Скажите, я по ошибке сделал перевод в ДП на карту другого банка с кредитной карты "Нова кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (Покупон)" вместо ощадной, за 500 грн дополнительно сняло 2.35 грн, которые потом вернулись на счет кредитки, сразу после всего этого перевел с ощадной на кредитку необходимую сумму для ликвидации задолженности, по факту списания суммы с кредитки с меня будет братся еще какаято комиссия?
GeForce написав:Скажите, я по ошибке сделал перевод в ДП на карту другого банка с кредитной карты "Нова кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (Покупон)" вместо ощадной, за 500 грн дополнительно сняло 2.35 грн, которые потом вернулись на счет кредитки, сразу после всего этого перевел с ощадной на кредитку необходимую сумму для ликвидации задолженности, по факту списания суммы с кредитки с меня будет братся еще какаято комиссия?
Ничего не будет, может пару копеек первого числа вылезет, добавите их и всё. Если сразу погасили.
Уважаемая Bars2013, информация передана специалистам Банка для урегулирования вопроса. По факту получения результатов решения Вас проинформируем дополнительно.