В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 139140141142143 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 17:57

Андрей_В написав:
  Волгарь написав:уровень смертности и детской смертности на Украине заметно выше (на 1/3 - 1/4)

При таком Громадном (в 4,5 раза) разрыве в уровне жизни смертность всего на 25% выше?? Видимо у укродетей хромосомы лучше :mrgreen:

Лишняя хромосома влияет, не иначе.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 18:50

detroytred написав:
  budivelnik написав:
  otg написав:Товарищ хоть рассказывает что он не за полковника, но осторожно повсеместно его хвалит. Да и риторика одна и та же. В РФ все хорошо. В Украине все плохо. В общем файлстэйт. Все как говорит его патрон.
Він не хвалить пуйла...
Він послідовно просуває дві думки
перша - педерація скрєпна і вялікая
друга - все одно вимрете- здавайтесь...
Але при цьому
Хороший товар реклами не потребує.Пояснення просте
Якщо в ціну створення товару вкладені рекламні бюджети- то цей товар на суму рекламних бюджетів буде гіршим від такого ж в створення якого кошти на рекламу не вкладали.
Тому засилля подібних москаликів на наших ресурсах якраз і характеризує дві складові
розмір вкладень в рекламу
якість протухшого вже років зі 100 тому рекламованого товару.
Так большинство россиян именно так и считают. И именно это высказывают ... совершенно бесплатно.
Тем не менее между ними и Волгарем есть кардинальная разница -- категорически осуждает агрессию и поглощение-интеграцию (имперские амбиции) только он.
По сути переход черты.
И за это ему ещё и деньги платят???))))
За расхождение с генеральной)) линией по двум ключевым вопросам))))
Якщо так думає людина , яка вважає себе викладачем...- то що тоді говорити про простого пересічного.
1 Волгарь написав 4300 повідомлень , з яких максимум в 20 ( менше ніж 0,5%)- написав фразу що він засуджує.
Я думаю йому за такий фінт вухами навіть премію на роботі виписали.
Питання до викладача - скільки ваших студентів памятають те що ви сказали 0,5% від своїх висловів? Нуль
А скільки запамятало те про що ви говорили 99,5% своїх виступів...
То-то ж
2 Я далекий від того щоб звинувачувати дейтройта чи шарма в тому що вони проплачені москальські писаки.
Але при цьому
Їх поведінка , дозволяє існувати на цих сторінках явному ворогу , який працюючи під їхнім прикриттям просуває свої тези.
Ще раз , Дейтройт - невже до Вас не доходить , що Ваші спроби надути собі авторитет- допомагають ворогу?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 18:59

detroytred написав:категорически осуждает агрессию и поглощение-интеграцию (имперские амбиции) только он.

Не, ну в РФ позицию "#крымненаш" уже даже кандидат в президенты высказывает, на центральном тв!! Видать санкции никому не мешают, раз таким образом пытаются диалог с западом начать 8)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 19:08

Не так.
Он обозначил даже не просто *Крым не наш*, а указал, что это *больше, чем преступление*.

Всё доходит...
Тот, кто хотел сдаться, тот сдался или ничего делать для улучшения и так не будет.

Тем же, кто способен и имеет возможности приложить усилия для улучшения, критика (любая, даже утрированная) только укажет на необходимость быстрее шевелиться.

Кстати, об *всё пропало* наши некоторые политиканы голосят на порядки сильнее и к тому жертв СМИ, а не обычном форуме.

То есть никакой угрозы я в этом случае не вижу. И только поэтому позволяют себе...))

Гораздо больший негатив вижу в переходе к обсуждения личностей, а не вопросов.
Дело вкуса конечно.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 19:34

slavek написав: За 100 баксов в месяц он от недоедания сильно похудеет проживая на улице

libeconomy написав:Не надо рассуждать о том где Вы вообще ноль. Я рассказываю не на основе ткнув пальцем в небо,а на основе общения с реальными заробитчанами и не одним. В Польше продукты дешевле наших и если не тратить на сигареты и бухло, то вполне можно заработать и на машину и на квартиру даже

Просветите, пожалуйста, великий знаток темы, как и в каком городе(-ке)Польши можно прожить на 3,3 бакса в день с питанием, проездом и проживанием
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 19:37

Будивельнык
Ну Вы загнули))
Как легко Вы обвинениями-то разбрасываетесь (о том, что якобы моя повединка дозволяэ иснувати на этом форуме Волгарю).

Да я Вам уже сколько раз предлагал: видите угрозу, забаньте.
Приложите усилия хоть какие-то для этого вместо громады усилий в мою сторону.
И способы указывал: от обращения к администрации форума и до в СБУ.
Но вместо этого Вы притягиваете за уши несуразные обвинения в мою сторону.
Как это называется, я в этот раз промолчу.

Я позволяю иснувать)))
Ещё в распятии мальчиков обвините)))

Неужто я способ (по решению возмущенной общественности игнорить, не отвечать) пропустил?
Возможно.
Не читал тему сначала.
Но вижу, что все отвечают.
Оппонируют.
Подключился ... и виноват в существовании)))

Кгм...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 19:39

Волгарь написав:А вот детская смертность в стране 2 года назад была на 10% ВЫШЕ этого показателя в РФ в 17-ом. При этом в Иордании, жители которой живут в разы хуже американцев, смертность вдвое ниже.

https://snob.ru/profile/29511/blog/93597
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 19:53

detroytred написав:якобы моя повединка дозволяэ иснувати на этом форуме Волгарю
1 Я не модератор , тому забанити ні вас ні москалика - не можу
2 На цих сторінках ви ніхто і звуть вас ніяк(з точки зору модерації) , але ваша поведінка допомагає москалику доносити свої (шкідливі для вух пересічного) ідеї (розроблені в кабінетах фсб і гру московії)
Ви особисто можете цьому не вірити або чесно не розуміти... це ваша біда
А найбільша ваша біда в тому , що ви не в стані проаналізувати що вам пишу в данному випадку я.

Тому можеде й далі з розумним виглядом сперечатись про рівень розвитку і за другий знак після коми - після того як шулер вами маніпульнув і через ваші дописи змусив наших читачів думати що в педерації в 4 рази краще ніж тут.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 19:56

Госдеп обнародовал список «запрещенных для бизнеса» российских компаний
В опубликованном списке – 33 российские компании, включая «Рособоронэкспорт», «Калашников», «Ростех», «МиГ» и «Сухой». За ведение бизнеса с фигурантами этого списка будут грозить санкции США.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 жов, 2017 20:01

Будивельнык
Это голословное обвинение.
Основанное исключительно на Вашей собственной извращенной логике. И не более.

Которое Вы продолжаете утвердить даже после того, как Вам так детально я расписал всю ее ошибочность.
То есть просто бросаете обвинение и всё.
Как нквд-ные))

Совершенно верно -- прав просто разбрасываться обвинениями я у Вас не вижу никаких.
Глупость не даёт прав))
detroytred

Профіль

#<1 ... 139140141142143 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей