proftpd66 написав:Мне удобно ходить в определенные дни, зачем себе БДСМ устраивать, если можно пойти купить в АТБ и заплатит платина Инфинит от Сима 5-7%
Только не нужно забывать, что платина и инфинт все-таки денег стоят, требует определённого оборота для бесплатного обслуживания и дают кешбэк бонусами. А New Card в худшем случае обойдётся в 15 грн в месяц и кешбэк деньгами.
proftpd66 написав:Мне удобно ходить в определенные дни, зачем себе БДСМ устраивать, если можно пойти купить в АТБ и заплатит платина Инфинит от Сима 5-7%
Только не нужно забывать, что платина и инфинт все-таки денег стоят, требует определённого оборота для бесплатного обслуживания и дают кешбэк бонусами. А New Card в худшем случае обойдётся в 15 грн в месяц и кешбэк деньгами.
Платина оборот 10к. На 3 года стоит 1000грн. Это будет 27 грн в месяц , платина почти так же как Нью карт от Сибба.
proftpd66 написав:Платина оборот 10к. На 3 года стоит 1000грн. Это будет 27 грн в месяц , платина почти так же как Нью карт от Сибба.
За прошлый месяц я потратил меньше 10к в сумме по всем картам даже с учётом коммуналки. А по платине надо 10к. Ладно, прошлый месяц был совсем не показательным, но не люблю, когда меня заставиляют тратить больше, чем мне нужно тратить. К тому же мне не нравится получать бонусы да ещё и с ограниченным сроком действия. А так программа интересная, но тоже подойдёт не всем. А New Card по сути 0 грн в месяц, 15 грн не обязательный платёж.
proftpd66 написав:в приложении "Сильпо" привязать можно только карту Идея и Сибба? там чистые 4% из 5%? с обеих карт чистые 800грн ? 400+400?
Сильпо + SiB - чистые 5% еще сильпо +1,5% и еще ловить сильпо баллы*3 (это помимо 1,5), покупать сертификаты и потом расплачиваться ими - итого 1,5 + 3 + 5 %
с Идеей посчитайте сами
а еще вот zakaz.atbmarket.com - но тут только обещан онлайн, пока по старинке, на кассе
на сайте про Сиб карты ничего не написано. В Pick&go приложении можно добавить Симу, тоже?
Юзается кошелек MasterPass, а в него можно добавить любую карту Mastercard или Visa.
Если вам действительно интересна New card от Укрсиба, зайдите в тему Укрсиба и почитайте несколько последних страниц, там все расписано где начисляют кешбек, а где нет...