В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 460461462463464 ... 608>
Повідомлення Додано: Нед 24 бер, 2019 20:43

zРадио написав:
Опять ты, играя на руку Кремлю, цинично признаешь одни аннексии/самоопределения, и осуждаешь другие, требуя при этом справедливости для Украины! Ты - настоящий вредитель!

ООН не признает аннексию Голан, ЕС не признает аннексию Голан. Не признает даже Иерусалим столицей Израиля!

Но ты как тумблер - легко принимаешь одну из двух противоположных позиций по ситуации!

Sommer, а я говорил, чем чревата твоя риторика! Вот уже мордор вылез с признанием Крыма на новости о признании США Голан.

https://korrespondent.net/world/4078858 ... y-holanamy

Оказывается, Голаны в составе Израиля - это "благородно" :mrgreen: Ну ооочень сильное объяснение, чтобы РФ никогда не вернула Украине Крым!

Браво тебе! Вопрос только один - где зарплату получаешь?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 10:57

zРадио написав:Признание Голан за Израилем подарит ВВХ ..
Не будет признания Голан. Иначе русским придется ссориться с всем арабским миром, в первую очередь с Сирией и убирать оттуда свои военные базы.
Глупости перестаньте писать, геополитиком великим ся возомнили?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:09

sequence написав:
  zРадио написав:Признание Голан за Израилем подарит ВВХ ..
Не будет признания Голан. Иначе русским придется ссориться с всем арабским миром, в первую очередь с Сирией и убирать оттуда свои военные базы.
Глупости перестаньте писать, геополитиком великим ся возомнили?

Прежде, чем лезть в дискуссию, нужно историю переписки прочитать и ссылки приведенные открыть. Не так ли, умник?

США признает Голаны за Израилем, а не РФ! Вот о чем я! И о последствиях этого для Украины! Наша позиция должна быть четкой и понятной - "нет" любым аннексиям. А пользователь Sommer действия США и Израиля публично поощряет.

РФ, разумеется, Голаны не признает, потому что никто и не предложит обмен на признание Крыма.

Теперь врубился, "великий геополитик"? :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:13

Да конечно чистое палево от американцев - мы признаем принадлежность высот за Израилем, потому что же по факту и так они контролируются Израилем.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:17

zРадио написав:..
хехе, он у меня в игноре, сорри. Вообще, если вы переписываетесь с учеткой Соммера, то это падение ниже плинтуса, как по мне. С Лепэном поинтереснее дискутировать.
Если по теме - вылизывание обкому по всем актуальным поводам, включая признание Голан, отличительный признак желающих стать 51 штатом на плебейском статусе.
Как бы то ни было, повторяю, русские Голанами размениваться на Крым не будут и точка. Признавай, не признавай
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 13:32

sequence написав:
  zРадио написав:..
хехе, он у меня в игноре, сорри. Вообще, если вы переписываетесь с учеткой Соммера, то это падение ниже плинтуса, как по мне. С Лепэном поинтереснее дискутировать.
Если по теме - вылизывание обкому по всем актуальным поводам, включая признание Голан, отличительный признак желающих стать 51 штатом на плебейском статусе.
Как бы то ни было, повторяю, русские Голанами размениваться на Крым не будут и точка. Признавай, не признавай

Ок, я тогда тоже сорри за тон. По сути - можно предположить, что если бы на признание Крыма + отмену санкций, то, возможно, и согласились бы. Но во-первых, такое никогда не предложат ни Израиль, ни США, а во-вторых, даже если предложат, РФ может и не поверить.

Достаточно вспомнить, как США "отменяли" поправку Джексона-Вэника - одновременно с принятием Закона Магнитского...
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 15:51

профессиональные ждуны

В России признали бесполезность Крымского моста

В России признали, что Крымский мост не смог способствовать снижению цен в Крыму – стоимость продуктов на оккупированном полуострове продолжает расти.

Это подтвердил доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС Павел Грибов, передает "Дни.ру". Эксперт фактически признает, что открытие автотрассы по Крымскому мосту проблему решить не смогло.

По данным Крымстата, за год продукты на полуострове подорожали на 8,8%. Больше всех выросли цены на сахар (28%), яйца (21%), а также мясо и птицу (15%).

При этом самый значительный рост цен был отмечен как раз в июне – спустя месяц после открытия Крымского моста. Другой скачок зафиксирован спустя полгода после запуска Крымского моста – в январе текущего года.

Теперь эксперты надеются, что стабилизировать цены в Крыму поможет открытие железнодорожной части Крымского моста.

Зображення
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:20

Surfer Украина признала вред от Крымского моста. С открытием Крымского моста существенно выросли цены на продукты питания в Украине. Согласно данным Государственной службы статистики, в ноябре 2018 г. по сравнению с декабрем 2017 г. подорожало 87% социального ассортимента продуктов.

Если сравнить цены на основные продукты питания за декабрь 2017 г. и ноябрь 2018 г., то получится, что, батон вырос в цене с 10,34 грн до 12,36 грн, килограмм риса подорожал с 23,09 грн до 24,11 грн, цены на муку выросли с 9,44 грн до 11, 24 грн,
Что касается мяса, то говядина выросла в цене на 13 грн и теперь стоит 127,43 грн, свинина вместо 109,47 грн теперь стоит 115,86 грн, а больше всего цена поднялись на куриное филе – с 89, 51 грн до 103,56 грн. Варенная колбаса подорожала на 10 грн и теперь стоит 92,2 грн, а замороженную рыбу можно купить за 72,9 грн, вместо 65,93 грн.Так, больше всего вырос в цене лук, если в декабре 2017 г. он стоил 5,46 грн, то сейчас его стоимость выросла в 2,5 раза и составляет 12,87 грн. Не далеко ушла и морковь, прибавив 50% стоимости, сейчас килограмм овоща стоит 11,14 грн, вместо 6,72 грн. А вот картофель не сильно подорожал – с 6 до 6,76 грн. https://vesti.dp.ua/tseny-na-produkty-v ... -2018-god/
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:20

Surfer
  Surfer написав:
В России признали бесполезность Крымского моста
В России признали, что Крымский мост не смог способствовать снижению цен в Крыму – стоимость продуктов на оккупированном полуострове продолжает расти.
Это подтвердил доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС Павел Грибов, передает "Дни.ру". Эксперт фактически признает, что открытие автотрассы по Крымскому мосту проблему решить не смогло.
По данным Крымстата, за год продукты на полуострове подорожали на 8,8%. Больше всех выросли цены на сахар (28%), яйца (21%), а также мясо и птицу (15%).
При этом самый значительный рост цен был отмечен как раз в июне – спустя месяц после открытия Крымского моста. Другой скачок зафиксирован спустя полгода после запуска Крымского моста – в январе текущего года.
Теперь эксперты надеются, что стабилизировать цены в Крыму поможет открытие железнодорожной части Крымского моста.

Сначала в Украине писали -- моста не будет, потом что он просел, теперь -- ,что мост не нужен.

Мне это напомнило --- анекдот:
Человек хочет в туалет, но негде. Пытается себя убедить.
"Я не усрусь, я не усрусь, я не усрусь..."
"Я не усрался , я не усрался, я не усрался" :D
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:28

27661

Так пишут ведь не в Украине что не нужен , а как раз из россии , вы читать разучились :

Это подтвердил доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС Павел Грибов, передает "Дни.ру"

Какая вата все таки неадекватная. Усралась, сидит и повторяет "это не я"
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
  #<1 ... 460461462463464 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти