|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:32
Tolikkrem написав:Надежнее всего хранить депозит в банке, в котором взял кредит 
Как показала практика (в частности банка Надра) - абсолютно не факт... Народ встрял вдвойне... Ни кредиты не давали зачесть депозитом, ни депозиты-проценты не отдавали... Так что не факт, не факт...
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 22:18
BE00 написав:У привата вообще самый высокий отток депозитов 4,5млрд
Так у него депозитов больше всех было, нужно смотреть в процентах от портфеля депо.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:53
Могу привести в пример ВТБ, сотрудничаю с ним с 09.2008 года, с самого начала кризиса проблем особых в банке не было, платежи уходили день в день, ни разу не задержали, по чеку или по карте выплачивались суммы без ограничений (единственное если уж сильно большая надо было заказать за 1 день). Депозиты, пока действовало ограничение НБУ, выплачивались только по окончании срока (сама проверила, потом возвращалась), досрочно только с подтверждающими документами (болезнь и т.д.). На сегодняшний день досрочное расторжение - не проблема, если надо, конечно, но желающих я не видела.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 17:42
А у меня со Сведом никаких проблем не было. Все четко в срок и депозит вернули и пластик пополняют вовремя. Ходят правда слухи, что у них персонал сокращать будут. Но пока все было в порядке. Депозит размещаю исключительно на короткие сроки, это конечно не панацея, но шансы забрать выше. Удачи
-
Nataly_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 18:33
В мене позитивний досвiд спiвпрацi з Форумом. Дописувачi критикують за зниження вiдсоткiв, але. як на мене, це i вказуе на здоровя банку.
-
Arsene Wenger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:42
Nataly_T написав:А у меня со Сведом никаких проблем не было. Все четко в срок и депозит вернули и пластик пополняют вовремя. Ходят правда слухи, что у них персонал сокращать будут. Но пока все было в порядке. Депозит размещаю исключительно на короткие сроки, это конечно не панацея, но шансы забрать выше. Удачи
подпишусь под каждым словом!
Кроме того карту пополняют не то, что вовремя - МГНОВЕННО!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 15:20
Не буду никого хвалить конкретно, но скажу одно, в самый разгар кризиса, мне нужно было снять деньги с универсальных депозитов. Деньги лежали в нескольких банках, как с украинским, так и иностранным капиталом. С иностранцами проблем не было вообще, а вот с украинцами - до сих пор расхлебываюсь. Поэтому для себя лично решил, что буду в этот сложный период держаться банков с иностранным капиталом.
-
mr_bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:19
mr_bank написав:Не буду никого хвалить конкретно, но скажу одно, в самый разгар кризиса, мне нужно было снять деньги с универсальных депозитов. Деньги лежали в нескольких банках, как с украинским, так и иностранным капиталом. С иностранцами проблем не было вообще, а вот с украинцами - до сих пор расхлебываюсь. Поэтому для себя лично решил, что буду в этот сложный период держаться банков с иностранным капиталом.
И это правильно 
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 00:30
rashpil написав:mr_bank написав:Не буду никого хвалить конкретно, но скажу одно, в самый разгар кризиса, мне нужно было снять деньги с универсальных депозитов. Деньги лежали в нескольких банках, как с украинским, так и иностранным капиталом. С иностранцами проблем не было вообще, а вот с украинцами - до сих пор расхлебываюсь. Поэтому для себя лично решил, что буду в этот сложный период держаться банков с иностранным капиталом.
И это правильно 
Присоединяюсь.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 13:43
Да, банки с иностранным капиталом действительно более ответственно относятся к клиентам в плане обслуживания и возврата депозитов. Еще мне нравится, когда банк небольшой, не системный, можно решить вопросы в индивидуальном порядке. Кто может сказать что-то о Платинум банке в этой связи, буду рада узнать ваше мнение?
-
Oliga
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему