у знакомых номера карт из разных банков и переводить туда по 1 гривне для проверки.
Rranggo написав: И у меня. Пытался перекинуть на карту другого банка 25 грн. Платеж в истории вообще не появился, сумма с комиссией списалась со счета.
ДО, платеж проведен или нет?
Операция прошла успешно. Относительно отображения операции - рекомендуем повторно войти на свою страницу в СДБО myDELTA.
EugeneSMDM написав:Вопрос к коллегам по несчастью... Т.к. на ВИЗУ привата в этом году ни одного перевода не прошло, подскажите, в каком банке можно открыть ВИЗУ для спасения денег? Желательно с недорогим обслуживанием карты...
Вы не угадаете. У меня, например, на Приват лучше всего идет... последний раз вчера 500 грн. перевел. Сегодня не работает ни на Приват, ни на ПУМБ, ни на Альфу.
Укрсоцбанк (Юникредит). Если сильно понравитесь менеджеру, то визу откроют бесплатно имгновенно))) Ключевое слово мгновенно )