|
Зарплати перерахують: чого чекати українцям від нових правил |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 лип, 2017 13:27
Пропонуємо до обговорення: Зміна методики нарахування мінімальної зарплати не допоможе підвищити реальні доходи працівників
Дивися повний текст Зарплати перерахують: чого чекати українцям від нових правил.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 13:27
А вот этот вот Серёга Каплин не мог сразу с указанными чуваками и чувихами пообщаться?! До внесения законопроекта?!
-
Contortum
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лип, 2017 14:12
Зокрема, встановлено, що до складу мінімальної зарплати включаються доплати і надбавки
А я-то думал, что это самоуправсто на местах из-за дефицита. Ан-нет, это норма закона. В умовах обмеженого фонду оплати праці (особливо в бюджетній сфері) призвело до зрівнялівки.
И почему Украина все больше превращается в совок? :)
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лип, 2017 09:17
M-A-X написав:И почему Украина все больше превращается в совок? 
Потому что все больше желающих оного. Сегодня подобные Каплины востребованы. Они говорят то что хочет слышать пересичный лох.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лип, 2017 11:41
otg написав: M-A-X написав:И почему Украина все больше превращается в совок? :)
Потому что все больше желающих оного. Сегодня подобные Каплины востребованы. Они говорят то что хочет слышать пересичный лох.
Это Каплин принял минимальную ЗП? Люди хотят уравниловки? И я что-то задумался чего хочет пересичный лох. Я думал, что гейропейских ценностей. П.С. Я не фанат Каплина и не о нем речь.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лип, 2017 12:03
M-A-X написав:Это Каплин принял минимальную ЗП?
И он в том числе. Этот товарищ вообще предлагает 10 тыс сделать минималку Люди хотят уравниловки?
Люди хотят больше шары. И я что-то задумался чего хочет пересичный лох. Я думал, что гейропейских ценностей.
Хотеть жить как в Европе, как живут более цивилизованные народы, совсем не плохо. Плохо если народ тянет назад в совок. Хотя лично я не сторонник копипаста Европы. Европа слишком забюрократизировалась за последний десяток-полтора лет. Я сторонник свободной экономики, но с общим рынком. Все таки крупнейшая экономика в мире. Там и деньги и технологии и все остальное.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-