Порошенко пояснив, чому в країні важко викорінити корупцію

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 13>
Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 09:55

otg написав:
  M-A-X написав:Я думал ты не дурачек. :)
Посмотри видео.
Иди доказывай Пороху, что он мифы вам вешает на уши.
У Вас со зрением туго? Два поста выше по этому поводу.

Ок.
Так чего Вы защищаете эту власть?
Ее нужно в г-но мешать.
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 10:10

slavek написав:1)Кого вы относите к коренному населению и по какому признаку?
2)Какое некоренное население сейчас процветает?

otg написав:Явный намек на евреев :) Вы так болезненно воспринимаете эти глупости.

Почему же глупости.
Это распространенная точка зрения присущая большинству населения Украины в той или иной степени.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 11:14

slavek написав:
Почему же глупости.
Это распространенная точка зрения присущая большинству населения Украины в той или иной степени.
Вы имеете ввиду: "если в кране нет воды, значит выпили жиды"? :) Да есть немножко. Кстати к разговору про "свободу". Потому и голосуют за нее. Есть расхожее мнение что евреи не заинтересованы в процветающей Украине. Вот придут патриоты украинской национальности, вот те будут стараться для своей Украины :) Дурость, но наш народ как дети малые. :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 11:17

M-A-X написав:Ок.
Ее нужно в г-но мешать.
Я защищаю? :) Не смешите. Они мне что родственники? Просто от того что вы их будете ругать на каждом углу ничего не изменится. А вот использовать реально действующие механизмы народовластия вы сами не хотите. Так кто вам доктор?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 12:14

otg написав:
  M-A-X написав:Ок.
Ее нужно в г-но мешать.

Я защищаю? :)

Ну в этой теме поддакиваете, что в коррупции виноват совок, а они белые и пушистые.

otg написав:А вот использовать реально действующие механизмы народовластия вы сами не хотите. Так кто вам доктор?

Это какие механизмы?
Выборы?
А Вы используете их? Есть результат?
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 13:47

slavek написав:

otg написав:Явный намек на евреев :) Вы так болезненно воспринимаете эти глупости.

Почему же глупости.

:D
Почему то, когда поднимается вопрос про криминал, организованный криминал, экономический криминал,... - сразу поднимается вой о антисемитизьме?

Чем отличается ВОР от украинца, поляка, венгра, еврея, русского, ... -?
И как только начинается борьба с криминалом - со всех сторон оказывается давление на почве борьбы с антисемитизмом. Для урегулирования этих вопросов самому с собой попробуйте разобраться.
Хотя хочу отметить, что "дела" приятней иметь с евреем... чем к примеру с русским.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 14:16

M-A-X написав:
  otg написав:А вот использовать реально действующие механизмы народовластия вы сами не хотите. Так кто вам доктор?

Это какие механизмы?
Выборы?
А Вы используете их? Есть результат?

Как раз Вы затронули давно обсасываемую тему:
Хочу Вам вашим способом напомнить:
1. Грузия - Вор и тюрьмы.
2. Южная Корея - Президент и борьба с коррупцией(хотя стоит отметить, что их президент по сравнению с нашим - девственница)
................................................................................
Когда в стране не работает Закон - Народ вынужден брать в свои руки судебную и исполнительную власть.

Как раз с этого мы и начали:
Сагра - керманычи в РФ стравливают между собой население и криминал.
А.Музычко - тягал за галстук представителя прокуратуры, за то, что в течении 5 дней не проведены работы с убийцей, которого они поймали и доставили для свершения Правосудия(не убили, не казнили, не публично казнили), а доставили в прокуратуру.

Разница в том, что носителями Закона оказываются население!
За отсутствием реакции от институтов власти на всех этапах(что показало АТО) население вынуждено брать в руки оружие в защите и от экономического криминала.
(Только не нужно про антисемитизм - порядочных евреев не меньше в Украине, чем криминала)
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лип, 2017 17:16

Kudrjavuy написав:Почему то, когда поднимается вопрос про криминал, организованный криминал, экономический криминал,... - сразу поднимается вой о антисемитизьме?

Чем отличается ВОР от украинца, поляка, венгра, еврея, русского, ... -?
И как только начинается борьба с криминалом - со всех сторон оказывается давление на почве борьбы с антисемитизмом. Для урегулирования этих вопросов самому с собой попробуйте разобраться.
Хотя хочу отметить, что "дела" приятней иметь с евреем... чем к примеру с русским.

При чем тут криминал.
Я задал вам простой вопрос
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лип, 2017 01:53

slavek написав:При чем тут криминал.

Если честно, то на провокации не ведусь.
Но чисто для Вас, "как проблемного":
В связи с принудительной сегрегацией местного населения за последние 100 лет
Сокрытия, переписывания под себя, засекречивания, и пр. прелестями совка и "переходного периода" истории
Коренным я считаю представителя 4-5 поколения живущих в Украине.
Способных изучить историю с воспоминаний предков - способных критически сравнивать её с тем срачем, что кормят многие последние поколения. Работавших над историей своего края(у кого могилы предков здесь - считай все) Воспитанных в национальных традициях - (ой не хотел влазить здесь грань тонкая) соответственно имеющих внутреннюю грань тормоза по "некоторым делам".
Мы же имеем по сути уже третье поколение чужинцев, что приняла и принимает Украина и по сути сейчас они навязывают коренным "овцам - кроликам" своё видение будущего Украины.

Я приверженец "института неграждан".
Вырос среди ... но остался сам собой с заложенными "границами" предками.(древней культурой Украины)
Это может звучать примерно так: белые-красные-фашисты-коммунисты-воры-демократы-.... А Украина была и будет, главное не дать её распродать и уничтожить население - где выросли наши предки должны иметь возможность вырости и наши внуки.

А теперь обратите внимание на "слуг народных" - по факту одни заробитчане.
"Без границ и тормоза"
Эту разницу можно ощутить пожив в разных странах с совершенно другими культурами.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лип, 2017 07:11

slavek написав:При чем тут криминал.
1)Кого вы относите к коренному населению и по какому признаку?

Kudrjavuy написав:Если честно, то на провокации не ведусь.
Но чисто для Вас, "как проблемного":
В связи с принудительной сегрегацией местного населения за последние 100 лет
Сокрытия, переписывания под себя, засекречивания, и пр. прелестями совка и "переходного периода" истории
Коренным я считаю представителя 4-5 поколения живущих в Украине.
Способных изучить историю с воспоминаний предков - способных критически сравнивать её с тем срачем, что кормят многие последние поколения. Работавших над историей своего края(у кого могилы предков здесь - считай все) Воспитанных в национальных традициях - (ой не хотел влазить здесь грань тонкая) соответственно имеющих внутреннюю грань тормоза по "некоторым делам".

Т.е. Гройсман явно подходит к коренным - http://il-vn.com/forumy/item/777-kto-by ... -grojsmana

Kudrjavuy написав:Мы же имеем по сути уже третье поколение чужинцев, что приняла и принимает Украина и по сути сейчас они навязывают коренным "овцам - кроликам" своё видение будущего Украины.

Так это кто, приехвшие в Украину извне?

Kudrjavuy написав:Я приверженец "института неграждан".
Вырос среди ... но остался сам собой с заложенными "границами" предками.(древней культурой Украины)

С какого века отсчитывать эту "древность"? С дохристианского периода?

Kudrjavuy написав:А теперь обратите внимание на "слуг народных" - по факту одни заробитчане.
"Без границ и тормоза"

НО я ведь только что показал, что предки Гройсмана, да и не только его, жили в Украине и в 4-м, и в 5-м поколении. Так что он если и заробитчанин, то не для Украины, а для Киева.

Kudrjavuy написав:Эту разницу можно ощутить пожив в разных странах с совершенно другими культурами.

Ничего подобного.
В тех же США или Израиле люди еще в первом поколении, в т.ч. эмигрировавшие из Украины, в основном становятся патриотами страны
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей