|
|
![]() Вы немного))) перевернули. Это же Вы доказываете, что в рфии значительно выше. 64 и 67 места - показывают, что по индексу социального развития в Украине немного выше, чем в рфии. В стране без таких природных ресурсов и под таким давлением агрессивного соседа.
![]()
Ну, если Вы в это искренне верите и Вам так легче - дай Бог. Я же безо всяких рейтингов (просто по цифрам) вижу вымирающую страну (62 родившихся на 100 умерших в рейтинг не попало?), в которой уровень среднедушевых доходов и потребления товаров в 4,4 раза ниже, чем в не слишком преуспевающей РФ.
Со мной НИКТО НЕ ПРЕКРАЩАЛ ОБЩАТЬСЯ в теме ДНР - бывало в день публиковалось до 50-ти постов исключительно обо мне. Я ушел из темы по одной простой причине - побоялся, что некоторых ветеранов, проводящих бессонные ночи в письмах к самому себе (я их давно закрыл для себя за элементарное хамство), попросту доконает невроз. Позвольте спросить - а зачем ЛИЧНО ВЫ перекочевали в эту тему? ![]() Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексіяОтвечу. Я не перекочевывал в эту тему. У меня есть "постоянные" интересующие меня темы (ОРДЛО, эта, были и другие), а также "временные" (свежие новостные). Обычно открыты 20-30 вкладок, "временные" закрываю, если нет новых сообщений более 2-х дней, "постоянные" - если нет более месяца. Если что-то заинтересовало - отвечаю и на одних, и на других, если особо не интересует - молчу. Могу молчать и неделю, и две, но захожу на форум ежедневно (не входя через логин/пароль). Так что вашей заслуги (как и будивельника) в том, что я на этой ветке нет. ![]()
В отличии от Вас и Ваших единомышленников (не по образу мысли - по нетерпимости к отличной от майнстрима точке зрения), предлагавших забанить меня НАВСЕГДА, я всегда разделял ту простую мысль, что форум - это место, где СПОРЯТ, где ЕДИНОМЫСЛИЕ - худшее из возможных (ведь это не митинг). Но глядя на то, как сюда подтягиваются почти все персонажи умирающего форума о ДНЛР (и неожиданно из ниоткуда появляются персонажи с 20-ю постами, зарегистрировавшиеся несколько лет назад), меня начинают терзать смутные сомнения.... ![]() Волгарь
Ты не путай ваш кацапский, конторский если угодно - «мейнстрим» (кстати, негоже великой скрепной пользовать такие «заимствования» от нижестоящих рас - называй как и было, и есть : ЛИНИЯ ПАРТИИ) - с украинским. Равно как и перепутал форумы - в своем «бескорыстном» желании и «возможности» «просто» почесать языком, в свободное от процветающих «бизнесов» время. У гитлера был свой, вполне обоснованный «мейнстрим», непонятно почему с ним заспорили все советские граждане, ни с того ни с сего. Равно как и непонятно почему США - не понравился «мейнстрим» Аль-Каиды, вместе с расийским же «мейнстримом», и очень даже обоснованным «мейнстримом» КНДР. «Товарищи» ведь просто имели свое «мнение» и хотели его доходчиво объяснять, притом на чужой территории и в чужой стране - а им указали их реальное место при помощи оружия. Как-то грубо даже... Украину - в данном случае и главным образом интересует ЛИШЬ одно - когда вы уберетесь со своим «мейнстримом» и желанием «дискуссий», с ее суверенной территоиии, не забыв танки и реактивную артиллерию, и весь этот маргинальный сброд из городов и весей великой расии, со своим слюнявым «мышебратством», коль не удалось отгрызть от Украины. А ты конкретно - с этого форума, «медалист(ы)» в погонах, со своми неопровержимыми простынями про куриц, колбасу и сколько они стоили в 1981г, и какой ужасное будущее ожидает Украину если она немедленно не вернется в процветающую расию, ментально оставшуюся в своем развитии в 19 веке. ![]() Волгарь
Гугл: Айдер Муждабаев *Украинцы имеют право думать о россиянах *не так*.
|
|