Учасники Форуму на порталі Finance.UA висловили свою думку з приводу Указу Президента.
Дивися повний текст Що читачі Finance.UA думають про заборону 1С, Яндекс, ВК, Mail.ru та інших.
|
|
Що читачі Finance.UA думають про заборону 1С, Яндекс, ВК, MaПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Що читачі Finance.UA думають про заборону 1С, Яндекс, ВК, Mail.ru та інших. Обычный протекционизм. Какие будут дивиденты - более точно разработана предвыборная программ на основе анализа поведения групп, выданного сетями выгодоаолучателями. Наверное расширяющаяся база комерческого софта в виде лицензий и т. д. занесет. Просто большой бизнес, это не конфетки. Но как умело все выданно в ватно-вышиватную плоскость.
Все спрашивают, какая польза от этого запрета. Ответ прост - распил гос бабла. Под эту тему сразу выделят бюджеты для развития "отечественных" сервисов и благополучно бабки осядут в нужных карманах. Всё еще просчитано и расписано, господа.
То же самое касается и земельной, и пенсионной реформ, только тут уже бабок побольше, а это значит замыливать нам глазки будут дольше и искусней. В России 71886 сайтов заблокировали, и живут люди в демократии. У нас 60 сайтов заблокировали, так сразу в Корее жить начали.
Я думаю для максимально эффективного удара по РФ, надо бы трубу было перекрыть ещё в 2014, а не тогда когда они построят обходные пути в 2019... но у кого то очко жим-жим для этого.
Он зато своих бьет запретами. Кто мне деньги вернет за лицензию касперского, полгода ещё действует секюрити на три компа. Чем я как гражданин Украины, легально купивший лицензию в украинском магазине перед Петей провинился? Для примера чем яндекс пробки, провинились, тем что Пете они не нужны, и ему всегда дорога без пробок обеспечена. Сколько будет это издевательство над народом продолжаться. Ну если мы терпим то наверно, так нам и надо. Один уже вещает из за поребрика, и эти надеются на успех. Re: Що читачі Finance.UA думають про заборону 1С, Яндекс, ВКМы ж не рашка, чтоб от всего мира отгородится и делать чебурнет. Какое развитие "отечественных" сервисов, если все, абсолютно все из заблоченного имеет кучу альтернатив?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||