Порошенко пояснив, чому в країні важко викорінити корупцію
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slavek написав: Почему же глупости. Это распространенная точка зрения присущая большинству населения Украины в той или иной степени.
Вы имеете ввиду: "если в кране нет воды, значит выпили жиды"? Да есть немножко. Кстати к разговору про "свободу". Потому и голосуют за нее. Есть расхожее мнение что евреи не заинтересованы в процветающей Украине. Вот придут патриоты украинской национальности, вот те будут стараться для своей Украины Дурость, но наш народ как дети малые.
M-A-X написав:Ок. Так чего Вы защищаете эту власть? Ее нужно в г-но мешать.
Я защищаю? Не смешите. Они мне что родственники? Просто от того что вы их будете ругать на каждом углу ничего не изменится. А вот использовать реально действующие механизмы народовластия вы сами не хотите. Так кто вам доктор?
slavek написав:1)Кого вы относите к коренному населению и по какому признаку? 2)Какое некоренное население сейчас процветает?
otg написав:Явный намек на евреев Вы так болезненно воспринимаете эти глупости.
Почему же глупости. Это распространенная точка зрения присущая большинству населения Украины в той или иной степени.
Почему то, когда поднимается вопрос про криминал, организованный криминал, экономический криминал,... - сразу поднимается вой о антисемитизьме?
Чем отличается ВОР от украинца, поляка, венгра, еврея, русского, ... -? И как только начинается борьба с криминалом - со всех сторон оказывается давление на почве борьбы с антисемитизмом. Для урегулирования этих вопросов самому с собой попробуйте разобраться. Хотя хочу отметить, что "дела" приятней иметь с евреем... чем к примеру с русским.
otg написав:А вот использовать реально действующие механизмы народовластия вы сами не хотите. Так кто вам доктор?
Это какие механизмы? Выборы? А Вы используете их? Есть результат?
Как раз Вы затронули давно обсасываемую тему: Хочу Вам вашим способом напомнить: 1. Грузия - Вор и тюрьмы. 2. Южная Корея - Президент и борьба с коррупцией(хотя стоит отметить, что их президент по сравнению с нашим - девственница) ................................................................................ Когда в стране не работает Закон - Народ вынужден брать в свои руки судебную и исполнительную власть.
Как раз с этого мы и начали: Сагра - керманычи в РФ стравливают между собой население и криминал. А.Музычко - тягал за галстук представителя прокуратуры, за то, что в течении 5 дней не проведены работы с убийцей, которого они поймали и доставили для свершения Правосудия(не убили, не казнили, не публично казнили), а доставили в прокуратуру.
Разница в том, что носителями Закона оказываются население! За отсутствием реакции от институтов власти на всех этапах(что показало АТО) население вынуждено брать в руки оружие в защите и от экономического криминала. (Только не нужно про антисемитизм - порядочных евреев не меньше в Украине, чем криминала)
Kudrjavuy написав:Почему то, когда поднимается вопрос про криминал, организованный криминал, экономический криминал,... - сразу поднимается вой о антисемитизьме?
Чем отличается ВОР от украинца, поляка, венгра, еврея, русского, ... -? И как только начинается борьба с криминалом - со всех сторон оказывается давление на почве борьбы с антисемитизмом. Для урегулирования этих вопросов самому с собой попробуйте разобраться. Хотя хочу отметить, что "дела" приятней иметь с евреем... чем к примеру с русским.
При чем тут криминал. Я задал вам простой вопрос
slavek написав:1)Кого вы относите к коренному населению и по какому признаку? 2)Какое некоренное население сейчас процветает?
slavek написав:При чем тут криминал. Я задал вам простой вопрос
Если честно, то на провокации не ведусь. Но чисто для Вас, "как проблемного": В связи с принудительной сегрегацией местного населения за последние 100 лет Сокрытия, переписывания под себя, засекречивания, и пр. прелестями совка и "переходного периода" истории Коренным я считаю представителя 4-5 поколения живущих в Украине. Способных изучить историю с воспоминаний предков - способных критически сравнивать её с тем срачем, что кормят многие последние поколения. Работавших над историей своего края(у кого могилы предков здесь - считай все) Воспитанных в национальных традициях - (ой не хотел влазить здесь грань тонкая) соответственно имеющих внутреннюю грань тормоза по "некоторым делам". Мы же имеем по сути уже третье поколение чужинцев, что приняла и принимает Украина и по сути сейчас они навязывают коренным "овцам - кроликам" своё видение будущего Украины.
Я приверженец "института неграждан". Вырос среди ... но остался сам собой с заложенными "границами" предками.(древней культурой Украины) Это может звучать примерно так: белые-красные-фашисты-коммунисты-воры-демократы-.... А Украина была и будет, главное не дать её распродать и уничтожить население - где выросли наши предки должны иметь возможность вырости и наши внуки.
А теперь обратите внимание на "слуг народных" - по факту одни заробитчане. "Без границ и тормоза" Эту разницу можно ощутить пожив в разных странах с совершенно другими культурами.
slavek написав:При чем тут криминал. Я задал вам простой вопрос 1)Кого вы относите к коренному населению и по какому признаку? 2)Какое некоренное население сейчас процветает?
Kudrjavuy написав:Если честно, то на провокации не ведусь. Но чисто для Вас, "как проблемного": В связи с принудительной сегрегацией местного населения за последние 100 лет Сокрытия, переписывания под себя, засекречивания, и пр. прелестями совка и "переходного периода" истории Коренным я считаю представителя 4-5 поколения живущих в Украине. Способных изучить историю с воспоминаний предков - способных критически сравнивать её с тем срачем, что кормят многие последние поколения. Работавших над историей своего края(у кого могилы предков здесь - считай все) Воспитанных в национальных традициях - (ой не хотел влазить здесь грань тонкая) соответственно имеющих внутреннюю грань тормоза по "некоторым делам".
Kudrjavuy написав:Мы же имеем по сути уже третье поколение чужинцев, что приняла и принимает Украина и по сути сейчас они навязывают коренным "овцам - кроликам" своё видение будущего Украины.
Так это кто, приехвшие в Украину извне?
Kudrjavuy написав:Я приверженец "института неграждан". Вырос среди ... но остался сам собой с заложенными "границами" предками.(древней культурой Украины)
С какого века отсчитывать эту "древность"? С дохристианского периода?
Kudrjavuy написав:А теперь обратите внимание на "слуг народных" - по факту одни заробитчане. "Без границ и тормоза"
НО я ведь только что показал, что предки Гройсмана, да и не только его, жили в Украине и в 4-м, и в 5-м поколении. Так что он если и заробитчанин, то не для Украины, а для Киева.
Kudrjavuy написав:Эту разницу можно ощутить пожив в разных странах с совершенно другими культурами.
Ничего подобного. В тех же США или Израиле люди еще в первом поколении, в т.ч. эмигрировавшие из Украины, в основном становятся патриотами страны