Чего ждать в Украине через 5 лет: Гройсман озвучил планы
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
myshapiton написав:Аграрная отрасль - очень выгодный и достаточно стабильный бизнес. Пока неудачники с достатком 300-400 баксов в месяц юродствуют с фразой "аграрная держава", предприимчивые "селюки" зарабатывают по 5 лимонов евро в год. Лично таких знаю.
Однозначно не будем слушать злые языки, галимых неудачников, сваливающих в Поляндию миллионами. Смотрим на працьовытых и предприимчивых, которым все наши законодательные рогатки нипочем. Знаю я одного такого предприимчивого, владеет компанией "Укрпроминвест-Агро", талановытый аграрий и хозяйственник. Несколько лет назад даже офис открыл на Банковой, очень хорошо себя чувствует. Можно даже сказать, что дядя в шоколаде просто.
за четыре года умудрились все развалить и дальше продолжают двигаться вниз, а теперь за пять рывок наверх) Никто не знает что в следующем году будет, и кто усидит на своих местах, а кого мягко попросят под ниже спины. А он про пять лет будущего в розовом... Видимо опиаты действуют.