Блокування сайтів РФ: Україна направила до Ради Європи свою
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Roman-Tik написав:Причем многие для этих целей используют яндекс-браузер вместо хрома. Чувствуете парадокс? Хотели чтобы яндекс понес убытки, а доля его браузера - возросла. )))
Ссылки на пресс-релизы Яндекса будут? Или ольгинцы, как обычно, врут?
Roman-Tik написав:Причем многие для этих целей используют яндекс-браузер вместо хрома. Чувствуете парадокс? Хотели чтобы яндекс понес убытки, а доля его браузера - возросла. )))
Гугли статистику использования браузеров. Яндекс действительно вырос, а Хром упал.
Гугли статистику использования браузеров. Яндекс действительно вырос, а Хром упал.
Так вырос, так вырос - с 4,24% в июне 2016 до с 3,55%
В гугле такой статистике нет. Ольгинцы, как обычно, врут?
Sommer написав:Ссылки на пресс-релизы Яндекса будут? Или ольгинцы, как обычно, врут?
В гугле такой статистике нет. Ольгинцы, как обычно, врут?
Статистика использования браузеров где-то, да есть. Может ты не смог нагуглить? :)
Проверь по своим сайтам долю ЯБ. Ну или модератор может выложить статистику финанса. Довольно большой ресурс. Было бы интересно посмотреть. :)
П.С. Может за "ольгинец" уже бан раздавать? А то достало. П.П.С. Я заметил рост ЯБ не сильный. Грубо говоря с 10% до 13%. Но это 30% рост доли за 2 месяца. :) П.П.П.С. Сам ЯБ не пользуюсь, он мне не нравится. П.П.П.П.С. Статистику по среднему курсу доллара за июнь сможешь нагуглить? :) Если нет, это не значит, что среднего курса доллара за июнь не существует и я соврал. :) П.П.П.П.П.С. Еще этот человек хотел пресс-релизов Яндекса. Я сомневаюсь, что они по такому поводу бывают. :)
Sommer написав:В гугле такой статистике нет. Ольгинцы, как обычно, врут?
Статистика использования браузеров где-то, да есть. Может ты не смог нагуглить?
Проверь по своим сайтам долю ЯБ. Ну или модератор может выложить статистику финанса. Довольно большой ресурс. Было бы интересно посмотреть.
П.С. Может за "ольгинец" уже бан раздавать? А то достало. П.П.С. Я заметил рост ЯБ не сильный. Грубо говоря с 10% до 13%. Но это 30% рост доли за 2 месяца. П.П.П.С. Сам ЯБ не пользуюсь, он мне не нравится. П.П.П.П.С. Статистику по среднему курсу доллара за июнь сможешь нагуглить? Если нет, это не значит, что среднего курса доллара за июнь не существует и я соврал. П.П.П.П.П.С. Еще этот человек хотел пресс-релизов Яндекса. Я сомневаюсь, что они по такому поводу бывают.
Не нервничай так, не нервничай. Ну мало ли - поймали тебя, в первый раз, что-ли?