Антонов планує вихід на світовий ринок безпілотників

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 20:59

Антонов планує вихід на світовий ринок безпілотників

Пропонуємо до обговорення:
Державне підприємство Антонов, яке входить до складу концерну Укроборонпром, планує вихід на міжнародний ринок БЛА.

Дивися повний текст Антонов планує вихід на світовий ринок безпілотників.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 сер, 2017 20:59

Сделать наши могут, вот с продажей сложней...
igor_evseev_kharkiv

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 08:02

igor_evseev_kharkiv написав:Сделать наши могут, вот с продажей сложней...
уважаемый, законы покупки просты и понятны- где выгодней. Эти законы на Украине искажены политикой, здесь все понятно)) и обсуждение их мне не интересно. В данном случае можно продавать армии и полиции- везде пусто.
Но вот ваша уверенность "наши могут сделать" применительно к высокотехнологичному сегменту производства!! вызывает изумление. Что конкретно ваши нынче "могут"? насколько понятно из анонсов Барбула, лишь закупить комплектующие в Китае\Израиле и собрать в цехах, оставшихся от времен СССР. Благодаря дикому капитализму в стране с 2000х ВСЕ переквалифицировались в менеджеры, юристы и финансисты. Сейчас все стали полицаи, прокуроры и политики))) Нормального инженера нет уже лет десять и не будет еще лет ...дцать, поэтому о производстве лучше не заикаться. Меньше всего мне хочется поднять холивар и напиши вы просто "наши могут" я бы промолчал. Но вот слова "наши могут сделать" неосмотрительны. Собрать могут. производить нет и "Антонов плануе выхид на свитовый рынок безпилотныкив" просто пустые слова.
Однакось. удачи)))
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 11:18

PSPoldman написав:
  igor_evseev_kharkiv написав:Сделать наши могут, вот с продажей сложней...
уважаемый, законы покупки просты и понятны- где выгодней. Эти законы на Украине искажены политикой, здесь все понятно)) и обсуждение их мне не интересно. В данном случае можно продавать армии и полиции- везде пусто.
Но вот ваша уверенность "наши могут сделать" применительно к высокотехнологичному сегменту производства!! вызывает изумление. Что конкретно ваши нынче "могут"? насколько понятно из анонсов Барбула, лишь закупить комплектующие в Китае\Израиле и собрать в цехах, оставшихся от времен СССР. Благодаря дикому капитализму в стране с 2000х ВСЕ переквалифицировались в менеджеры, юристы и финансисты. Сейчас все стали полицаи, прокуроры и политики))) Нормального инженера нет уже лет десять и не будет еще лет ...дцать, поэтому о производстве лучше не заикаться. Меньше всего мне хочется поднять холивар и напиши вы просто "наши могут" я бы промолчал. Но вот слова "наши могут сделать" неосмотрительны. Собрать могут. производить нет и "Антонов плануе выхид на свитовый рынок безпилотныкив" просто пустые слова.
Однакось. удачи)))

Основная часть добавочной стоимости создается в Украине. Создавать отдельные цеха под электронную мелочевку из Китая, доля которой в стоимости аппарата мизерна, нецелесообразно (да и нереально).
Кроме того, реальность такова что большинство "нормальных инженеров" времен СССР в компьютерах разбираются чуть хуже уровня ребенка младших классов (собственно еще в советские времена нарисовалось это колоссальное отставание по хайтеку). А здесь большую роль играет как программная начинка самого аппарата, так и отдельные фишки на этапе произоводства.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 сер, 2017 18:56

galex общий посыл понял, с чем-то согласен, с чем-то нет
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати