pavel_good написав:Сегодня дали мусорные сертификаты: 1. Мегого 2. Сушия на 200 грн. 3. 100 грн. от ОККО при покупке бензина на 1000 грн.
Могу Ваш сертификат 100грн от ОККО поменять на 100 грн для "Фокстрота". Я бы от такого (от ОККО) не отказался точно, т.к. заправляюсь только там.
Обмен произведен, благодарю за обмен! Жаль, что сертификат ОККО только до 30.06. , но я успею его использовать Кстати, действительно, интересно, как считается скидка? На самом сертификате написано:
"Пропозиції сумуються з іншими знижками, окрім персональної та знижок, в умовах яких цього не передбачено." Вот и как это понимать... Ничего, проверим. В любом случае, я в "Фокстрот" не собирался
Хотелось бы поблагодарить создателей проекта мастеркардебильше, за те минуты счастья, которые они всем нам подарили. Теперь, по утрам, миллионы людей едва открыв глаза бегут к своим ноутам, чтобы произвести три заветных щелчка мышкой, а как иначе, ведь на кону IPHONE X. За эти дни многие из нас стали лучше одеваться и лучше питаться, ведь нужны баллы, чтобы крутить колесо! Огорчает только одно, мы до сих пор не знаем имя человека , сумевшего объединить сотни преуспевающих ритейлов с миллионами пользователей мастеркард. Мне кажется это несправедливым, ведь мы знаем имя хозяина Фейсбука и человека придумавшего спортивный депозит в монобанке. Если Вы читаете нас, отзовитесь и не останавливайтесь на достигнутом. Надеюсь в будущем нас ожидают новые сюрпризы в проекте мастеркардещебильше и суперприз IPHONE Y.