В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 461462463464465 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:31

Surfer написав:27661

Так пишут ведь не в Украине что не нужен , а как раз из россии , вы читать разучились :

В России признали, что Крымский мост не смог способствовать снижению цен в Крыму – стоимость продуктов на оккупированном полуострове продолжает расти.
Это подтвердил доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС Павел Грибов, передает "Дни.ру"

Какая вата все таки неадекватная. Усралась, сидит и повторяет "это не я"

В РФ куча ресурсов, которые топят против РФ. Их называют "Либеральными СМИ с западными собственниками"
В Украине такие ресурсы называют "Ватными СМИ"

P.S. Вата бывает неадекватная? Это как?
Востаннє редагувалось 27661 в Пон 25 бер, 2019 16:35, всього редагувалось 1 раз.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:34

27661 написав:Surfer
  Surfer написав:
В России признали бесполезность Крымского моста
В России признали, что Крымский мост не смог способствовать снижению цен в Крыму – стоимость продуктов на оккупированном полуострове продолжает расти.
Это подтвердил доцент кафедры экономической безопасности РАНХиГС Павел Грибов, передает "Дни.ру". Эксперт фактически признает, что открытие автотрассы по Крымскому мосту проблему решить не смогло.
По данным Крымстата, за год продукты на полуострове подорожали на 8,8%. Больше всех выросли цены на сахар (28%), яйца (21%), а также мясо и птицу (15%).
При этом самый значительный рост цен был отмечен как раз в июне – спустя месяц после открытия Крымского моста. Другой скачок зафиксирован спустя полгода после запуска Крымского моста – в январе текущего года.
Теперь эксперты надеются, что стабилизировать цены в Крыму поможет открытие железнодорожной части Крымского моста.[/quote]

Сначала в Украине писали -- моста не будет, потом что он просел, теперь -- ,что мост не нужен.

Мне это напомнило --- анекдот:
Человек хочет в туалет, но негде. Пытается себя убедить.
"Я не усрусь, я не усрусь, я не усрусь..."
"Я не усрался , я не усрался, я не усрался" :D

Аналогия сомнительная, но мост в целом почти готов.
Строители моста через Керченский пролив соединили берега железнодорожными пролетами
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Рабочие собрали все пролетные строения железнодорожной части Крымского моста, сообщил информационный центр проекта.
"Это 160 тысяч тонн металлоконструкций на 307 опорах. Более 6 км пролетов расположено над акваторией, остальные - над сухопутными участками (коса и остров Тузла) в Керченском проливе", - говорится в пресс-релизе.

https://www.interfax.ru/russia/655479
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:47

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Даже Крымская вата поддержавшая аннексию в 14 уже все поняла и сделала выводы, это местные тролли на пол ставки еще шпарят по старым замызганным методичкам

"В Крыму все люди хотят вернуться в Украину": Сторонник Путина признался, что устал жить в "русском мире"

Журналист и блогер Евгений Гайворонский, который в 2014 году поддержал аннексию Крыма, мечтает о возвращении полуострова под контроль Украины. Он заявил, что это желание большинства жителей оккупированного Крыма.

В сети появилось видео, на котором журналист и блогер из Ялты Евгений Гайворонский в 2014 году радуется аннексии Крыма, а в 2019 мечтает о возвращении полуострова под контроль Украины, сообщает Час Пик.

Видеозапись интервью Гайворонского каналу ATR в соцсети опубликовал журналист Денис Казанский. Также соответствующее видео обнародовано на Facebook-странице "Роисся24".

В первом фрагменте видно, как в 2014 г. Гайворонский в футболке с надписью "Русский", помахивая триколором, рассказывает, как он радуется и счастлив, что в Крым пришел "русский дух".

Во втором фрагменте, уже 2019 году, Гайворонский заявляет, что оккупированному Крыму нечего праздновать 16-17 марта, ведь на полуострове огромные экологические и экономические проблемы.

"Я, используя свою свободу воли загадываю молниеносное возвращение Крыма в состав Украины", - сказал журналист.

Он признался, что жизнь в "русском мире" оказалась не такой сказочной, как многим виделось в 2014 году. Власти препятствуют малому и среднему бизнесу, а туристам и местным жителям ограничивают свободный доступ к морю и паркам.

"В Крыму все люди хотят вернуться в Украине, не по политическим, а экономическим мотивам. Жить в условиях современной России становится все сложнее", – признался Евгений Гайворонский.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 16:49

ceba написав:Surfer Украина признала вред от Крымского моста. С открытием Крымского моста существенно выросли цены на продукты питания в Украине. Согласно данным Государственной службы статистики, в ноябре 2018 г. по сравнению с декабрем 2017 г. подорожало 87% социального ассортимента продуктов.

К пенсионеру что - Паркинсон стал наведоваться? :mrgreen: Причем здесь мост?? Инфляция на продукты в Украине - внутренний вопрос, причем более чем наполовину в ноябре объясняемый сезонностью!

А в Крыму с лета подешевели продукты? Разве что в местах массового скопления пляжных туристов, коих после аннексии не так уж много и осталось.

Ну а сам мост - это, разумеется, хорошо. Я лично крымчанам зла не желаю, и не считаю правильным их блокировать.

Военные базы - плохо. Дороги, мосты, мирная инфраструктура - хорошо. Когда Москве станет не до Крыма (а такое уже было, и не раз), мы его вернем вместе со всеми этими трофеями
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 17:19

zРадио Цены в Крыму растут одновременно с ростом цен по всей РФ.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 17:22

zРадио написав: Когда Москве станет не до Крыма (а такое уже было, и не раз), мы его вернем вместе со всеми этими трофеями
Вы моряков с боевыми кораблями верните для начала,чтобы они не парились у палачей в кровавых застенках Путина.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 21:40

Трамп признал суверенитет Израиля над Голанами
https://korrespondent.net/world/4079236 ... d-holanamy

Вот и приехали - подарок Кремлю в крымской игре руками нашего "стратегического союзника". По сирийским же позициям РФ это никак не бьет
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 22:51

zРадио написав:Признание Голан за Израилем подарит ВВХ еще один международный кейс в оправдание аннексии Крыма :evil: :oops:

zРадио написав:Трамп признал суверенитет Израиля над Голанами

Вот и приехали - подарок Кремлю в крымской игре руками нашего "стратегического союзника". По сирийским же позициям РФ это никак не бьет

Тебе надо еще третий раз прокричать "халва" - и станет слаще и Крым международное сообщество признает частью РФ. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2019 23:02

Sommer написав:
  zРадио написав:Признание Голан за Израилем подарит ВВХ еще один международный кейс в оправдание аннексии Крыма :evil: :oops:

Тебе надо еще третий раз прокричать "халва" - и станет слаще и Крым международное сообщество признает частью РФ. :mrgreen:

Я кричу, что оправдание аннексий - плохо, ты кричишь - смотря кто аннексирует. Поэтому повторяю свой вопрос, который ты проигнорировал - где зарплату получаешь? :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 26 бер, 2019 23:51

zРадио написав:
  Sommer написав:

Я кричу, что оправдание аннексий - плохо, ты кричишь - смотря кто аннексирует.

Да, смотря кто. Потому что одно дело, когда у тебя мобилу берет простой вася, другое дело - когда берет официальное лицо в форме. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 461462463464465 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор