|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 09 чер, 2009 15:54
justit написав:Злюка написав: Platinum Bank (это для поиска в сети) Почему в нем - почитайте о банке на их сайте.
почитал и? что там такого, о чем не почитать на других сайтах? это раз, а два - у него нет филиалов во всех областях УА то есть в данном случае, конкретно для меня - это НЕ банк А Вы просто PR-менеджер. Причем PR Ваш - настолько наивен, что даже не смешно.
А я вас и не зову, это раз... и я не менеджер, пусть и PR - это два... и веселить я вас уж точно не собиралась - это три...
У банка очень хорошая ликвидность, хорошая капитализация, а этим не многие могут похвастаться сейчас . Я высказала свое мне, где я храню деньги, вас в этом что-то не устраивает?
-
Злюка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 14:22
Злюка написав:До мая 2009 семейные (имею ввиду свои и родительские) хранили в Хрещатике и в Правэксе,и в том и в том банке вернули без задержек, все нормально, но (извитие повторюсь, много похожих тем) сейчас храню все деньги в Платинум банке.
У меня были депозиты почти во всех банках, где сейчас ВА. Все выдавали без проблем (до 2009), забирал только потому, что проценты не нравились.
Сейчас все проблемные банки на 100% частные украинские. Именно потому держу деньги только в дочках иностранных.
должен добавить к списку сейчас найболее надежных Индекс-банк - они даже во время "моратория" досрочно выдали депозит без каких-либо проволочек, вот только проценты меня не устраивают - пусть дтуда несут деньги те, кому "проценти це не головне"
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 14:43
Злюка написав:justit написав:Злюка написав: Platinum Bank (это для поиска в сети) Почему в нем - почитайте о банке на их сайте.
почитал и? что там такого, о чем не почитать на других сайтах? это раз, а два - у него нет филиалов во всех областях УА то есть в данном случае, конкретно для меня - это НЕ банк А Вы просто PR-менеджер. Причем PR Ваш - настолько наивен, что даже не смешно.
А я вас и не зову, это раз... и я не менеджер, пусть и PR - это два... и веселить я вас уж точно не собиралась - это три... У банка очень хорошая ликвидность, хорошая капитализация, а этим не многие могут похвастаться сейчас . Я высказала свое мне, где я храню деньги, вас в этом что-то не устраивает?
Ликвидность Платинум банка действительно высокая (по их заявлениям). Их плюс заключается в том, что они не имеют большой депозитной базы, поскольку изначально этот банк вообще не ставил себе за задачу привлечение депозитов. Поэтому и проблем с возвратом у них пока нет.
Но меня мучает один вопрос - за счет чего они будут платить высокие проценты, если практически единственное направление их деятельности - кредитование, - свернуто под ноль?  И непонятно насколько качественный у них кредитный портфель, ведь он в основном состоит из ипотеки 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 19:11
Крупные банки завалились
Вот теперь тут и бегают агитаторы от оставшихся банков ....
Деньги то нужны.
Так что засланных казачков тут хватает !
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2009 10:01
AlexTM написав:Ликвидность Платинум банка действительно высокая (по их заявлениям). Их плюс заключается в том, что они не имеют большой депозитной базы, поскольку изначально этот банк вообще не ставил себе за задачу привлечение депозитов. Поэтому и проблем с возвратом у них пока нет. Но меня мучает один вопрос - за счет чего они будут платить высокие проценты, если практически единственное направление их деятельности - кредитование, - свернуто под ноль?  И непонятно насколько качественный у них кредитный портфель, ведь он в основном состоит из ипотеки 
Почему под ноль? И почему только ипотеки? Family Credit (потребы) часть Platinum Banka. Сейчас они кредитуют без залоговые, т.ч. кредитный портфель нормальный 
-
Злюка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 23:49
expert2009 написав:Злюка написав:До мая 2009 семейные (имею ввиду свои и родительские) хранили в Хрещатике и в Правэксе,и в том и в том банке вернули без задержек, все нормально, но (извитие повторюсь, много похожих тем) сейчас храню все деньги в Платинум банке.
У меня были депозиты почти во всех банках, где сейчас ВА. Все выдавали без проблем (до 2009), забирал только потому, что проценты не нравились. Сейчас все проблемные банки на 100% частные украинские. Именно потому держу деньги только в дочках иностранных. должен добавить к списку сейчас найболее надежных Индекс-банк - они даже во время "моратория" досрочно выдали депозит без каких-либо проволочек, вот только проценты меня не устраивают - пусть дтуда несут деньги те, кому "проценти це не головне"
Було би цікаво почути в яких банках ви зберігаєте свої заощадження і які на ваш погляд є надійні?
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 19:21
Вважаю надійними банки, що не надто зосереждувались на споживкредитуванні та не зловживали закордонними кредитами. На жаль, більшість з них або з початку були дочірніми установами іноземних банків, або змінили власника
(на іноземного) останнім часом.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 23:04
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 15:50
Для того чтобы определить наиболее безопасный банк в момент кризиса нужно прочитать раздел форума "Ринок банківських послуг" -"Банки...діагноз...". Уважаемый Квестор очень квалифицированно разделил большинство банков Украины на палаты(группы). Так вот спокойно можно размещать депозиты в банках из палаты "А", с некоторыми опасениями - в палате "Б", а в остальных я бы не рисковал 
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 17:25
Karabas Barabas написав: Було би цікаво почути в яких банках ви зберігаєте свої заощадження і які на ваш погляд є надійні?
У меня Вілні Кошти и Вівльній Рух, соответственно в Форуме и Укрсибе, вклад до востребования - могу снимать не теряя %%%.
Несмотря на отсутствие симатий к В.А.Ю., он только что ящика ТВ заявил о 4 млрд грн. принесенных на депозиті в мае-июне мю-це. Так что альтернатива хранению денег под матрасом все же есть, главное не наступать снова на грабои и гнаться за высокими %%. Меньше %% по депо крепче спишь.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему