Шо? Опять?
При попытке зайти на сайт выдаёт сообщение:"Почекайте трішки. Ми скоро повернемось
|
|
![]() Re: Программа "Masterсard Більше"Выпал сертификат от Агриколя на 200грн в Novus до 31.12.2020.
Отдам за 150грн (у меня по близости нет данной сети...) - кому интересно пишите в л.с. Готов обменять на аналог в Эпике, Сильпо, Ашане ![]() Re: Программа "Masterсard Більше"Кому не жалко мегаго,донечці включу мультики всі,дайте в приват! Наперед дякую
![]() А о чём речь в последних сообщениях? Я думал, "колесо" включили, но ведь нет.
Продолжаю историю с кэшбэком на Aliexpress от mastercard. Последняя отписка по пропавшим операциям указывала, что они теперь в кабинете отображаться не будут до момента выплаты, которая выполняется в срок до 60 (или 65, не помню) дней, а когда будет выплата, тогда и в кабинете записи появятся. В очередной раз зайдя на сайт, я вспомнил об этом, и подумал, что сроки-то, кажется, уже прошли. Посчитал - и в самом деле прошли, и довольно давно. Но ни выплат, ни записей. Написал ещё раз, типа "ну и где?". Отвечают быстро, этого не отнять, ответили, что, якобы, была задержка на стороне aliexpress, но в ближайшие дни всё будет. Ближайших дней уже недели две прошло, сейчас вот заглянул в кабинет в посмотреть, откуда активность у народа, и вижу - а записи-то появились. Суммы адекватные, пересчитанные в гривнах, только статус у них "До виплати". Ну и, само собой, никакого намёка, когда же этот статус перейдёт в "виплачено". Ненавижу это чувство, когда как будто выпрашиваешь копейки (там по сути копейки и есть), вместо того, чтобы увидеть, как оно автоматически чётко сработало и вернуло положенное, тем более, что это ведь даже не деньги этой организации, это они мне должны выплатить то, что сами же от моих покупок получили. Компании - жирный минус за такую организацию и отношение. Подумываю сочинить жалобу непосредственно в "материнский" mastercard на этих деятелей из "Більше".
![]() Колесо наше все. В последней акции спустила 350 на одном и 120 на другом акке. Итог: 4 пополняли мобилы по 20грн, 2 сертификата по 50грн от Эпицентра, 1 сертификат на Фуршет на 50грн, 2 сертификата концерт да отоварила на билеты в зоопарк киевский, фирменный чехол на чемодан. Ну и пригодились черты на -5 на окко
|
|