Delta official написав:Шановний bofh, повідомляємо, що 13% річних у гривні - це базова процентна ставка. У разі якщо договір банківського вкладу є чинним на кінець кожного календарного місяця строку залучення вкладу, а також на дату закінчення терміну залучення вкладу, то вбувається перерахунок розміру % ставки по вкладу за фактичну кількість днів кожного календарного місяця:
вибачте, я не зрозумів відповіді. давайте уточнимо: за якою фактичною ставкою я отримаю % в кінці строку? 13%?
Ні, відсоткова ставка буде перерахована в залежності від того, на який термін було оформлено договір та з якою періодичністю виплата відсотків: (від 19% - 23,5%).
Уважаемый Water, Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства. Воспользуйтесь картой после 00:00.
Delta official написав:...которые связаны с переходом Банка на новую процессинговую платформу...
уже больше месяца "переходите". самое время менять формулировки, ребята. отпишитесь руководству, что народ требует перемен. хотя бы в формулировках
Может пора уже обманутым вкладчикам под штабквартирой ДБ собраться?
Уже даже не вкладчиков обманывают, а обычных пользователей с копеечным оборотом: придумывают комиссию за неработающие карты, и снимают "в минус", даже не разослав СМС.
Delta official написав:Банк знает о возникшей ситуации и принимает все возможные меры по ее устранению, приносим извинения за временные неудобства.
Уважаемая, Delta official! Я понял что это за временные неудобства, когда ДБ заставляет меня краснеть с дебетной Визой голд в руках при наличии средств на карте!!! И после этого КЦ по телефону будет мне снова предлагать оформить депо в ДБ банке?? Это уже кощунство! Ув. ДО, я этого не хотел, но ДБ меня вынудил, буду выводить все доступные средства из этого [цензура] банка! Карточек Виза пока-что хватает. А ведь верил, надеялся, ждал...