pavel_good написав:Сегодня дали мусорные сертификаты: 1. Мегого 2. Сушия на 200 грн. 3. 100 грн. от ОККО при покупке бензина на 1000 грн.
Могу Ваш сертификат 100грн от ОККО поменять на 100 грн для "Фокстрота". Я бы от такого (от ОККО) не отказался точно, т.к. заправляюсь только там.
Обмен произведен, благодарю за обмен! Жаль, что сертификат ОККО только до 30.06. , но я успею его использовать Кстати, действительно, интересно, как считается скидка? На самом сертификате написано:
"Пропозиції сумуються з іншими знижками, окрім персональної та знижок, в умовах яких цього не передбачено." Вот и как это понимать... Ничего, проверим. В любом случае, я в "Фокстрот" не собирался
geizer2000 написав:по "Сушия" изменения. Заказ от 200 грн. и заказ только через службу доставки.
Жлобйо! Горіть в пеклі!
Та не то слово Дно японского дна. Прокидон конкретный и однозначный. + 200 грн живыми деньгами заказ
Да в каталоге мастеркард и без долбаного кручения колеса - за 10 баллов + на 250 грн. заказ есть Рол «Смайл» у подарунок А за 10 баллов + заказ на 50 гривень живыми - есть Фреш-салат із тунцем
Как это, они еще Пиццу от Мафии в колесо не догадались добавить за 10 баллов
Хотелось бы поблагодарить создателей проекта мастеркардебильше, за те минуты счастья, которые они всем нам подарили. Теперь, по утрам, миллионы людей едва открыв глаза бегут к своим ноутам, чтобы произвести три заветных щелчка мышкой, а как иначе, ведь на кону IPHONE X. За эти дни многие из нас стали лучше одеваться и лучше питаться, ведь нужны баллы, чтобы крутить колесо! Огорчает только одно, мы до сих пор не знаем имя человека , сумевшего объединить сотни преуспевающих ритейлов с миллионами пользователей мастеркард. Мне кажется это несправедливым, ведь мы знаем имя хозяина Фейсбука и человека придумавшего спортивный депозит в монобанке. Если Вы читаете нас, отзовитесь и не останавливайтесь на достигнутом. Надеюсь в будущем нас ожидают новые сюрпризы в проекте мастеркардещебильше и суперприз IPHONE Y.