|
Горілка, дешевша за 90 гривень, перестане продаватися в... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 24 жов, 2017 17:24
Государство надеется заработать больше, прикрываясь заботой о здоровье населения, а в итоге получит ещё меньше. Всё как всегда. Деньги утекут в карманы серым дельцам.
-
Omega
-
-
- Повідомлень: 1521
- З нами з: 18.07.07
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 24 жов, 2017 17:37
Тоже мне проблема, та хоть по 900. Нечего бухать, работать нужно...
-
prdoon1
-
-
- Повідомлень: 235
- З нами з: 19.07.12
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
- Профіль
-
-
vetka
-
-
- Повідомлень: 7013
- З нами з: 04.03.14
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 24 жов, 2017 20:33
Самогон - это hand made продукт из натуральных ингредиентов: сахара, пшеницы, буряка или картошки. А заводской продукт производится из ректификата гидролизного или (бывает и такое )перерабатывается из сомнительного конфиската, но в красивой упаковке и с акцизной маркой. Потребитель,как правило, выбирает лучшее соотношение цены-качества.
-
warlamp
-
-
- Повідомлень: 1795
- З нами з: 13.03.15
- Подякував: 391 раз.
- Подякували: 386 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 24 жов, 2017 21:47
warlamp написав:Самогон - это hand made продукт из натуральных ингредиентов: сахара, пшеницы, буряка или картошки. А заводской продукт производится из ректификата гидролизного или (бывает и такое )перерабатывается из сомнительного конфиската, но в красивой упаковке и с акцизной маркой. Потребитель,как правило, выбирает лучшее соотношение цены-качества.
Для получения качественного "продукта" в домашних условиях - нужно не просто заквасить бражку и потом "на глаз" гнать самогон. Нужно строгое соблюдение температуры, контроля крепости "продукта" на выходе, неоднократная перегонка и последующая очистка от остатков сивушных масел. А для всего этого необходимо как минимум соответствующее оборудование и достаточно свободного времени. Иначе на выходе получится такая дрянь...
-
RomanTik
-
-
- Повідомлень: 3386
- З нами з: 06.01.16
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 24 жов, 2017 22:40
RomanTik написав: warlamp написав:Самогон - это hand made продукт из натуральных ингредиентов: сахара, пшеницы, буряка или картошки. А заводской продукт производится из ректификата гидролизного или (бывает и такое )перерабатывается из сомнительного конфиската, но в красивой упаковке и с акцизной маркой. Потребитель,как правило, выбирает лучшее соотношение цены-качества.
Для получения качественного "продукта" в домашних условиях - нужно не просто заквасить бражку и потом "на глаз" гнать самогон. Нужно строгое соблюдение температуры, контроля крепости "продукта" на выходе, неоднократная перегонка и последующая очистка от остатков сивушных масел. А для всего этого необходимо как минимум соответствующее оборудование и достаточно свободного времени. Иначе на выходе получится такая дрянь...
"соответствующее оборудование" довольно незамысловато и известно любому селянину уже как минимум 500 лет. Дрянь делают на продажу, а для себя любимого нужно произвести повторную перегонку и отсечь "голову" и "хвост", пропустить через берёзовый уголь и выморозить.
-
warlamp
-
-
- Повідомлень: 1795
- З нами з: 13.03.15
- Подякував: 391 раз.
- Подякували: 386 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 26 жов, 2017 14:10
warlamp написав: RomanTik написав: warlamp написав:Самогон - это hand made продукт из натуральных ингредиентов: сахара, пшеницы, буряка или картошки. А заводской продукт производится из ректификата гидролизного или (бывает и такое )перерабатывается из сомнительного конфиската, но в красивой упаковке и с акцизной маркой. Потребитель,как правило, выбирает лучшее соотношение цены-качества.
Для получения качественного "продукта" в домашних условиях - нужно не просто заквасить бражку и потом "на глаз" гнать самогон. Нужно строгое соблюдение температуры, контроля крепости "продукта" на выходе, неоднократная перегонка и последующая очистка от остатков сивушных масел. А для всего этого необходимо как минимум соответствующее оборудование и достаточно свободного времени. Иначе на выходе получится такая дрянь...
"соответствующее оборудование" довольно незамысловато и известно любому селянину уже как минимум 500 лет. Дрянь делают на продажу, а для себя любимого нужно произвести повторную перегонку и отсечь "голову" и "хвост", пропустить через берёзовый уголь и выморозить.
Даже такой самогон будет гораздо вреднее для организма, чем водка (при условии что она производится с соблюдением всех норм). Селяне конечно раньше чаще этот натурпродукт производили и пили. Только до современной средней продолжительности жизни доживали реже.
-
galex
-
-
- Повідомлень: 2709
- З нами з: 20.04.16
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 473 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей
Модератори:
Ірина_, Модератор
Схожі теми
|
|
1 |
256 |
|
|
1 |
447 |
|
|
3 |
667 |
|
|
Топ відповідей
Топ користувачів
Найкращі відповіді за минулий тиждень
|
|
|