а все друзяки подвязки обоюдно подтвердили? И бросайте отето ОККО-скидку на 3грн оформлять Лучше просто оформите лехтронную Фишку, на нее мож сразу и 4грн дадут, да через ОККО-Пэй еще -0.5 грн будет.
malinin007 написав:Пытаюсь оформить заказ в корзине, не дает, пишет "Оновлення карток". И такая же ситуация у трех подвязанных "друзей". В чем причина может быть?
Аналогично уже несколько дней. Вся "семья" в ступоре.
clientage написав:а все друзяки подвязки обоюдно подтвердили? И бросайте отето ОККО-скидку на 3грн оформлять Лучше просто оформите лехтронную Фишку, на нее мож сразу и 4грн дадут, да через ОККО-Пэй еще -0.5 грн будет.
Друзья все подтвердили, щас конечно проверю еще раз. Та Господь с вами, то я Окко для скриншота взял)) Я топливо талонами заправляю - 5грн
clientage Да, все друзья подтвердили, проверил. И в сообщениях написано, что все подтвердили, можете пользоваться. Aktus Никого не отвязывал. Привязал нового друга, и после этого поймал этот глюк.
И еще у меня Моно-виртуалки перестали подвязываться, пишет красным - проверьте не заблокирована ли карта или обратитесь в поддержку.
malinin007 написав:Никого не отвязывал. Привязал нового друга, и после этого поймал этот глюк.
У меня тоже это вылезло после привязки нового. Причем накрыло всех постепенно - вначале новичка, и я потом с другого даже что-то купил, но потом накрыло всех. Причем по золоту тоже.
У меня незадолго до этого было отсоединение, а я вроде где-то тут читал, что иэ-за этого могут быть проблемы.
malinin007 написав:И еще у меня Моно-виртуалки перестали подвязываться, пишет красным - проверьте не заблокирована ли карта или обратитесь в поддержку.
сегодня вязал вчера выпущенные.Им надо ночь отлежаться