|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 09 лип, 2009 13:15
rashpil написав:steven написав:У день звернення гроші повернули: «Приватбанк», «Укрексімбанк», «Правекс-Банк», «Кредобанк», «Альфа-Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «ОТП Банк», «ПУМБ».
Если взять указанный перечень - лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с выбором по крайней мере 3-х банков из этого списка в качестве кандидатов на размещение депозитов в настоящий момент... ИМНО конечно. С кем конкретно - уточнять не буду, дабы это не было "чернымм пиаром".
дайте вгадаю, ПУМБ, Приват і Альфа?! 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 13:36
rashpil написав:steven написав:У день звернення гроші повернули: «Приватбанк», «Укрексімбанк», «Правекс-Банк», «Кредобанк», «Альфа-Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «ОТП Банк», «ПУМБ».
Если взять указанный перечень - лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с выбором по крайней мере 3-х банков из этого списка в качестве кандидатов на размещение депозитов в настоящий момент... ИМНО конечно. С кем конкретно - уточнять не буду, дабы это не было "чернымм пиаром".
Из этих выживут все
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 14:49
Chabik написав:rashpil написав:steven написав:У день звернення гроші повернули: «Приватбанк», «Укрексімбанк», «Правекс-Банк», «Кредобанк», «Альфа-Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «ОТП Банк», «ПУМБ».
Мой список возражений... несколько другой  Уточнять не буду 
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 17:43
zyx написав:mr_bank написав:Однозначно, что сейчас лидерство на рынке займут крупные или мелкие иностранные банки. Обратите внимание, ни в один иностранный банк не была введена временная администрация. Народ это тоже заметил и понес деньги иностранцам. Одним словом, рынок депозитов скоро будет переделен между зарубежными банками и Приватбанком, Укрэксимбанком и Ощадбанком.
Не знаю, не знаю, не согласен по поводу государственных банков. Возможный дефолт Украины ещё никто не отменял.
А что если будет дефолт, у государства не будет возможности напечатать деньги и выплатить всем депозиты? 
-
mr_bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2009 11:41
steven писал(а):
У день звернення гроші повернули:
«Приватбанк»,
«Укрексімбанк»,
«Правекс-Банк»,
«Кредобанк»,
«Альфа-Банк»,
«Райффайзен Банк Аваль»,
«ОТП Банк»,
«ПУМБ».
Но! Я в конце января месяца снял вклад + проценты с депозита в "ТрансБанке". Снял без проблем, только менеджер, которая агитировала меня продолжить депозит, надула губки, узнав, что я забираю деньги. Денег в кассе было ещё много, я сам лично видел.
А прошло всего чуть больше месяца, и 2 марта в "ТрансБанк" ввели ВА и депозиты не отдают, проценты тоже! Только пенсионерам по 100 грн. в неделю процентов.
Так что этот рейтинг еще не показатель надежности банка в будущем, хотя бы через 3-6 месяцев... Увы.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2009 18:46
mr_bank написав:zyx написав:mr_bank написав: Не знаю, не знаю, не согласен по поводу государственных банков. Возможный дефолт Украины ещё никто не отменял.
А что если будет дефолт, у государства не будет возможности напечатать деньги и выплатить всем депозиты? 
что за бред вы несете? какой дефолт? какие-нибудь банки может и дефолтнутся технически. с транша все выплатят. Значительная доля этого транша будут использована для погашения внешнего долга, прежде всего еврооблигаций правительства и "Нафтогаза" - по 500 миллионов долларов.
-
Mr.Golder
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 13:09
Думаю, если выбирать, так уж точно банки с иностранным капиталом.
Дело даже не в деньгах за рубежом, а в отношении
Наши привыкли, что можно просто сказать - Не отдам и ВСЕ !!!!
Иностранцы все же цивилизованне!!
Не претендую на оригинальность, мнение мое.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 13:22
Chabik написав:rashpil написав:steven написав:У день звернення гроші повернули: «Приватбанк», «Укрексімбанк», «Правекс-Банк», «Кредобанк», «Альфа-Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «ОТП Банк», «ПУМБ».
это точно 100%
У привата вообще самый высокий отток депозитов 4,5млрд
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:48
Я сижу в долларе, на депозите "Удобный Контракт", это в режиме текущего счета, то есть можно забрать в любой день, если понадобятся деньги или начнется какой-то шухер. Сижу на этом депозите с середины мая, капает 10% годовых.
Если кого интересуют детали, то вот:
http://www.kontrakt.ua/ru/deposits_all/
Чувствую себя пока что комфортно. Банчок небольшой (банк "Контракт"), но платит исправно.
Дома держать деньги мне более стремно, чем в нормальном банке.
-
Собиратель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:56
Надежнее всего хранить депозит в банке, в котором взял кредит 
-
Tolikkrem