В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 312313314315316 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2018 22:51

zРадио А вы ,как я понял, играете из себя Павку Корчагина на декоммунизированной закваске. Вы не будете жалеть крымчан, меня не уважаете. Возьмите себя в руки. Вы то кто такой? Вас крымчане просят о жалости,а я об уважении? Более двух млн. жителей полуострова коллаборанты ,а вы там все дартаньяны. Только если бы вы на самом деле были дартаньянами то не было и крымской проблемы. Я не имею и не имел отношения к Украине, я более 30 лет прослужил в армии, которую вы называете оккупационной. Хохма с Францией у вас не прокатила, вот вы и пытаетесь всех представить продажными ,коими сами и являетесь. Или это не у вас махали флагом ЕС? В Севастополь приходили французы, англичане,итальянцы, румыны, турки, немцы,но как то не заладилось у них с севастопольцами.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 00:07

zРадио написав:
  PSPoldman написав:
  zРадио написав:коллаборационизм - это общегосударственное преступление
а вооруженный переворот?

Тоже! И будьте уверены, это преступление будет расследовано и виновные будут осуждены кто-то заочно, кто-то очно, кто-то посмертно.

И это преступление не может быть индульгенцией преступления, совершенныого некоторыми гражданами Крыма и Донбасса. Этому тоже будет дана беспристрастная правовая оценка

Великолепно ! Очередной каминг-аут бестолкового кремлетролля, в подтверждение того о чем я говорил. За обсуждением одних вопросов вталкивание 100% кремлевских темников - "госпереворот" "хунта" и т.д. Очередной зашквар кремлетролля.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 00:09

ceba написав:zРадио А вы ,как я понял, играете из себя Павку Корчагина на декоммунизированной закваске. Вы не будете жалеть крымчан, меня не уважаете. Возьмите себя в руки. Вы то кто такой? Вас крымчане просят о жалости,а я об уважении? Более двух млн. жителей полуострова коллаборанты ,а вы там все дартаньяны. Только если бы вы на самом деле были дартаньянФ :?: ами то не было и крымской проблемы. Я не имею и не имел отношения к Украине, я 30 лет прослужил в армии, которую вы называете оккупационной. Хохма с Францией у вас не прокатила, вот вы и пытаетесь всех представить продажными ,коими сами и являетесь.

В яблочко! Мой прадед, воевавший и погибший в 1941-м в армии, которую вы (а не я) назвали оккупационной, как раз - один из персонажей романа "Как закалялась сталь".

Крымская проблема - недоработка украинских спецслужб, с этим я соглашусь.

Слишком много крымчан, ненавидящих Украину, в 1991-м ставшими гражданами Украины, предпочли остаться, вместо того, чтобы уехать. С ними нужно было работать, но никто этого не делал. Последствия известны.

Не буду переходить на личности, тем более, что не так много о вас знаю, но если брать крымских военных как "класс" - среди них были люди, и немало, сохранившие честь.

Например, покойный ныне Тимур Апакидзе и другие военные, не захотевшие переприсягать и покинувшие Крым еще в 1991-1992 гг.

А "флюгеров", которые сначала присягали народу СССР, затем переприсягали народу Украины, а затем 3-й раз присягали народу РФ я, полагаю, вправе называть предателями и не уважать. Не так ли?..

Не уважать крымчан-украинцев, а де-юре они все - граждане Украины (потому что не прошли процедуру отказа от гражданства), я тоже вправе не уважать. Как украинец, я вправе давать им оценку. Я не уважаю и тех украинцев, которые кидали брусчатку в сотрудников Беркута в 2014-м... И я буду говорить и о преступлении закона и совести и одних, и других, даже если вы против!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 00:55

zРадио

Ольгинское проплаченное убожество, Верховную Раду - центральный орган власти при сбежавшем [п]резиденте кремля на верховном посту в Украине никто не захватывал, В отличие от Крыма и Донбасса. Посему все действия ее в тот период легитимны, вплоть до перевыборов президента. в отличие от твоего запоребрика где монаршего глав пахана кремлевской хунты избирают в надцатый раз. Так что все ваши кремлевские бредни ольгинских методичек образца 14 года - про госпереворот с последующей всем известной интерпретацией событий - для таких же убогих на всю голову как ты.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 01:11

Surfer написав:zРадио

Ольгинское проплаченное убожество, Верховную Раду - центральный орган власти при сбежавшем [п]резиденте кремля на верховном посту в Украине никто не захватывал, В отличие от Крыма и Донбасса. Посему все действия ее в тот период легитимны, вплоть до перевыборов президента. в отличие от твоего запоребрика где монаршего глав пахана кремлевской хунты избирают в надцатый раз. Так что все ваши кремлевские бредни ольгинских методичек образца 14 года - про госпереворот с последующей всем известной интерпретацией событий - для таких же убогих на всю голову как ты.

Одних від корита відірвали прийшли інші

Масштаби корупції на українській митниці шокували німецьких журналістів
Розслідування німецької Süddeutsche Zeitung доводить, що лише через корупцію на митниці Україна щороку втрачає близько п'яти мільярдів доларів США. Ця сума перевищує допомогу від МВФ, ЄС та Світового банку.

https://www.dw.com/uk/масштаби-корупції-на-українській-митниці-шокували-німецьких-журналістів/a-44967713
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 01:16

Surfer написав:zРадио

А янукович сбежал потому что устал от президентских полномочий? :mrgreen: Или это как то связано было с вооруженным захватом правительственного квартала и его резиденции? Я просто валяюсь с порохоботов!

Да, он сцыкло и предатель, но это не отменяет факта вооруженного переворота! Видеодоказательств сотни часов, в том числе ультиматум с угрозами штурма и физической расправы со сцены майдана!

https://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak

Но по темникам из АП об этом не положено говорить!

Что касается ВР - спикер Рыбак 21 февраля 2014 сложил полномочия после обстрела его автомобиля "активистами". Эти факты описаны в материалах "дела Янукоича". На этом легитимность ВР закончилась до момента оглашения результатов досрочных парламентских выборов - 11 ноября 2014 года
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 07:16

ceba Отаке воно нелегке життя колабораціоніста. Громадяни РФії не люблять вас за нахлібництво та «корисні» санкції, ватники-рашисти з України, за те, що їх покинули, а не боретесь пліч-о-пліч з ними проти «хунти», корінне населення Криму за всі столітні образи, українці за підтримку окупантів, «понаїхавші» за те, що позаймали теплі місця.
Гірко так доживати.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 08:16

zРадио написав:
В яблочко! Мой прадед, воевавший и погибший в 1941-м в армии, которую вы (а не я) назвали оккупационной, как раз - один из персонажей романа "Как закалялась сталь".

Крымская проблема - недоработка украинских спецслужб, с этим я соглашусь.

Слишком много крымчан, ненавидящих Украину, в 1991-м ставшими гражданами Украины, предпочли остаться, вместо того, чтобы уехать. С ними нужно было работать, но никто этого не делал. Последствия известны.

Не буду переходить на личности, тем более, что не так много о вас знаю, но если брать крымских военных как "класс" - среди них были люди, и немало, сохранившие честь.

Например, покойный ныне Тимур Апакидзе и другие военные, не захотевшие переприсягать и покинувшие Крым еще в 1991-1992 гг.

А "флюгеров", которые сначала присягали народу СССР, затем переприсягали народу Украины, а затем 3-й раз присягали народу РФ я, полагаю, вправе называть предателями и не уважать. Не так ли?..

Не уважать крымчан-украинцев, а де-юре они все - граждане Украины (потому что не прошли процедуру отказа от гражданства), я тоже вправе не уважать. Как украинец, я вправе давать им оценку. Я не уважаю и тех украинцев, которые кидали брусчатку в сотрудников Беркута в 2014-м... И я буду говорить и о преступлении закона и совести и одних, и других, даже если вы против!
Не нужно перевирать мной написанное , приводить удобные для вам примеры и на этом делать пафосные выводы. Во вашему получается ,что если я остался служить в Крыму и не принял украинской присяги, так я потерял честь? Я живу на своей земле и вы не имеете права мне указывать. Призывайте к совести прежде всего себя. Замечу ,что ВСУ и ВМСУ переприсягали все поголовно и Крым покинули без единого выстрела. Вы пытаетесь навешать ярлыки предателей на крымчан ,по видимому не учитывая тот факт,что это не Крым пришел в Украину,а совсем наоборот ,в силу обстоятельств - Украина пришла в Крым. Я знаю много людей которые родились в Крыму когда полуостров входил в состав РСФСР. Для вас флаги которыми размахивали в Крыму - чужие флаги.Это потому ,что Крым и люди его населяющие для вас ЧУЖОЙ. Для меня и миллионов крымчан эти флаги не чужие ,под этими флагами проходила первая и вторая оборона Севастополя. Вы в силу своей некомпетентности и неправильной политики потеряли полуостров и теперь пытаетесь винить всех кроме себя. Особо глупое ваше утверждение про недоработки СБУ в Крыму. Думали,что Крым можно было удержать усилиями одних спецслуб.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 08:54

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

zРадио написав:А янукович сбежал потому что устал от президентских полномочий? :mrgreen: Или это как то связано было с вооруженным захватом правительственного квартала и его резиденции? Я просто валяюсь с порохоботов!

Да, он сцыкло и предатель, но это не отменяет факта вооруженного переворота! Видеодоказательств сотни часов, в том числе ультиматум с угрозами штурма и физической расправы со сцены майдана!

Янукович не перший і не останній. Не втік би - посадили. Не треба доводити до Майдану, тим більше, до кривавого. Змінив конституцію, розвернув країну в Орду, і хотів правити вічно?
Тупо виправдовувати цього бандита. Я, наприклад, знав, що буде кривавий Майдан, ще до виборів між Шреком і Фіоною, і, тим не менш, викреслив обох.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2018 09:00

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

ceba написав:Замечу ,что ВСУ и ВМСУ переприсягали все поголовно и Крым покинули без единого выстрела. Вы пытаетесь навешать ярлыки предателей на крымчан ,по видимому не учитывая тот факт,что это не Крым пришел в Украину,а совсем наоборот ,в силу обстоятельств - Украина пришла в Крым.

Більшість кримського війська була місцевими контрактниками, тобто, зрадниками.
https://ua.krymr.com/a/news/27567231.html
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 312313314315316 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему