Власники автівок з іноземною реєстрацією перекрили вулицю Гр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 9>
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 12:53

Ярым поклонникам на иностранных номерах, хочу сказать, вы не дешевую растаможку печетесь, вы за свой шкурный интерес выступаете. Сперва добивайтесь изменения законов потом берите любую машину, а не наоборот, сперва накупили в обход дейсвующего законодательства, а теперь требуете его изменения под себя красивых.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:07

Re: Власники автівок з іноземною реєстрацією перекрили вулиц

Igorten написав:вы за свой шкурный интерес выступаете. Сперва добивайтесь изменения законов потом берите любую машину

вот как раз порох, васадзе, святаш и т.п. выступают за свой шкурный интерес. принимают нужные им законы и продают лайносы и богданы-десятки по цене фольксов. и у них, в отличие от рядовых потребителей гораздо больше возможностей по изменению законов в свою шкурную сторону.
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:08

Понагоняли порохоботов... При чем тут разбитые дороги к литовским авто? А ничего, что налог на дороги в бензине заложен? Литовские номера что, воздухом заправляются? За ремонт дорог они платят на равне с остальными. Ну и по конской цене растаможек и неадекватной цене месного лайноса (который на деле узкоглазый, у нас только отверточная сборка, но то таке...) - все тут сказано верно, не дадут шоколадному глазу все деньги заработать, как он хочет..
Негоро

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:12

Тракторист написав:
  ребе Нок написав:а властям надо запретить завозить хламовые автобусы, троллейбусы, трамваи, самолеты и жд составы.

выбирайте во власть адекватных депутатов и тогда может быть в стране станет лучше жить...

:) где взять адекватных депутатов?
Кузя

Подякував: 15 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:19

Re: Власники автівок з іноземною реєстрацією перекрили вулиц

Pegasmaster написав:как раз порох, васадзе, святаш и т.п. выступают за свой шкурный интерес
а кто вам доктор, будут выборы меняйте. А если уж так хотите по "европейски" то для начала научитесь соблюдать законы как минимум, а не попирать и переделывать их под себя по факту уже случившегося, как это делают вами указанные лица.
Востаннє редагувалось Igorten в Сер 06 вер, 2017 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Igorten

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:19

Igorten написав:Ярым поклонникам на иностранных номерах, хочу сказать, вы не дешевую растаможку печетесь, вы за свой шкурный интерес выступаете. Сперва добивайтесь изменения законов потом берите любую машину, а не наоборот, сперва накупили в обход дейсвующего законодательства, а теперь требуете его изменения под себя красивых.

Не обижайтесь на них это нормально, они же не президент, или премьер. Посмотрите на верхушку и согласитесь, что дерибан идет в рамках личных возможностей каждого. Один под свего прокурора законодательство меняет (привел и поменял закон). А эти люди всего лиш хотят закон под корыто на колесах поменять. А если рассмотреть по слойно, то общих целей задач, если хотите национальной идеи у этого образования нет и не пахнет.
nik1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:20

я лично купил машину и заплатил все налоги по полной плюс таможня обворовывает типа посчитали налог на бензин который я купил в германии и израсходовал по дороге на украину машину поставили на стоянку где 400 гр в день пока нерозтаможу стоянка типа при таможне но оформлена на зятя главного таможеника там правда есть плакат если вы обнаружите корупцию звоните по такому телефону звонил пол часа телефон все время занят вод так лозунг Порошенко жить по новому у нас воплотился в жизнь реально и вме что я написял 100 процентов правда отвечаю за каждое слово
vitaly888usa

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:27

Негоро написав:Понагоняли порохоботов... При чем тут разбитые дороги к литовским авто? А ничего, что налог на дороги в бензине заложен? Литовские номера что, воздухом заправляются? За ремонт дорог они платят на равне с остальными. Ну и по конской цене растаможек и неадекватной цене месного лайноса (который на деле узкоглазый, у нас только отверточная сборка, но то таке...) - все тут сказано верно, не дадут шоколадному глазу все деньги заработать, как он хочет..

на один этот налог дорог не построишь..... Нужны ещё и другие налоги, за счёт которых страна ещё держится, пенсии дотируются, з/п бюджетникам платятся - в первую очередь НДС.
"Конской цены растаможек" нет, если авто не старше 2010г. - сколько можно повторять ??? А завозить старьё за пару штук евро чтоб ланосы придавить - это просто смешная идея :lol:
Я могу проще пояснить свою позицию - я против ланосов и им подобных. Я против и жигулей-развалюх, но они законны, к сожалению..... Я за снижение количества легковушек в городах, за повышенную цену "входа": если хочешь стать водятлом в Киеве, то плати по-киевски как все платили - гляди и с дорогами получше станет. А нет - езжай на общественном транспорте - чай, корона не упадёт ? Или у нас в Конституции каждому гарантировано своё личное "ведро" незадорого ?
Vitalych-new

Подякував: 38 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:27

Следущее выступление за водителями купивших по закону под девизом "верните наши деньги" :)
Igorten

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:28

vitaly888usa написав:я лично купил машину и заплатил все налоги по полной плюс таможня

Такие люди - мечта петра. Всех бы нарезать по такому шаблону - шоколадный бы уже и уйла по капиталам перегнал бы. Продолжайте по красоте за всё платить и дальше - и если будете всё хорошо и верно делать - на финише даже поощрят пенсией в 1615 гривен, как обещают расчеты рьяно платящим всё персонажам в соседней буквально теме.
Негоро

Заблокований
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<123456 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей