В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 9091929394 ... 608>
Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 09:47

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

freeze написав:При кровавом режиме в Одессе было очень много вьетнамцев и китайцев. Сейчас их стало гораздо меньше, нет экономического смысла.

Ааа, так от куди ЗВР злили при Януковичу. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 09:53

otg написав:Да бросьте. Летом был в Одессе все то же. Более того, как по мне, появилось еще больше кавказцев и арабов.

Вы просто не помните сколько было вьетнамцев-китайцев пять лет назад. Думаю, раза в три больше. Количество арабов наверное не изменилось, много их учится в медуниверситете, там такие смешные расценки для получения статуса врача по сравнению с западными странами.
Азеры, шашлык-машлык, шаурма - то же не изменилось. Разговаривал с одним азером недавно - сеть каких-то заведений-киосков пожрать, как спрашиваю налоги и тд. Он мне говорит, ээээ-какой предприниматель, ээээ-какой разрешение, зачем, так плачУ по чуть-чуть знакомым, те передают другим знакомым.
Начисто исчезли россияне. Зато во много раз больше приезжих из Галичины летом на пляже.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 10:04

lapay написав:
  freeze написав:При кровавом режиме в Одессе было очень много вьетнамцев и китайцев. Сейчас их стало гораздо меньше, нет экономического смысла.

Ааа, так от куди ЗВР злили при Януковичу. :)

Кстати тому же Януковичу принадлежит и рекорд по максимальному значению ЗВР за все время независимости. Причем такое чувство, что этот рекорд не будет побит еще долгие годы, скорее десятилетия. А потом такое падение. Вот к чему увлечения водкой и любовницами приводят.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 10:15

Shram написав:А Украина не привлекательна, ни для кого.
Даже для украинцев.
Бегут украинцы из Украины, и чем умнее или профессиональнее - тем скорее бегут.
И нормальный человек не может это оправдывать тем что "а у них негров линчуют".

А Украина не привлекательна, ни для кого.
Даже для украинцев.

через чур уж категорично....
Бегут не из Украины, бегут в поисках лучшей жизни.
Те, кто и тут себя чувствует более-менее не бегут.
Я, кстати, ребёнку своему тоже предлагал учиться в Чехии/Польше.
И сейчас советую "обращать внимание на запад".
Это для ясности, что я не являюсь рьяным урапатриотом.

Недавно разговаривал с товарищем, его одноклассник, из провинции, был сначала в Польше, потом в Чехии. Приехал какие-то доки переделывать, но нашёл работу, сварщик, в Киеве 800юсд и остался.

К тому же, эмиграция из Украины имеет стойкие исторические традиции.
за 1861-1915 годы из Российской империи выехало 4,3 млн. человек, в том числе почти 2,7 млн. – еще в ХIХ веке3. Правда, большая часть эмигрантов выезжала не из России в ее нынешних границах, а из ее западных губерний – сегодняшних Украины, Белоруссии, Молдавии, стран Балтии.

http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0251/analit01.php

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%80%D0%B0

А уж сейчас, когда мир стал мобильнее....
Ребенок моего друга, был типа зампроректора одного из ВУЗов на Донбассе, работал, развивался, защищал докторскую (вроде, точно уже не помню) и не помышлял о эмиграции.
Но тут война.
Сейчас он на профессорской должности в канадском универе.

В эмиграции нет ничего плохого, плохо, когда спиваются целыми деревнями.

То, что в Украине для такого кол-ва населения нет работы с достойной зп - беда.

Но надо без категоричности.
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Нед 15 жов, 2017 11:09, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 10:37

otg написав:
  Shram написав:
Рф привлекательна для таджиков, Германия для арабов,Англия для пакистанцев, Италия для негров, США для мексиканцев...
Даже для украинцев.
А Вы хотите быть привлекательным для таджиков? :) Нет уж пусть масква в этом утопает.А то что украинцы ищут там где лучше это нормально. Так устроен человек. И то что Украина не привлекательна вините себя.

Я хочу чтобы Украина была бы привлекательной хотя бы для украинцев.
Если при этом она станет привлекательной и для других - то что же в этом плохого?
Ну а на сегодня Украина это страна из которой бегут.
А винить себя я ни в чем не могу.
Я не воровал бюджетные деньги, не брал взятки, не продавал технологии, не разваливал заводы, не скакал на майдане, не сидел на потоках контрабанды на таможне, не вешал лапшу на уши избирателям, не голосовал за олигархов, не назначал друзей на высокопоставленные посты, не отжимал предприятия и так далее.
Так с чего я должен винить себя?
С того что кучка олигархов дерибанит страну?
С того что провластные лизуны готовы им петь осанну независимо от того кто сидит на троне?
С того что "вышиватные патриоты" готовы забыть и не замечать дерибана страны, если им в уши напевать про "а вот в России"?
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 11:19

Shram написав:
  otg написав:
  Shram написав:
Рф привлекательна для таджиков, Германия для арабов,Англия для пакистанцев, Италия для негров, США для мексиканцев...
Даже для украинцев.
А Вы хотите быть привлекательным для таджиков? :) Нет уж пусть масква в этом утопает.А то что украинцы ищут там где лучше это нормально. Так устроен человек. И то что Украина не привлекательна вините себя.

Я хочу чтобы Украина была бы привлекательной хотя бы для украинцев.
Если при этом она станет привлекательной и для других - то что же в этом плохого?
Ну а на сегодня Украина это страна из которой бегут.
А винить себя я ни в чем не могу.
Я не воровал бюджетные деньги, не брал взятки, не продавал технологии, не разваливал заводы, не скакал на майдане, не сидел на потоках контрабанды на таможне, не вешал лапшу на уши избирателям, не голосовал за олигархов, не назначал друзей на высокопоставленные посты, не отжимал предприятия и так далее.
Так с чего я должен винить себя?
С того что кучка олигархов дерибанит страну?
С того что провластные лизуны готовы им петь осанну независимо от того кто сидит на троне?
С того что "вышиватные патриоты" готовы забыть и не замечать дерибана страны, если им в уши напевать про "а вот в России"?

Т.е прии януковвичах была приивлекательной? Когдда Вы за нних голосовалии это не за олииигархов? А не воруетте Вы лиишь по той прииңне ччттоо Ввас к распиилу ниҡто на пушечнный выстрел не подпусккают. Но это ваашш любиимый соовокк. Без воровства он нее бывает.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 11:36

otg написав: А не воруетте Вы лиишь по той прииңне ччттоо Ввас к распиилу ниҡто на пушечнный выстрел не подпусккают. Но это ваашш любиимый соовокк. Без воровства он нее бывает.

Бывшему коммуняке трудно понять, что были люди не воровавшие и не бравшие взяток ни при СССР, ни при незалежной Украине
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 12:02

ceba написав:Ты настойчиво продолжаешь доказывать свою глупость вместо того, чтобы съехать с навязанной тобой же темы. Ты маниакально видишь Георгиевскую ленту,даже там где её нет.

Не надо тупить))) Сейчас лучше так не "ошибаться" в Крыму, рисуя такие вещи под ногами. Значит 100% умысел. Либо маниакальное "крымнаш", либо строго наоборот. Одно из двух. Краска в магазине любого цвета продается))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 12:08

ceba написав:Решил прикинуться таким насквозь отверженным и угнетенным,но несломленным борцом за справедливость. Гвозди б делать из этих людей: крепче б не было в мире гвоздей. Рассказывай эти сказки своим детям.

Ярлыки не развешивай, победитель))) Я не отверженный и не угнетенный. Не надо передергивать на свое усмотрение очевидные факты - людей сгрузили и увезли. Они и рассказывали эти "сказки" своим детям, и поверь, они все очень хорошо помнят. И живут они сейчас в РФ, в Крым не возвращались, т.к. там родились. А те кто в Крыму родился, на момент репатриации почти все умерли от тяжелых условий, т.к. в отличие от кр татар, чалились на северах, а не в солнечных краях. Лучше помолчи.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 жов, 2017 12:19

Shram написав:Прибалтика вообще-то давно уже в ЕС. Совсем другие условия.
А сравнивать нужно сравниваемое.
Так что скажите насчет такой разницы в потерях населения между Белоруссией и Украиной?

Давно, но не всегда там была, да. После развала совка они тож ехали работать. Те же поляки в массе ехали в Германию работать. Им разрешения давали. Сначала на 3 мес в году потом на 6 мес, итд. Вы видимо не помните этого всего, что происходило, или просто не знаете.
Украина идет тот же путь, только намного позже.

Что там на щет Белки? 400 баксов зарплата средняя, госстат ( реально 200-300).
В Крым когда раньше приезжали на отдых, самые бедные туристы были, дети будут в авто орать от усталости, пока мамашка пол города не обойдет в поисках самого дешевого жилья (типовая история).
Банально там законсервированный совок, со своей ментальностью и бесконечной пропагандой. Вольницы нет, в головах в первую очередь. Ну сидят дома, жуют хлебушек, молодцы. Хохлы попроворней, где лучше, туда и едут.
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 9091929394 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Сибарит і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор