otg написав:Товарищ хоть рассказывает что он не за полковника, но осторожно повсеместно его хвалит. Да и риторика одна и та же. В РФ все хорошо. В Украине все плохо. В общем файлстэйт. Все как говорит его патрон.
Він не хвалить пуйла... Він послідовно просуває дві думки перша - педерація скрєпна і вялікая друга - все одно вимрете- здавайтесь... Але при цьому Хороший товар реклами не потребує.Пояснення просте Якщо в ціну створення товару вкладені рекламні бюджети- то цей товар на суму рекламних бюджетів буде гіршим від такого ж в створення якого кошти на рекламу не вкладали. Тому засилля подібних москаликів на наших ресурсах якраз і характеризує дві складові розмір вкладень в рекламу якість протухшого вже років зі 100 тому рекламованого товару.
Так большинство россиян именно так и считают. И именно это высказывают ... совершенно бесплатно. Тем не менее между ними и Волгарем есть кардинальная разница -- категорически осуждает агрессию и поглощение-интеграцию (имперские амбиции) только он. По сути переход черты. И за это ему ещё и деньги платят???)))) За расхождение с генеральной)) линией по двум ключевым вопросам))))
Якщо так думає людина , яка вважає себе викладачем...- то що тоді говорити про простого пересічного. 1 Волгарь написав 4300 повідомлень , з яких максимум в 20 ( менше ніж 0,5%)- написав фразу що він засуджує. Я думаю йому за такий фінт вухами навіть премію на роботі виписали. Питання до викладача - скільки ваших студентів памятають те що ви сказали 0,5% від своїх висловів? Нуль А скільки запамятало те про що ви говорили 99,5% своїх виступів... То-то ж 2 Я далекий від того щоб звинувачувати дейтройта чи шарма в тому що вони проплачені москальські писаки. Але при цьому Їх поведінка , дозволяє існувати на цих сторінках явному ворогу , який працюючи під їхнім прикриттям просуває свої тези. Ще раз , Дейтройт - невже до Вас не доходить , що Ваші спроби надути собі авторитет- допомагають ворогу?
detroytred написав:категорически осуждает агрессию и поглощение-интеграцию (имперские амбиции) только он.
Не, ну в РФ позицию "#крымненаш" уже даже кандидат в президенты высказывает, на центральном тв!! Видать санкции никому не мешают, раз таким образом пытаются диалог с западом начать
Не так. Он обозначил даже не просто *Крым не наш*, а указал, что это *больше, чем преступление*.
Всё доходит... Тот, кто хотел сдаться, тот сдался или ничего делать для улучшения и так не будет.
Тем же, кто способен и имеет возможности приложить усилия для улучшения, критика (любая, даже утрированная) только укажет на необходимость быстрее шевелиться.
Кстати, об *всё пропало* наши некоторые политиканы голосят на порядки сильнее и к тому жертв СМИ, а не обычном форуме.
То есть никакой угрозы я в этом случае не вижу. И только поэтому позволяют себе...))
Гораздо больший негатив вижу в переходе к обсуждения личностей, а не вопросов. Дело вкуса конечно.
slavek написав: За 100 баксов в месяц он от недоедания сильно похудеет проживая на улице
libeconomy написав:Не надо рассуждать о том где Вы вообще ноль. Я рассказываю не на основе ткнув пальцем в небо,а на основе общения с реальными заробитчанами и не одним. В Польше продукты дешевле наших и если не тратить на сигареты и бухло, то вполне можно заработать и на машину и на квартиру даже
Просветите, пожалуйста, великий знаток темы, как и в каком городе(-ке)Польши можно прожить на 3,3 бакса в день с питанием, проездом и проживанием
Будивельнык Ну Вы загнули)) Как легко Вы обвинениями-то разбрасываетесь (о том, что якобы моя повединка дозволяэ иснувати на этом форуме Волгарю).
Да я Вам уже сколько раз предлагал: видите угрозу, забаньте. Приложите усилия хоть какие-то для этого вместо громады усилий в мою сторону. И способы указывал: от обращения к администрации форума и до в СБУ. Но вместо этого Вы притягиваете за уши несуразные обвинения в мою сторону. Как это называется, я в этот раз промолчу.
Я позволяю иснувать))) Ещё в распятии мальчиков обвините)))
Неужто я способ (по решению возмущенной общественности игнорить, не отвечать) пропустил? Возможно. Не читал тему сначала. Но вижу, что все отвечают. Оппонируют. Подключился ... и виноват в существовании)))
Волгарь написав:А вот детская смертность в стране 2 года назад была на 10% ВЫШЕ этого показателя в РФ в 17-ом. При этом в Иордании, жители которой живут в разы хуже американцев, смертность вдвое ниже.
detroytred написав:якобы моя повединка дозволяэ иснувати на этом форуме Волгарю
1 Я не модератор , тому забанити ні вас ні москалика - не можу 2 На цих сторінках ви ніхто і звуть вас ніяк(з точки зору модерації) , але ваша поведінка допомагає москалику доносити свої (шкідливі для вух пересічного) ідеї (розроблені в кабінетах фсб і гру московії) Ви особисто можете цьому не вірити або чесно не розуміти... це ваша біда А найбільша ваша біда в тому , що ви не в стані проаналізувати що вам пишу в данному випадку я.
Тому можеде й далі з розумним виглядом сперечатись про рівень розвитку і за другий знак після коми - після того як шулер вами маніпульнув і через ваші дописи змусив наших читачів думати що в педерації в 4 рази краще ніж тут.
Будивельнык Это голословное обвинение. Основанное исключительно на Вашей собственной извращенной логике. И не более.
Которое Вы продолжаете утвердить даже после того, как Вам так детально я расписал всю ее ошибочность. То есть просто бросаете обвинение и всё. Как нквд-ные))
Совершенно верно -- прав просто разбрасываться обвинениями я у Вас не вижу никаких. Глупость не даёт прав))