Власники автівок з іноземною реєстрацією перекрили вулицю Гр

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:33

А може вже пора перекрити кисень власникам автомобілів з іноземною реєстрацією?
0mage0

Подякував: 55 раз.
Подякували: 415 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:34

зато поток литовцев и поляков безконечный вся проблема в этой корупционной таможне это понятно как божий день за мзду пропускаеться милионы машин а как же интерпол на лицо схемы по организованой преступной схеме где обращение власт ей к этой организации это их работа за неделю они арестуют пару десятку литовцев и поляков которые занимаються мошеничиством с машинами и все это дело прикроеться мигом но Аваков молчит с Луценком может им это выгодно вот вчом вопросскоро выборы
vitaly888usa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:39

Re: Власники автівок з іноземною реєстрацією перекрили вулиц

Igorten написав:а кто вам доктор, будут выборы меняйте. А если уж так хотите по "европейски"

причём тут выборы? вы всеръёз выборами предлагаете сменить кланово-олигархическое устройство власти в Украине?
есть только одна истина - большому автобизнесу порошенко-васазде-святаша не выгодно, чтобы вы ездили на дешевой нормальной машине. и они никогда не допустят обратного!
ну кому легче сменить закон, порошенко или вам?
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:44

Негоро написав:
  vitaly888usa написав:я лично купил машину и заплатил все налоги по полной плюс таможня

Такие люди - мечта петра. Всех бы нарезать по такому шаблону - шоколадный бы уже и уйла по капиталам перегнал бы. Продолжайте по красоте за всё платить и дальше - и если будете всё хорошо и верно делать - на финише даже поощрят пенсией в 1615 гривен, как обещают расчеты рьяно платящим всё персонажам в соседней буквально теме.

а он шо - Пете денег заплатил ? Бабло пошло в бюджет, куда и вы, надеюсь, платите. А ежели кто ворует оттуда, то это никак не проблема той темы, что на этой ветке трётся
Vitalych-new

Подякував: 38 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:45

Pegasmaster написав:
  Igorten написав:а кто вам доктор, будут выборы меняйте. А если уж так хотите по "европейски"

причём тут выборы? вы всеръёз выборами предлагаете сменить кланово-олигархическое устройство власти в Украине?
есть только одна истина - большому автобизнесу порошенко-васазде-святаша не выгодно, чтобы вы ездили на дешевой нормальной машине. и они никогда не допустят обратного!
ну кому легче сменить закон, порошенко или вам?

Какой там "большой автобизнес", коментатор с Луны упал?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:48

Vitalych-new написав:на один этот налог дорог не построишь..... Нужны ещё и другие налоги, за счёт которых страна ещё держится, пенсии дотируются, з/п бюджетникам платятся - в первую очередь НДС.
"Конской цены растаможек" нет, если авто не старше 2010г. - сколько можно повторять ??? А завозить старьё за пару штук евро чтоб ланосы придавить - это просто смешная идея
Я могу проще пояснить свою позицию - я против ланосов и им подобных. Я против и жигулей-развалюх, но они законны, к сожалению..... Я за снижение количества легковушек в городах, за повышенную цену "входа": если хочешь стать водятлом в Киеве, то плати по-киевски как все платили - гляди и с дорогами получше станет. А нет - езжай на общественном транспорте - чай, корона не упадёт ? Или у нас в Конституции каждому гарантировано своё личное "ведро" незадорого ?

Большей ахинеи я не читал за 5 страниц коментов.
больше налогов - больше коррупции
больше машин - больше потребление бензин- больше в казну акциза
больше машин - больше работы для СТО

поймите же наконец, автомобиль это двигатель экономики. в електро мобиль это вообще будущее мира!
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:48

Негоро написав:
  vitaly888usa написав:я лично купил машину и заплатил все налоги по полной плюс таможня

Такие люди - мечта петра. Всех бы нарезать по такому шаблону - шоколадный бы уже и уйла по капиталам перегнал бы. Продолжайте по красоте за всё платить и дальше - и если будете всё хорошо и верно делать - на финише даже поощрят пенсией в 1615 гривен, как обещают расчеты рьяно платящим всё персонажам в соседней буквально теме.

Да нет, давайте ни за что не платить, работать не платя в пенсионный фонд и ныть про низкие пенсии и прочие блага финансируемые их бюджета!
Это так по жлобски!
Еврономеристам нужно налоги на машины европейские втулить и техосмотр европейский - они резко прозреют.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:50

Re: Власники автівок з іноземною реєстрацією перекрили вулиц

я считаю, что ситуация имеет 2 честных решения:

1) Как в Западной Европе. Начать беспокоиться за экологию, и сильно повысить транспортный сбор и т.д. для всех авто старше Евро-5, а для старичков типа Евро-2 или ещё старше сделать вообще нереальную стоимость владения. Тогда завозить автохлам из Европы, который там подешевел из-за огромной стоимости владения ТАМ, станет нерентабельно.
Но, тогда можно дождаться громадных беспорядков, когда люди поднимут на кол власть, которая при типичных зарплатах в 300-500 долларов, по сути, отбирает у большой массы людей возможность ездить на авто, на которых до этого можно было ездить легально.

2) Признать, что экологию на авто пока-что "просрали", легализовать ввоз любых авто, любого года и любой страны, отменив акцизный сбор. Таможенная пошлина и НДС должны остаться, это нормальные налоги для любого импорта.

Текущая ситуация: брать большой акцизный сбор "за экологию" для растаможки подержанного транспортного средства, но не замечать местные тарантасы, которые ездят по дорогам - это избирательное зрение, основанное на том, что те, кто будет против грабительских акцизов на импорт, на майдан не соберутся, а вот если запретить уже ездящую рухлядь - выйдет майдан
sanyok

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:58

Pegasmaster написав:
  Vitalych-new написав:так купите её сейчас и сами импортируйте - от 12 штук не дойдёт и до 17, а это в 1,5 раза дешевле чем вы заплатили
пока этот льготный закон есть, можно воспользоваться

не надо прикидываться дурачком.
я вам говорю о законодательных ограничениях, которые придумали несколько людей ради тупой наживы. не может десятка или лайнос стоить как фольксваген, вот это реальный нонсенс!

Нужно ввести то и ограничение по экологии, как в европе, и сразу поймете почему фольксваген стоит 3 копейки
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 вер, 2017 13:59

4e4ensxe написав:больше налогов - больше коррупции
больше машин - больше потребление бензин- больше в казну акциза
больше машин - больше работы для СТО

поймите же наконец, автомобиль это двигатель экономики. в електро мобиль это вообще будущее мира!

это вы ахинею пишите, а ещё забываете один нюанс: больше машин - скоро все города встанут намертво ! Или вы в селе живёте ???
И опять же из ваших формул я вижу: больше в казну акциза (налога) - больше коррупции. Значит, чтоб коррупции не было, нужно меньше налогов и меньше машин ? :lol: Тогда запрет на импорт автомобилей ?
Vitalych-new

Подякував: 38 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей