|
Програма "Masterсard Більше" |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Як заощаджувати та економити
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 16:37
velvet писал(а): blindtrust писал(а):Добра програма, багато зекономив на паливі завдяки купонам на окко -3, 4 грв.
получите карту фишка на ОККО и будете получать персональную скидку в таком же размере, без каких либо купонов от Бильше
А Пульс по цене обычного?! Для чистки жЫХлЁрафф 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокирован
- С нами с: 08.12.07
-
-
-
-
2
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 18:54
velvet Ну вы не равняйте. То бонусами, а это живыми деньгами. + Еще и на бонусный счет сумма идет. Так что выгоднее все же с этими сертификатами
-
zinchenko_darya
-
-
- С нами с: 18.08.18
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 20:47
zinchenko_darya писал(а):Ну вы не равняйте. То бонусами, а это живыми деньгами. + Еще и на бонусный счет сумма идет. Так что выгоднее все же с этими сертификатами
о каких живых деньгах речь?
-
velvet
-
-
- С нами с: 06.03.09
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 21:58
velvet писал(а): zinchenko_darya писал(а):Ну вы не равняйте. То бонусами, а это живыми деньгами. + Еще и на бонусный счет сумма идет. Так что выгоднее все же с этими сертификатами
С карты снимает меньше на сумму скидки.
-
Vint
-
-
- С нами с: 14.07.08
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 22:00
Vint писал(а): velvet писал(а): zinchenko_darya писал(а):Ну вы не равняйте. То бонусами, а это живыми деньгами. + Еще и на бонусный счет сумма идет. Так что выгоднее все же с этими сертификатами
С карты снимает меньше на сумму скидки.
Точно так же мона снять меньше на сумму бонусов и при оплате с Фишки на кассе или ОККО-Пэй По любому будут насчитаны бонусы за литры, в т.ч. и оплаченные бонусами
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокирован
-
-
-
-
2
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 22:08
Vint писал(а):С карты снимает меньше на сумму скидки.
это предположение или практический опыт ? на сайте Бильше сформулировано так: "Знижку надають миттєво в разі заправки «до повного». У разі заправки не «до повного» суму знижки нараховують на картку Fishka й автоматично нададуть під час наступної заправки будь-якого виду пального з карткою Fishka, яку зареєстровано на номер телефону, що й картку, із якою здійснювали першу заправку."
-
velvet
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 22:12
clientage писал(а):Точно так же мона снять меньше на сумму бонусов и при оплате с Фишки на кассе или ОККО-Пэй По любому будут насчитаны бонусы за литры, в т.ч. и оплаченные бонусами
хотелось бы ещё увидеть пояснения Дарьи, т.к. мне непонятно её заявление о живых деньгах и т.п. не понятно мне как может быть сертификат от Бильше на скидку 2 грн., который сейчас предлагается Бильше быть выгодней моей персональной скидки 4 грн. при расчёте через ОККО-пей
-
velvet
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 22:15
velvet писал(а): clientage писал(а):Точно так же мона снять меньше на сумму бонусов и при оплате с Фишки на кассе или ОККО-Пэй По любому будут насчитаны бонусы за литры, в т.ч. и оплаченные бонусами
хотелось бы ещё увидеть пояснения Дарьи, т.к. мне непонятно её заявление о живых деньгах и т.п. не понятно мне как может быть сертификат от Бильше на скидку 2 грн., который сейчас предлагается Бильше быть выгодней моей персональной скидки 4 грн. при расчёте через ОККО-пей
Мне ОККО после очередного снижения цены на 95й бензус до 30грн/л на стелле снизило и скидку до 2грн/л +0.5 за Пэй 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокирован
-
-
-
-
2
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 23:10
velvet писал(а): Vint писал(а):С карты снимает меньше на сумму скидки.
это предположение или практический опыт ? на сайте Бильше сформулировано так: "Знижку надають миттєво в разі заправки «до повного».
Утверждение, но при заправке до полного. Если не нужно до полного, то можно попросить заправщика остановить на определенном литраже/сумме. Но мне проще раз в месяц залить 50+л до полного.
-
Vint
-
-
- С нами с: 14.07.08
-
-
-
-
Добавлено: Вт 15 янв, 2019 23:22
Vint писал(а): velvet писал(а): Vint писал(а):С карты снимает меньше на сумму скидки.
это предположение или практический опыт ? на сайте Бильше сформулировано так: "Знижку надають миттєво в разі заправки «до повного».
Утверждение, но при заправке до полного. Если не нужно до полного, то можно попросить заправщика остановить на определенном литраже/сумме. Но мне проще раз в месяц залить 50+л до полного.
При заправке на мои любимые 30л (т.е. не до полного), баллы-скидки по Фишке доступны через 24ч, и ими уже можно оплатить и заправку и покупку в Фуршете или Алло.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокирован
-
-
-
-
2
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, Модератор