larnic написав:У меня на первом акке МастеркардБильше есть золотая карта одного банка с небольшим количеством баллов. А на втором акке есть золотая карта другого банка, где баллов много. Я могу в первый акк добавить многобальную карту и юзать ее на первом акке?
Где-то читал: Чтобы добавить карту из другого акка, ее надо сначала удалить из акка и через 30дней можно добавить. Баллы сгорают.
Не. Ее надо как карту друга добавить. Только если карта премиальная (дает золото), то в обоих акках должны быть карты этого банка привязаны, тогда можно объединить. А вот попроще карты дает добавить для разных банков - пробуйте может даст, может нет. Поищите карту мастер того банка где много баллов и добавьте ее в пустой акк, а затем подружите.
vovareuckij написав:Кому не жалко 1 золотой или 10 серебряных и может дать сертиф Глово на 125 грн на первый заказ или могу обменять на что-то равноценное по баллам. Буду очень благодарен.
Промокод выдан.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на просьбу, если у кого-то есть еще возможность дать промокод от Глово на первый буду очень благодарен, либо могу обменять на что-то равноценное.
Мизантрóп написав:Универсальный налоговый пин 2083706653 сгенерирован Тиграном случайно и вроде как подходит к кабинетам всех сервисов кэшбека на любые акки.
Налоговый пин - что за зверь такой ? ИНН что ли ? И кто такой Тигран ?
Мизантрóп написав:Универсальный налоговый пин 2083706653 сгенерирован Тиграном случайно и вроде как подходит к кабинетам всех сервисов кэшбека на любые акки.
Налоговый пин - что за зверь такой ? ИНН что ли ? И кто такой Тигран ?