В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 376377378379380 ... 608>
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2018 19:36

Sommer написав:
  zРадио написав:Если вы вдумчиво прочитаете то, что сами же и написали, то вы вообще ни одного мотива для убийства Скрипаля россиянами не найдете.

Потому что обычная логика в поступках рашки уже не работает. У них своя логика: https://www.ozon.ru/context/detail/id/33333924/

Не думаю. Ты всегда склонен упрощать их действия до примитивного "просто путин сошел с ума".

На самом деле геополитика - штука сложная и многофакторная. У меня мало сомнений в том, что и агрессия в Украине, и операция в Сирии - логичны с позиции оборонной стратегии россии.

Другое дело, что их интерес в Украине противоречит интересам 70-90% украинцев. Русский мир здесь хотят видеть только те, кто другого мира не видел. Поэтому мы с русскими и воюем. Они считают, что они с нами нет, но по факту русскоязычных украинцев убивают либо они сами, либо те гибнут из-за их действий. К сожалению, даже это не является нелогичным с позиции кремля - для них это вынужденные жертвы
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2018 20:17

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

zРадио написав:А вот кого из врагов Украины устранили наши спецслужбы? У нас это могут делать только "активисты" и только со своим весьма наивным пониманием образа врага (например, убийство Бузины).

Найбільш одіозні верховоди ОРДЛО вже приміряли дубові піджачки. І не впевнений, що вони всі полягли в розбірках.
А по Скрипалю можна які хоч конспірологічні версії придумати. От був він виявляться імперцем-ватником, а Чепіга, судячи з прізвища, має українське коріння. От і не сприйняв різних його висловлювань.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2018 21:42

Ой+ написав:
  zРадио написав:А вот кого из врагов Украины устранили наши спецслужбы? У нас это могут делать только "активисты" и только со своим весьма наивным пониманием образа врага (например, убийство Бузины).

Найбільш одіозні верховоди ОРДЛО вже приміряли дубові піджачки. І не впевнений, що вони всі полягли в розбірках.

Істини не знаю ані я, ані ви, але я схиляюся до версії роботи російських спецслужб.

З позиції диверсійної діяльності різниця між Кримом та ОРДЛО несуттєва. Але ж чомусь серед кримських гоблінів ніхто за 4 роки дубовий піджачок не вдягнув.

Стосовно Скрипалів - ваш коментар не до мене. Я певен, що спробу вбивства вчинив Чепига та ще один офіцер ДРУ росії - наразі невстановлений
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2018 22:43

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:Если вы вдумчиво прочитаете то, что сами же и написали, то вы вообще ни одного мотива для убийства Скрипаля россиянами не найдете.

Потому что обычная логика в поступках рашки уже не работает. У них своя логика: https://www.ozon.ru/context/detail/id/33333924/

Не думаю. Ты всегда склонен упрощать их действия до примитивного "просто путин сошел с ума".

Приблизительно до ситуации с Боингом я тоже пытался просчитать "многоходовочки". А потом так все пошло в разнос, что я понял - бритва Хэнлона самое оно.

zРадио написав:На самом деле геополитика - штука сложная и многофакторная. У меня мало сомнений в том, что и агрессия в Украине, и операция в Сирии - логичны с позиции оборонной стратегии россии.

Ну да. А если не логичны - то всегда можно задним числом переписать оборонную стратегию и окажется что Океания всегда воевала с Остазией. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2018 01:01

Sommer

А какая у тебя позиция по Боингу? Сложно согласиться, или не согласиться, не зная ее.

В моем понимании россияне сбивали, как думали, украинский военный, а не малазийский гражданский самолет. Намеренно Боинг сбивать не планировали.

PS: за Оруэлла лайк, но я не об этом
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2018 14:50

zРадио написав:Істини не знаю ані я, ані ви, але я схиляюся до версії роботи російських спецслужб.
З позиції диверсійної діяльності різниця між Кримом та ОРДЛО несуттєва. Але ж чомусь серед кримських гоблінів ніхто за 4 роки дубовий піджачок не вдягнув.
Стосовно Скрипалів - ваш коментар не до мене. Я певен, що спробу вбивства вчинив Чепига та ще один офіцер ДРУ росії - наразі невстановлений

Про Скрипаля не до вас, то навіяло всілякими теоріями, що доводять до абсурду будь що.
А от за кримських сепарів, то так як їхні руки не в крові, по крайній мірі з того що відомо, то і мають право на суд. Ордлівські згадані діячі на камери знущались з полонених, є свідчення про вбивства ними, то суда не заслужили. В будь якому випадку результат по них задовільняє.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2018 15:11

freeze написав:
  Kripo написав:Так вот, его выпустили, и потом устраняют, вот это уже за пределами игры "свой-чужой", это и шокирует!

Да, нелогично. Наверное, можно предположить, что при тогдашнем обмене была какая-то устная договоренность, что Скрипаль после обмена не будет работать против РФ, а оказалось не так.
Ходорковский в видеоинтервью Дудю рассказывал, что когда его выпускали-амнистировали, то попросили - какой-то генерал от ФСБ передал типа личную просьбу от самого - не критиковать нынешнюю власть в России в течение года, Ходорковский дал слово, и собственно сдержал его. Сейчас критикует, сказал без обид, год прошел.

тогда зачем этот театр "двух педиков"?! Ну и еще плешивый лично врет снова на кемеру?! Зачем эта лажа блин? Ну сказали бы типа "была договоренность он нарушил и видимо кто-то принял близко к сердцу", дальше могли бы в несознанку играть, как англичане говорят "мы не комментируем работу наших спецслужб", ну и все, все бы успокоились.

Это как после боинга покойный Чуриков (или как там его), на заседании совбеза спокойно так сказал, даже если это и сепаратисты сбили , то это ошибка, это без злого умысла, ну и все, никто о терроризме волну не гонит, а тема боинга если честно тока в Украине муссируется, в западных СМИ уже пару лет как не всплывает, даже когда комиссии всякие что-то публикуют - всем все понятно.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2018 16:48

zРадио написав:Sommer

А какая у тебя позиция по Боингу? Сложно согласиться, или не согласиться, не зная ее.

В моем понимании россияне сбивали, как думали, украинский военный, а не малазийский гражданский самолет. Намеренно Боинг сбивать не планировали.

Да, скорее всего не планировали.

Но вопрос не в том - вопрос в той идиотической шумихе, которая поднялась после этого. Вранье от диспетчера Карлоса, вранье от минобороны РФ, полукилометровый украинский истребитель, несвежие трупы, самолет президента, вбросы в немецкие и голландские газеты... И эта вся фигня тянется до сих пор - см. недавний вскукарек МОРФ.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 жов, 2018 04:47

выброс химических веществ "Крымского титана" продолжается

Оккупанты людей в Армянск возвращают, но проблемма видимо не решена, будут продолжать травить людей.

По оперативным данным группы ИС, по состоянию на 06.10.2018 г выброс химических веществ из кислотонакопителя завода "Крымский титан" в оккупированном Крыму продолжается. Берег накопителя пытаются укрепить пластмассовыми панелями, однако нужного эффекта не достигается.

Из-за негативной экологической обстановки и осложненных по этой причине условий несения службы российскими пограничниками и военнослужащими ВС РФ, многие из них пытаются перевестись в другие места несения службы или расторгнуть контракт. Однако командование не удовлетворяет соответствующие рапорта военнослужащих.

В силу указанных причин российские военнослужащие начали проявлять массовое недовольство, высказывать претензии к командованию.

Кроме того, вынужденная остановка производства оставила многих работников завода без работы и заработной платы. Возмещение причиненных убытков не производится. Данные обстоятельства стали причиной многочисленных жалоб и протестных акций жителей Армянска, которые требуют от оккупационных властей принятия практических мер социальной направленности.

В связи с этим руководством завода принято решение о возобновлении работ на производстве, не смотря на экологическую ситуацию.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 07 жов, 2018 04:57

Помимо техногенной катастрофы на Титане, устроенной оккупантами , аварии у криворуких в Крыму следуют одна за другой :

Окупаційна влада приховує аварію з газовими турбінами «SIEMENS», що завезені на територію АР Крим в обхід міжнародних санкцій
30 серпня 2018 року виявлено ознаки руйнування даху одного із виробничих приміщень Балаклавської ТЕС, що будується поблизу м.Севастополь на тимчасово окупованій території АР Крим. Ділянка покрівлі даху розмірами 10х20 метрів прогоріла, про що свідчить зовнішній вигляд зруйнованої покрівлі та характерне задимлення (див.фото).

Зображення

У зазначеному приміщенні встановлено газові турбіни «SIEMENS», які імпортовані в обхід міжнародних санкцій. Саме аварія стала причиною перенесення, вже втретє, запуску згаданої ТЕС в експлуатацію, а також обмеження енергопостачання на території АР Крим.

За наявною інформацією, зазначена аварія сталася через порушення інженерних та будівельних норм персоналом ТЕС, а компанія «SIEMENS» не надала своїх фахівців для налагодження та запуску обладнання.

Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
  #<1 ... 376377378379380 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему